4 2021-10-14

まだ飲んでいませんが明日から飲もうと思います!便秘がちだから毎日続けようとおもいます!

5 2022-04-14

3回目の購入
3回目の購入です!美味しくて飲みやすいので続けてます。あったかいのが好みです!

5 2022-04-13

毎日欠かさずに飲んでいます。甘いのが苦手なのでヨーグルトに混ぜています。リピートします。

5 2022-01-11

リピートしてる。
冬はホットで頂いてます!美味しくて続けられてまーす!これからも健康の為に飲みたい。

4 2021-11-28

クセがなく少し甘さがあって、飲みやすいので続けられそうです。

• yunchqn5さん
  • yunchqn5さん

5 2021-10-23

お得に買い物できてよかったです。
味も飲みやすく、牛乳で割るととてもおいしく
毎朝楽しみに飲んでます!

5 2021-06-16

サラッと飲めました
さっぱりとお茶みたいにサラッと飲めました
ほんのり甘く飲みやすい

4 2021-05-20

おいしい
味が美味しいのとお通じには多少効果があるように感じます。
瓶のものも購入したことがありますが、値段が高く、このパウダーは、手頃な値段で購入しやすくて良いと思いました。

5 2021-05-15

リピ3回目です。
最初は飲みづらいかなと思ったのですが、毎日続けるには手頃だし、酵素のパウダーってなかなかないので重宝しています。

4 2021-04-26

1袋飲み終えましたが、減量したかといえばそうとは言えませんが、飲みやすく普段に飲むお茶として飲む分には問題ないです。ネガティブな感想ではなくダイエットは運動や食事管理もしながらこういうものも併用して行わなければダメなことも分かっているので、決してネガティブな感想ではありません。文頭に述べたようにとても飲みやすく美味しいので、普段に飲むお茶としてまた購入して、これからも美味しくいただきたいと思います。

• Mikan2404さん
  • Mikan2404さん

4 2021-03-10

紅茶味✩.*˚
すっきりした味で飲みやすいです❤続けられそうです!

4 2020-09-20

1日一回飲み始めましたが、翌日からスムーズに出るようになった気がします。

4 2021-07-11

癖もなく飲みやすいです。違うフレーバーも試してみたいです♪

• Akeepさん
  • Akeepさん

4 2021-06-14

効果はわからないですが味は好みの味で水にも溶けやすいので飲みやすくて続きそうです。
普段の飲み物としても使いやすいです。

5 2021-06-13

素早い対応ありがとうございます。まだ、飲んでいませんが、これから続けていきます。