ノンスリップ手綱 WRA1(ブラック) FULL |...(乗馬用品プラス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-16

ゴム加工 手綱 買って良かった。
必ずと言って右手がずれてしまいましたがこの商品を購入したらそれが無くなりました。ソフトな感覚で気に入ってます。

• 和充さん
  • 和充さん

5 2018-05-11

代理で購入しました。 購入者の感想はとっても良かっただそうです。梱包もしっかりしていたようです。

• nan4040さん
  • nan4040さん

5 2018-04-22

素早い対応で助かりました
騎乗中に手綱が切れた!とパニくって、その日のうちにネットで探して注文、2日後に到着です。
次の騎乗に間に合います、ありがとうございました。
価格もリーズナブルで大満足

5 2018-03-28

持ちやすく、お値段も良い
持ちやすい手綱をお手頃価格で入手できて良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア乗馬手綱