【送料無料】Derriere 女性用 パッド付き ...(乗馬用品プラス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-14
  • 購入してよかった
  • 普段Mサイズ着用ですが、商品説明を読んでSサイズを購入しました。履いてみての違和感はなく、履き心地はよいです。乗馬中のあたりも柔らかくなり快適です。 ・・・(続きを読む
  • なつみかん5さん
  • 3 2018-04-21
  • ブラックMを注文しました。通常LサイズですがMでちょうど良かったです。パットは思っていたより厚くなく、ちょうど自転車のサドルのような形でした。もうほんの気持ちパットが前にあると安心だと思いました。外に分からない感じではけました。股上が浅いのが苦手な方は嫌かもしれません。パットが、付いているせいもあるかもしれませんが、お尻に食い込む事はなかったです。ところで痛みがなかったかというと、1鞍正反動すると、痛かったです。しかし、はかなかっ ・・・(続きを読む

4 2019-03-21

レッスルが快適に
悩んでいたことが解消。駈歩も快適に。これからのレッスンが楽しみです。

5 2019-07-14

初めて購入しました
気になっていましたが、買って正解。おしりを包み込むように広範囲にパッドがあり、痛みを軽減してくれます。
手洗いして使ってますが、どれくらい持つのかが気になるところです。

• 0320Ryoさん
  • 0320Ryoさん

4 2019-05-14

もう少し
全体的な履き心地は良いです。ゴワゴワせず、パッドが目立つこともありません。もう少しヒップを包む感じとパッドが厚いとより安心感があると思います。サイズはだいたいのキュロット34で、こちらはSでぴったりでした。

• sueetさん
  • sueetさん

5 2019-03-21

パットの弾力、厚みは、履いていても違和感ないです。とてもはき心地が良く、騎乗してて擦れて出血してたのですが全く無い訳ではないですが和らぎました。
購入して良かったです。

4 2019-03-12

かわいい。
以前使っていたものはガードルタイプで太ももまででした。消耗してきたので新しいものを探していました。
まだ着用してないですが、パットもお尻のほうまであり、しっかりしています。

4 2018-10-08

乗馬時の痛みを軽減するために購入しました。2度ほど使ってみたのですが、肌触りも良くパッドも厚すぎずちょうど良い厚みで痛みが軽減されたと思いました。普段はLサイズなのですが、レビューを見てMサイズを購入。Mサイズでちょうど良かったです。洗い替えを検討しようと思っています。白キャロにひびきにくいベージュもあると嬉しいです。

5 2019-07-27

表にひびきにくい。
普段の下着はLサイズですが、Mサイズで丁度良いです。さらっとして履き心地もよく、普段の練習はもちろん、外乗などの旅行に持って行くつもりです。

5 2019-06-14

購入してよかった
乗馬中のあたりも柔らかくなり快適です。

5 2019-04-01

いい感じ!
以前から使っていたパンツがダメになってきたので、探していました。
衝撃もやわらぎ楽しく乗馬ができます。

5 2019-01-13

女性用下着
サイズもぴったり。フィット感もありとても気に入りました。
これで乗馬楽しめます。

5 2018-12-02

とても良いです。
初めはサイクル用のパッド付きショーツを購入しましたが、パッドが厚すぎて履き心地が悪く思いきって乗馬用ショーツを購入しました。
違和感もなく痛みも擦りむけてしまうこともなくなり、もっと早く購入すれば良かったです。
迷っている方おすすめです。

4 2018-04-26

はき心地良くて、気に入ってます。
今までパッド付きのアンダーウェアを探していましたが、サイズが合わなかったり、パッドが短かったりで、いいものがありませんでした。
このパッド付きアンダーウェアは、パンツの上からはいても違和感なく、アウターにも響かないように思います。これからは安心して乗馬を楽しむことができそうです。
値段がもう少しお手頃なら☆5つです。

4 2018-08-05

良さそうです。
初めて利用させていただきました。アウターに響きませんし、デザインも気に入ってます。注文してすぐ届きました。早速つかってみましたが、かなり衝撃が弱くなります。もう少し値段が安くなると、さらに嬉しいのですが、、、。

• es8-maquitaさん
  • es8-maquitaさん

5 2018-04-13

スムーズに配送頂き乗馬する前の日に届き助かりました。使い心地もとても良かったです。
黒にピンクという色がどうかな〜と思いましたが、違和感なく、かえって可愛く、初心者の私にとって乗馬が楽しみになりました。有り難う御座いました。

4 2018-04-06

暑い季節になるのでショートタイプ探していました、他のモノより少し安めでデザインも気に入り購入してよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア乗馬ウェアその他