【送料無料】本革 ソフトレザー 拍車ベルト...(乗馬用品プラス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-15

以前こちらで購入したメッシュベルトが緩みやすくなったためこちらを購入。
中学生の娘用です。
まだ使っていませんが使うのが楽しみです。

5 2019-07-07

拍車ベルト
先にベルト付きの拍車セットを購入しましたが、皮のベルトではなく、しまりが悪くよく拍車がずれましたが、今回の皮のベルトはきっちりしまり、拍車もずれることなく使えました。

4 2019-06-13

対応が早い!
商品が届くのが早くてビックリしました。
店長さんの人柄がわかる手紙も温かかったです。
あとは、まだ使用してないので、星4つで(汗)
良かったら、リピします^ ^

5 2019-06-04

やわらかッ❗
期待通りのソフトレザーで満足です。
サイズ穴も間隔狭くて調整しやすいです。

5 2019-05-23

必需品
メッシュ織のものを使っていましたが、ほつれてすぐにダメになりましたが、これはしっかりしていて長さも充分で、ストレス無く使えました。初めから購入すべきものです。

• ajtdm123さん
  • ajtdm123さん

5 2019-05-09

買ってよかった
以前セットの拍車を購入したのですが、幅広のヒモですぐダメになりました。
この商品は、安くて本革で、思ってた以上に柔らかいです。
セットするのも楽でした。
今拍車を検討中なら是非、一緒に購入をオススメします。

4 2019-04-18

試合時の予備用に
試合時に拍車ベルトが切れてしまったりした場合の替え(予備)用に購入。すぐに届いて助かります。あとこのお値段なのに、ちゃんとした作りでした。女性用にもう少し短いのがあると良いです。まあ、余ったらカットしちゃえば良いんですけど、できれば切りたくないので。

5 2019-03-31

お買い得!
ベルトは消耗品ときいたので、念の為購入しました!前回拍車を購入した時の親切な対応が忘れられず...リピーターです☆笑
またよろしくお願いします!

• kawanabe203さん
  • kawanabe203さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-03-30

はじめての革
今まではナイロンを使用していましたが、革にしてみました。
手入れのことを考えると革は躊躇していました。
使用感は結構良いです。

5 2019-03-26

一応購入
一緒に購入した拍車に付属しているナイロン紐が「切れやすい」等記載があったので、一応購入。物はよさそうなので、期待を込めて☆5。

4 2019-02-12

もうそろそろ拍車をと言われたのでこちらで購入しました。
問題なく使えています。

4 2019-01-19

お値段以上
まだ使用していませんが、本革でこのお値段はお得感があります。ベルト穴の間隔が細かいのもよいです。発送も迅速で助かります。

4 2019-01-14

2度目の購入です。
値段のわりに丈夫で使いやすいです。友達にもプレゼントしようと思います。

5 2018-11-29

しっかりしてます
足が小さいのですが、長さもちょうどよくて切らずに済みました。穴もしっかりしているので暫く伸びないで使用できそうです。

5 2018-11-14

素早い対応
拍車のベルトが壊れて注文しましたが、とても早い対応と到着に感謝しています。
また他のものも購入したいと思っています。
いつもありがとうございます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア乗馬拍車