バターコーヒー インスタント 4種の新フレ...(サプリマルシェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月21日20時00分~2019年06月26日01時59分
  • 4 2019-04-12
  • 妊娠&授乳中でも飲めるコーヒーかつ、ダイエットにも良さそう!ということでお試し購入です。今は市販のカフェインレスコーヒーをブラックで飲んでいます。こちらの商品をコーヒーと思って飲むと「ん?」となります。が、薄いコーヒー風味のお茶と思えば大丈夫。不味くは無いです。これで本当に30杯位飲めて、ダイエット効果があれば完璧! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-08
  • チョット味が!
  • 飲みなれないとちょっと飲みにくです。コーヒーと思って飲むとあれっ!と思う味です。でも色々入っているからと思って飲みたいと。まだダイエット出来るかはわかりません。 ・・・(続きを読む
  • ANN0178さん

5 2019-04-07

初めて購入しました、以前から気になっていたのですが、仕事柄動き回っているけどなかなか体重が減らず、歳からすると無理せずダイエット兼ねて、コーヒー好きですが普通の物は
目がさえてしまうので、一石二鳥になれば!と試しに購入してみました。飲みやすかったのでこれなら続けやすい‼️また購入するつもりです

5 2019-05-30

手軽……
美味しく飲ませて貰ってます。
インスタントコーヒーと同じでお湯を注ぐだけなので…
手軽に飲めるのが良かったです。

5 2019-04-30

思ってた味と違うのでアレンジして飲んでます!

5 2019-04-30

リピート買いです、前回同様、早々の手続きと配送で有難いです
本当に飲みやすくて、ちょっと寝る前に口寂しい時にも飲めるのが良いです
コーヒー好きでも眠る前に飲んで目がさえてしまうと困るから😅 また注文させていただきます

5 2019-04-23

安くなっていた!
前から気になっていたので買いました!
カフェインレスに引かれて!
ダイエットは二の次ですが夏に向けて痩せれたらいいかな!
ブラックを飲むので普通のコーヒーより少し薄めに感じます!
飲めなくはないです!
かなり早い対応もう届きました!

4 2019-04-19

バターコーヒーは凄く気になっていました。
価額や作り方、手間を考えると諦めていました。こちらのショップを見付けたときは、手軽さ、価額決め手はカフェインレス
美味しくダイエット出来たらリピしたいと思います。

4 2019-04-12

今は市販のカフェインレスコーヒーをブラックで飲んでいます。
こちらの商品をコーヒーと思って飲むと「ん?」となります。
これで本当に30杯位飲めて、ダイエット効果があれば完璧!

4 2019-03-07

すぐに届きました♪
3/5夜注文し、3/7ポストに入っていました!
バターの味はあまり感じませんでしたが飲みやすかったです☆

5 2019-06-12

ダイエットに!娘にも!
自分で購入して、バターコーヒーダイエットを始めて、効果があると確信して、娘へ。
娘も飲みやすくて喜んでいます。

5 2019-06-12

ダイエットに!
バターコーヒーがダイエットにいいと聞き、購入しました。
今、3週間ですが、3.6kgのマイナスです。
お湯を注ぐだけで美味しく頂いてます。

5 2019-05-22

リピートしてます
毎回、届くのも早くポスト投函なのでわずらわしさもないのがいいです。朝ごはんのお供に飲んでますが味も飲みやすくオススメです!

4 2019-04-25

期待して
早速、届きました。まだ、飲んでいないのですが、痩せることを期待して飲んでみようと思います。

4 2019-04-14

注文してから早かったです。味は甘めです。コーヒーっぽいようなそうでないような、そんな感じです!

4 2019-04-14

まだ飲んでいないのですが旅行用に購入しました。
量の目安とか何も無かったのですが飲んでみて自分でと言う事ですかね。
ちょっと書いてあると良かったかな。

• A0112さん
  • A0112さん

5 2019-04-04

びっくりの 美味しさ
ブラックコーヒーなのに 甘さが あり、飲みやすいです。何より 味が 美味しいです。ダイエットに 良さそう。値段が もう少し 安くできると リピーしたいです

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー