5 2024-04-06

カラー:ブラック(黒) | サイズ:S

まだ使ってないですが、商品到着後に試し履きしてみたらサイズもピッタリで、次回乗る時に使うのが楽しみです。

5 2024-02-01

乗馬用パンツ
なかなか痛みが軽減されて今まで試した中で一番良かったです

5 2024-04-05

カラー:ホワイト(白) | サイズ:S

乗馬用に購入しました。
お馬さんによってはお尻の皮がむけたことがあったのですが、むけずにすみました。
乗馬以外にも、長時間座る時にこちらを履くとお尻の痛さが軽減した気がします。

5 2023-10-05

中学生の娘に
連日騎乗するとお尻が擦りむけていたので、娘に購入しました。
ずいぶん楽になるようです。
もう少し深めのアンダーショーツのような形が出ると嬉しいです。

5 2022-12-18

ありがとうございます。
注文してすぐに届きました。
ありがとうございます。
特殊なショーツのため、お値段はしますが
実物はしっかりしたパッドが幅広くついており
衝撃を吸収してくれそうで使うのが楽しみです。

5 2022-09-10

駈歩でお尻が擦り剥け、正反動でデリケートゾーンがヒリヒリ…
下着に1万円は、ちょっと高価なため購入に躊躇しておりました。
しかし、このまま痛みを我慢し続けるのも辛く、思い切って購入しました!
股から尻にかけてパッドが付いており、ゴワゴワしているのではと思いましたが、履いてみると全く気になりません。なにより、痛みを感じることなく駈歩も正反動も出来ました!もっと早く購入すればよかった…
洗い替えを追加注文します。

• stitch0221さん
  • stitch0221さん

5 2023-04-18

振動が気にならなくなった。
駈足に上がったので前から気になってたこの商品を購入してみました。正反動でも特別痛みとかは無かったのですが振動が気になってました。購入して正解です。全く気にならなくなって練習に集中で出来るようになりました。もし痛みほどではないが振動が気になる方は購入しても損はないと思います。おすすめします。

• るみ2625さん
  • るみ2625さん

5 2022-12-06

履き心地いい感じです
履き心地はごわつかず、ふんわりと包まれているような感覚です。
キュロットを履いた際にも変にぼこぼこした見た目になりません。
まだ正反動はおこなっていませんが、今後正反動の練習が始まったときが楽しみです。

• mikko1234さん
  • mikko1234さん

4 2022-12-01

注文後、発送が早くすぐにレッスンで着用することができました。履き心地も良く、痛みが解消されました。購入して良かったです。

4 2022-08-05

駈歩をすると、上手く乗れない時は、割と高確率でお尻の皮が剥けて痛い思いをしていました。履いた感じは気持ち、もったりする感じでしたが、お尻の辺りがフワフワで安心感がありました。履いてから今のところ、まだ皮が剥けてないので安心して騎乗できます

5 2022-07-07

リピートです。
洗い替え用に購入しました。
ほとんど痛みはなく、買ってよかったです。

5 2022-06-09

正反動での痛みがかなり軽減されました。買ってよかったです。

• yesnonnonさん
  • yesnonnonさん

4 2022-05-22

乗る度に痛みは出ていたものの、ずっと買わずに過ぎていましたがとうとう購入しました!さっそく履いて1鞍乗りましたが、、やっぱり良かったです!あるのとないのでは衝撃が違います。クッションの肌触りも柔らかさも良く、速乾性もあり良いと思います!

5 2017-01-25

駈歩も快適です♪
日本ではMサイズなので、こちらの説明にもあったようにSサイズを購入したらピッタリでした。乗馬クラブでレッスンに参加した際に駈歩や正反動をした時の痛みが最近気になっていたのですが、こちらを着用したらその痛みが全く無く、快適に馬に乗ることが出来ました。
この下着さえあれば長時間乗っても大丈夫そうなので、「もっともっと上手くなって上のクラス(障害など)にも出られるよう頑張りたい」と今後の励みにもなりました!

5 2019-12-15

サイズ感が心配でしたがワンサイズ下げてピッタリでした!
初めてパッド付きのショーツを購入しましたが本当に購入して良かったです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア乗馬ウェアその他