ELT 乗馬 キュロット ジュニア用 尻革 FSJ1...(乗馬用品プラス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-15

履きやすい
135cmがっしり体型の子に152cmを購入。
お腹まわり、太もも等適度にゆとりがあります。ブカブカではないのでベルト不要で、履きやすい様子。もも裏ひざ裏のゆとりが騎乗の時に痛くならないか心配ですが、ワンサイズ下げるとピタっとしすぎる気がします。
なかなかジャストサイズをネットで見つけるのは大変ですが、こちらは交換できるので安心でした。

4 2019-09-18

子供用に購入しました。ぴったりとフィットして良かったですが、初めての購入でしたので、サイズは細かく記載されていたものの、サイズ選びでとても迷いました。送料・返送料・返品などを気にせず 試着ができるといいなと思いました。

4 2019-05-06

乗馬を習い始めた9歳女児用に購入しました。ウエスト、丈ともにピッタリです。ストレッチ素材で動きやすそうです。

• yukima53さん
  • yukima53さん

5 2019-04-09

娘も大喜び
今までレッスンに使用していたキュロットが小さくなったので、購入させて頂きました。価格もデザインも凄く気に入っています。馬柄パーカーが品切だったのが残念でした。再入学するようだったら、購入したいです。

4 2019-01-31

初めてのキュロット
娘がピッタリフィットしてジーンズよりすごく乗りやすかったと言ってます‼️

5 2018-02-16

大人でも履けますね。
148セン42キロの大人です。14歳用 履けます。最初、少しだぶついて大きいかなと思いましたが、3回洗濯したら丁度良いフィット感になりました。

5 2018-05-30

成長にともない2回目の購入です。デザインもよく機能性もよく、履きやすいらしいです。

5 2018-05-22

リピートです
娘の物ワンサイズ大きめのリピート買いです。
とても気に入っています。

5 2018-05-13

娘の物を初購入しました。
色もサイズも良く娘も気に入って着用しています。

5 2018-04-25

いいです。リピートです。148センチ大人
よそのショップで、似たような値段で送料無料につられて買いましたが、断然こちらの品が良いです。合成皮革のなめらかさ、縫い糸も伸縮があり、履き心地や脱ぎ心地がよいです。
148センチ42キロ大人ですが、14歳用で余裕です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア乗馬ウェア乗馬ズボン