チャコールタイプ新登場 バターコーヒー ダ...(サプリマルシェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-24
  • 夕食前に飲みました。
  • 乳酸菌が入ってるけど、食物繊維や糖の吸収を抑えるものも入っていたので、夕食前に飲んでみました。キャラメルを頼んだのですが、飲んだ感想、香りの割に味がしないな、と思いました。しかし食前に飲んだので夕食がガッツリ食べられずお腹いっぱいになったので食べ過ぎの予防にはなると思います。しばらく様子見しますが、また頼もうと思えます。 ・・・(続きを読む
  • るぎあす249さん
  • 3 2019-07-29
  • 普段 バターコーヒーを飲んでるので 忙しい時や 外出時に 手軽に飲めて便利そうだと期待して買いましたが 買うときに 甘味料無しは無いことも確認しましたが そんなには 入ってないだろう思っていたんですが まったく コーヒーの味が消されています。 そして 複数の 甘味料が入ってるためか 甘ったるい香りと 甘さで胸焼けします。。。カロリーがないとはいえ プレーンを言うのであれば 甘味料は 不要ですね。もしくは オリゴ糖だけで 十分な気がします。 甘味料 ・・・(続きを読む

5 2020-04-19

リピです
こんな事態の中、迅速な対応ありがとう御座います。私はチャコールがお気に入りです。ダイエット目的で購入した訳ではなかったけど、着実に減量傾向にあります。炭の成分のせいか、便通が良くなかったせいかも!おならの回数が増えました。今までは、おならすら出なかったので、腸内環境が整って来たのだと思います。食前30分前に飲んでいます

4 2020-06-08

チャコールを購入。
バターの香りはせず、バターコーヒー飲みたいけどバターの香りが苦手だっていう方にはちょうどよいかも知れないです。
甘さも控えめです。
インスタントなので、気軽に飲めます。

5 2020-04-09

飲み始めて1週間、これからです
今回は、チャコールと抹茶を購入しました。今チャコールを飲んでいますが、味は満足しています。効果はまだ実感していませんが、飲み続けて早く抹茶も飲みたいです!水にも溶けるし、使いがっては、いいと思います。

5 2020-03-11

抹茶と、コーヒーを購入しました。
抹茶、美味しいです!ふんわりバターの香りと濃厚な抹茶の味で、ホッとします。

• MITSUMAさん
  • MITSUMAさん

5 2019-12-29

ダイエットコーヒーはいくつか試してきましたが、そもそもブラックコーヒーは苦手なので、毎回『苦すぎないかな?』とかなり悩みながら購入し、『やっぱり苦かったー!』となるのが常でした。
今回、バターコーヒーが気になり、調べていたところ、フレーバーが豊富で高評価のこちらを見つけました。
キャラメル味を購入。
お湯を注いだ時のいい香り♡
味もブラックコーヒーでもキャラメルの香りで飲めます!

4 2019-12-17

早く届いたので
味はものすごく美味しいとまではなかったです。
飲めない事もなかったです。

4 2019-11-23

始めてのバターコーヒー。
飲みづらかったら嫌だなと思い、キャラメル購入。カフェオレで飲みますが、美味しかったです。

4 2019-11-01

バターコーヒーってどんなものなんだろうと思って注文してみました。キャラメル風味を選びました、癒される飲み心地です。

4 2019-10-29

コーヒー味飲んでみました
他社の商品に比べて、匂いが気になるし、バター感も無くて、バター入ってるのかわかりません。
抹茶とキャラメルはまだ試してないのでわかりませんが、コーヒーは不味いです。
効果あるといいですが…

4 2019-10-24

夕食前に飲みました。
しばらく様子見しますが、また頼もうと思えます。

5 2020-07-07

届いてありがとうございました。
美味しいコーヒーで飲みやすいです。
また、リピートしたいてす。

4 2020-06-29

まだ効果はないけど。
飲み始めたばかりなので、ダイエットの効果は分からないけど、思ってたより美味しかった。
飲んだあとは、満腹感はあるような気がするので、期待を込めてまずは1袋飲んでからリピするか決めたいです。

• k.co-aさん
  • k.co-aさん

4 2020-04-25

マラソン買い回りの時に購入していますが、いつの間にか値上がりしていて残念。

4 2020-04-18

お湯を注ぐとバターの香りが広がります。美味しいし、デカフェだし1日数杯飲んでしまいます。

• mao513さん
  • mao513さん

4 2020-04-02

おいしい!
バターコーヒーたるものを知り、お手頃価格の商品を探していたところこちらを発見!お手頃すぎたのもあり、あまり期待はしていなかったのですが、すごく香りがよくておいしくて衝撃でした。ただかなりの満腹感とまではいかないけれどちょうどよい腹持ちです。またリピします!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー