2023/08/20
    胸のカバー率がおかしい
    水着買って初めての経験。気をつけていても、いなくても乳首が出ます。胸のカバー率がおかしい。1度着て、捨てました。
    注文日:2022/08/24
    2023/08/22
    当店の商品ページの情報不足などにより、イメージと商品の乖離が生じてしまい、お客様の気持ちを不快にさせてしまい、申し訳ございませんでした。 お客様のご納得のいくご対応をさせて頂ければと考えておりますので、大変お手数ではございますが、ご希望をご連絡頂けますと幸いでございます。 今後は、このような事が起きないよう、お客様のお声を真摯に受け止め 今回頂きましたお客様の貴重なお声を無駄にしないよう、 より一層の商品ページの改善を図り店舗運営の改善に努めて参ります。 この度は、お客様のお気持ちを不快にさせてしまったばかりか、ご購入して頂きました 商品の期待を裏切るかたちとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    2022/11/01
    つぶあん22さん
    胸の大きめの人には不向きです
    縫製が荒く、糸の始末がおざなりなのが気になりました。なかでも首紐には信頼が置けないため、外出先での使用に耐えないと判断しました。 返品を考えましたが、免責事項を拝見すると海外縫製のため多少の粗雑さは返品対象外と明記されていたため諦めました。 なお、購入したのはMサイズで、着用者はアンダー65cmカップFですが、上紐も下支えも不安定なため大きめのカップの方には不向きだと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/16
    2022/11/02
    2021/07/28
    思っていたのと違う。 口コミにもありましたが 星の数に期待し過ぎました。 胸をよせたい人には全然ダメだと思います。 この水着を綺麗に着たいなら ヌーブラはいると思います。
    注文日:2021/07/25
    2021/07/29
    この度は、せっかくお買い上げ頂きました商品がお客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。バストがうまく寄らないようでしたら一つ小さいサイズのMサイズへ交換も可能です。Mサイズのほうが谷間メイクをしやすいと存じます。 交換のご希望がございましたらお手数ですが当店へご連絡お願いいたします。 今後皆様にご満足いただけるような商品、またご説明、ご案内ができるよう努めて参ります。 レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2021/07/17
    残念でした…
    正直な感想を書きます。164cm 54キロ バストは小さめ。口コミを参考にLを購入。値段が手頃で口コミがとてもよかったので購入しましたが、とても残念な商品でした。生地は悪くないのですが、写真のデザインとはなんだか違います。薄めの丸いパットが入ってますがバストは寄りません。首紐や背中の止め金具は特に安っぽいです。値段以下の商品だと思いました。口コミの星の数に期待し過ぎました。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/07/15
    2021/07/27
    イメージと商品の乖離が生じてしまい、お客様の気持ちを不快にさせてしまい、申し訳ございませんでした。 商品到着を楽しみにお待ち頂いておりましたのに、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の品質改善や向上に努めて参ります。