• 5 2023-03-16
  • ボタニカルソイプロテインを購入しました。この商品は、牛乳に溶けやすく、ちょうどいい甘さで飲みやすいです。ダイエットにも効果があるそうですが、加齢や更年期でやる気の出ない方にもオススメです。今まで、健康食品やサプリメントなど試してきましたが、いろいろな栄養を美味しく効率よく摂れるので、健康のために、しばらく続けてみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • しまりす0833さん
  • 3 2023-06-29
  • 今までホエイプロテインや混合のものを飲んでいたせいかもしれませんが、初めソイプロテイン独特の粉っぽさを感じましたが、数回でなれました。味は他社より薄いと思いますが私は甘い味が苦手なので良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-14

シェイカーを利用していないということもあり、少し溶けにくいかな?と思うがしっかり混ぜれば◎
豆乳と割るととても美味しくて飲みやすいです!

5 2024-04-10

15種類のフレーバー:ミルクティー

美味しくて飲みやすいので毎朝これを飲んで半年以上経ちました。これからも続けていこうと思っています。

5 2024-02-11

15種類のフレーバー:ミルクティー

1ヶ月に1袋くらいのペースで、もう4回目の購入になります。
冷たい牛乳に溶いて毎朝飲んでいます。
お腹もちも良いので、私は朝この1杯とリンゴヨーグルトです。
またなくなる前に購入します。

5 2023-12-09

15種類のフレーバー:ミルクティー

3度目の購入です。甘めで美味しいのにダイエットを手助けしてくれるのは嬉しいです。

5 2023-10-28

15種類のフレーバー:ミルクティー

リピです。朝食代わりに飲んでます。ミルクティーが好きなので、少し甘めですが2袋ミルクティーで。さっと溶けるのも良いです。

5 2023-09-09

ミルクティーを購入しました。入れすぎたのか少し甘く感じましたが、美味しくいただきました。
お安く購入出来て良かったです。

5 2023-09-15

コスパが良く美味しく続けられるため、リピートしております。
新フレーバーの抹茶とチョコプリンを購入しました。
抹茶は甘さが控えめで香りが良く、粉っぽさも気になりません。
とても気に入ったのでリピート予定です。
チョコプリンは甘味が強いです。
リッチチョコレートと比較すると、チョコレート味のお菓子を食べているような感覚です。
また、新しいパッケージには1回量がカレースプーン3杯分と書かれており、旧パケの2杯と比べると量が増えていました。
自分は旧パケと同量の15gで作っていますが、量を変えるべきなのかな。

5 2024-04-13

15種類のフレーバー:ハニーキャラメル

リピ買いです。冷たい豆乳だとちょっと溶け残るので少量のお湯で溶かして上から豆乳いれてます。腹持ちもいいし、チョコプリン甘くてデザートにも良さそう。

5 2023-12-08

15種類のフレーバー:イチゴミルク

リピーターです
早速の配送ありがとうございました。ダイエット頑張っています。

• やこ3さん
  • やこ3さん

5 2023-09-26

初めてのソイプロテイン、バナナとチョコレートを頼みました。まずバナナを飲みましたが、くせもなく美味しい。続けられそうです。

5 2023-09-11

リピート購入
ショップさんの対応感謝、リピートですがまた注文た

4 2023-06-12

美味しくて 身体に良さそう
チョコ味を 買いました。
美味しく飲めます。
また 買おうと 思います。

5 2023-06-12

最高に良い商品です
本当に良い商品で感謝してます、また次回も注文したいと思ってます。

5 2024-04-17

15種類のフレーバー:杏仁

杏仁を注文しました。とても後味さっぱりで美味しかったです。フルーツ系の他のプロテインと混ぜて飲んでいましたが、フルーツ杏仁になってとっても美味しかったです。
すぐに溶けるしまた機会があればリピしたいと思います。

5 2024-04-16

15種類のフレーバー:パッショングレープ

甘さ控えめのプロテインを探してました!
とても飲みやすくて美味しくて私の好みです☆
甘ったるくなく毎日飲み続けられます!
今度は他の味も試してみようと思いました(^-^)
発送も早かったです!!