販売期間
2022年08月04日20時00分〜2022年08月11日01時59分
2,880円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2021-11-08

リピートです!お通じは毎日とはいきませんが、もう飲んでいるという安心感ですね。チャコール配合も全然抵抗なく、普通の朝の紅茶一杯という感じで飲みやすいです!

5 2021-07-12

コンブチャクレンズ。
ほんのり紅茶味のコンブチャクレンズ。気になる商品だったので、試してみます。炭入りなだけあってコップの底にうっすら黒い物が残ります。

• kurotyouさん
  • kurotyouさん

5 2021-07-24

美味しすぎる
チャコールが入っているから少しだけ苦いのかな?と思いつつ購入させて頂きました。実際に飲んでみたら美味しかった!紅茶風味で甘さもあり、飲みやすい。毎日飲める。

5 2021-06-16

美味しいです!
配送がとても早かったです。そして、チャコール配合はほんのり香ばしくて美味しいです。健康にも良さそうです。牛乳と混ぜて、忙しい朝の朝食代わりにしています。

• 2525KRさん
  • 2525KRさん

4 2021-04-17

期待してます。
配送は早くすぐに到着しました!
味はストレートの無糖紅茶で抵抗なく飲めます。
まだ、飲み始めなので効果は分かりませんがお通じと利尿効果もあるような?と期待出来る感じです!
効果がまだ分からないので星4つです。

5 2021-02-28

程よい甘さで飲みやすくて、お通じもいいので続けられます。

5 2020-12-21

美味しい
味も美味しく毎日飲んでいます。お気に入りです。