チャコールクレンズ バターコーヒー ダルゴ...(サプリマルシェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-19
  • 初めてのバターコーヒー
  • 娘が飲んでると聞いてからずっと気になっていたのですが、今回スーパーセールでお得になっていたので試しに買ってみました。いろんなフレーバーがあるんですね!今回はキャラメル味にしたのですが、香りも良くホットでもアイスでもとてもおいしかったです。いつもこれくらいの値段なら気軽にリピできていいのになぁと思いました! ・・・(続きを読む
  • りんりん12240909さん
  • 3 2020-07-01
  • ダイエット中で便秘からの停滞期に悩み、購入してみました。届いて早速お湯で飲み、味は問題ありませんが私は独特のバターの香りが苦手でした。バターコーヒーもチャコールコーヒーも初めてなので、こういう物なのかな?とは思いますが、飲み切れるか不安…。そこで、試しにヨーグルトに混ぜてみたら美味しく頂けましたので、この方法で続けたいと思います。まだ2日目なので効果は特に感じませんが、今後に期待します!発送は早く、すぐに届きました。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-19

初めてのバターコーヒー

4 2020-07-07

リピートしました
前回とても美味しくて、ハマってしまったのでリピートしました。ノンカフェインで夜に飲めるのもありがたいです。バターの香りがふんわりとします。チョコやバニラ等他のフレーバーも気にはなりますが、今のところ私はチャコールが好きです。

4 2020-07-02

お試し
初めて購入しました。ファミマのバターコーヒーはよく飲んでましたが、お店によって置いてるとこがまちまちで。で、チャコールでごっそりってCMも見て試してみました。酸味が強い気はしますが許容範囲のように思います。カフェインレスでいつでも飲めるのが嬉しいですね。良かったらリピートします。

4 2020-07-01

初めて買いましたが、飲みやすくて満足です。毎日コーヒーを飲むので、効果のほうも期待してます。

4 2020-06-22

匂いはキャラメルマキアートっぽさがある
ふんわりと甘い香りがしますが、飲み物自体の甘味は強くありません。
水でも溶けます。
コップ底に残る炭の粉は少なめなので飲みやすいと思います。

4 2020-05-20

美味しいです
ほのかな甘さとバターの香りがとてもよいと思います。(個人的に無糖のバターコーヒーでも十分甘さを感じるため甘いのが苦手な人はダメかも。)
ダイエット効果はまだわからないので−⭐

4 2019-11-03

初めてのバターコーヒーなので好きなフレーバーでお試しにセールのときに買いました。
思った以上に癖のある飲み口!
でもダイエットとかも気になるし、MCTオイルが健康に良いと聞いたことあるので、飲み続けてみたいと思います

• iluka7894さん
  • iluka7894さん

5 2019-10-30

美味しくて飲みやすい。
安いときに購入できて良かったです。とても美味しいです。でも飲み方の説明がなかったのでネットを見ました。私が解らなかったかも⁉️商品に飲み方が書いてあれば良かったと思っています。

4 2019-09-17

かなりバターの風味が強く、最初は少し抵抗がありましたが、飲み続けるとだいぶ慣れてくる感じはあります。健康のためにも、飲み続けたいと思います。

4 2019-09-12

スーパーセールで半額時に購入。元々甘党なので甘さがあるのは気になりません。カフェインレスだし、コーヒーとしては物足りない気もしますが、試しに続けてみようと思います。

4 2019-09-11

バターの香りなんでしょうが甘いです。甘い食べ物は好きですが飲み物が甘いのはちょっと受け付けないかも・・・慣れれば問題ないのかも知れませんが・・・

5 2019-09-11

ほんのり甘く、とっても美味しいです!
ダイエットコーヒーお値段が高いのにお安く買えてラッキーでした。試していきたいと思います。

5 2019-08-17

他社のバターコーヒー買いましたがこちらのがわたしには1番合いました!ほんのり甘みがきます!とっても美味しい!

• Rayihaさん
  • Rayihaさん

3 2020-07-31

ダイエット用にバターコーヒーが欲しくて買いました。お湯を注ぐだけなので良いと思います。
ただ私は普段ブラック派なので、ちょっと甘いかな〜?という感じです。

3 2020-07-01

発送は早く、すぐに届きました。