【マラソン期間限定 50%OFF】お試しコンブ...(サプリマルシェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-25

甘くて美味しかった!
お腹がゆるく?でるようになった!

4 2021-01-15

微かな甘味があり飲みやすいです。
普段はお湯でホットにしたり
炭酸水で割りますが
気分を変えたいときは
甘めのフレーバーのソーダで割ったりします。
午前中の飲んだら
夕方くらいに便意がきます。
飲み始めは
お腹が張るような感覚がしばらく続きました。
飲み続けると効果がありそうです。

4 2020-12-04

まだ変化はないのですが、飲みやすく続けていけそうです。

4 2020-11-22

思ったより飲みにくかったが、効果が出るならこのくらいは我慢できるレベル。まだ効果は出ていないが、飲み続けてみたい。

4 2020-09-20

1日一回飲み始めましたが、翌日からスムーズに出るようになった気がします。

4 2020-09-08

効果はこれから続けてみなければわからないですが、試してみたかったコンブチャをお得に買えて良かったです!

5 2020-08-21

届くのが早くて良かったです!!!!!!!

4 2020-08-08

早速届きました!
飲みやすいです!まずはとりあえず続けてみたいと思います!

5 2019-07-21

なんか、効きそうな味♪
単純なウチ!
何卒効きますようにお願いします。

• ★MAYA★さん
  • ★MAYA★さん

4 2019-06-22

飲みやすいです
お腹が緩くなる、というレビューが多かったので1日に一杯を飲んで2日目です。特に変化は感じません。味は皆さんがおっしゃっているほど甘くはないですが、普通に飲めます。毎日飲み続けたいと思います(^^)

5 2019-06-19

ホットでもアイスでも美味しく飲めます。
小腹が空いた時に飲んでます。

5 2019-07-04

無題
飲みやすいです。
1日置きにお風呂上がりに飲んでます。
甘い感じがするのは私だけでしょうか...。
ルイボスティーに似てるかな。

4 2019-01-30

満足
とても気になっていた商品だったのでお試し量や価格の物が見つかってよかったです。レビューで聞いていた苦みは全然なくとても飲みやすいので続けられそうです。

• yuki7582さん
  • yuki7582さん

4 2019-01-28

もともと便秘体質ではないのですが、お通じが良くなるように感じます。ダイエット効果はよくわかりませんが、便秘の人は効果があるのかな。紅茶味は少し渋みがあって、そこが紅茶らしくて気に入りました。

5 2019-01-19

連休明けでしたが、素早い発送をして下さりありがとうございます。まだ、飲んで3日目ですが2キロ弱減り、お通じもよくなりました。