4 2021-06-13

ネイビー38を購入(164cm52kg)
膝から下とウエストは緩かったのですが、太腿が太いため、かなりピチピチでもう少しだけゆとりが欲しいと思いました。
色は画像通りでとても気に入っています。チャック付きのポケットも使い勝手が良いです。発送も早く、ありがたかったです。他の色も欲しくなりました。太腿部分は気になりますが、買うとしたら多分同じサイズを選ぶと思います。

5 2021-05-21

履き心地いいです!
生地もしっかりしてて、よく伸びます!履き心地も良かったでよ。身長163センチ51キロです。キュロットのサイズ40を注文しました。お尻は少し余裕があるので次回はワンサイズ小さいのを頼もうかと思いました。毎回可愛いクリアファイルもらえるの嬉しいです。

• inaszkさん
  • inaszkさん

5 2020-07-23

気に入りました
155cmで62kgのぽっちゃり体型で40号にしました。ウエストはきつくなくて少し余裕があります。股下は5cmくらい長いですが、特に折り返す必要もなく使用できます。ポケットが少し小さめなのでキーケースがギリギリ入るくらいです。お尻のシリコン素材が目立たないので、乗馬の後に買い物なども行きやすくてよかったです。5kg痩せたら小さいサイズを購入します!

5 2020-07-01

ぴったりです
夏の暑い時用で買いました。サイズは40でぴったり。ストレスありません。ぴっちり履きたい人は人サイズ小さめでも大丈夫です。よく伸びます。

5 2020-06-23

お値打ちで良い商品
日本人の体型に合うと思います 暑くなってきたので夏用に購入しました ストレッチもほどよく効いていますし 洗濯しても早く乾きます!もう一枚 色違いを買おうと思います 色々違うメーカーも 買いたくなりますが ピタリとあったので サイズもわかりますから こればかりをリピートしようかと思います❣

5 2021-05-05

ぴったりでした。
ブラックの36購入。生地がやわらかくてぴったりでした。オールシーズン使えそうです。身長152cmなので丈は長かったです。裾を折ってはいても大丈夫と思いますが、お直しに出してぴったりになりました。

5 2021-01-28

生地が好きでお色違いで揃えております。
36でも若干大きく感じます。

5 2020-09-01

配送が早い。
最近ダイエットに成功したらサイズが合わず再購入です。伸びも良くお気に入り。いつも配送が早いので助かりますまたリピートします〜

5 2020-08-18

中学1年生の娘に、ネイビー38サイズを購入しました。小学生高学年で同商品の36サイズを着用していましたが、ウエストがきつくなってきたとの事。身長152cm、体重40キロ、ウエストが少し緩めですが、ベルトを締めて丁度良い感じです。着心地も良く、障害や馬場も良い感じ・・・・と申しております。

• AbeyCatさん
  • AbeyCatさん

5 2020-08-12

色の発色が綺麗!
メールでの質問に対しても迅速かつ丁寧なご対応でした。
また、商品の質もよく、ブルーもとても綺麗な発色でした。大変気に入りました。
次回は、別のカラーを注文させていただこうと思います。

4 2020-08-10

迷ったらこれ
色は写真より少し濃い印象でしたが、 きれいな色です。
グリップがしっかり効いてよかったです。若干 生地が硬いかというように感じましたので、★はマイナス1にしましたが、気に入りました。

4 2020-07-10

155cm43kgで9号を注文しました。少々ゆるく7号が良かったかなあと思いましたが、、、
逆にトップスをインしてもちょうどよいですし、脚の締め付けもなく、グリップがよく効いてよかったです!デザインも可愛いです!

5 2019-09-19

3本持ってます
こちらのキュロットは、お値段も手頃で、履き心地がよく(とてもよく伸びます)、膝に切り替えが入っているので脚のラインがキレイに見えるような気がします。

5 2019-06-03

このシリーズは好き
チャコールグレー購入
今まで使用してた黒フルグリップが
効果無くなってきたので
季節柄 少し爽やかな色を購入。
購入時は170 体重56 だったのに
ダイエットでみるみるうちに
体重が51になり…ズボンがぶかぶか。
どうしよう…言う感じです(苦笑)
ベルトでなんとかするかな…

• chicabinさん
  • chicabinさん

5 2019-05-21

とても素敵です!!
春夏用のシンプルな乗馬パンツを探していました。
通気性も良さそうだし、何よりスタイルがよく見えます。ネイビーの色もとても素敵!!
配送が自動指定になっていたのをメールで即時配送に変更をお願いしたところ、迅速対応してくださいました。またリピしたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア乗馬ウェア乗馬ズボン