• 4 2021-04-26
  • 1袋飲み終えましたが、減量したかといえばそうとは言えませんが、飲みやすく普段に飲むお茶として飲む分には問題ないです。ネガティブな感想ではなくダイエットは運動や食事管理もしながらこういうものも併用して行わなければダメなことも分かっているので、決してネガティブな感想ではありません。文頭に述べたようにとても飲みやすく美味しいので、普段に飲むお茶としてまた購入して、これからも美味しくいただきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-17
  • 注文後、到着は早かったです。使用後の体調は使用前とあまり変わらなく少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • Miiii1013さん

5 2021-05-01

試しやすい価格。
とても早い対応、配送で良かったです。コンブチャクレンズ気になっていたので、試しやすい値段で良かったです。

4 2021-04-26

4 2021-03-12

2回目の購入です。
最初、ん?ってなる味でしたが、慣れてくると、これで体に良いならと習慣になりました。
価格も続けやすいです。
サプリは肝臓への負担が心配ですが、お茶なら気軽に飲めて気に入っています。

• Mikan2404さん
  • Mikan2404さん

4 2021-03-10

紅茶味✩.*˚
すっきりした味で飲みやすいです❤続けられそうです!

4 2020-11-22

思ったより飲みにくかったが、効果が出るならこのくらいは我慢できるレベル。まだ効果は出ていないが、飲み続けてみたい。

4 2020-09-08

効果はこれから続けてみなければわからないですが、試してみたかったコンブチャをお得に買えて良かったです!

5 2021-04-03

発送も早く飲みやすくてよかったです^^!

4 2021-03-21

一度は試してみたかったコンブチャ。
試してみるにはちょうど良い価格で嬉しい。
まだ飲んでいませんがどれだけ効果があるか期待大です。

4 2021-03-15

飲み始めて少し便通が良くなった気がします。
もう少し続けてみたいと思います。

4 2021-03-15

飲み始めて数日なので、まだ効果は実感していませんが、飲みやすいので再購入しようと思っています。

4 2021-03-13

ほんのりした甘味で飲みやすかったです。
リピートはないかな…

5 2021-03-12

注文して翌日届きました。さっそく飲んでみたっころ、飲みやすかったです。まずは、続けて飲んでみようと思います。

4 2021-01-15

微かな甘味があり飲みやすいです。
普段はお湯でホットにしたり
炭酸水で割りますが
気分を変えたいときは
甘めのフレーバーのソーダで割ったりします。
午前中の飲んだら
夕方くらいに便意がきます。
飲み始めは
お腹が張るような感覚がしばらく続きました。
飲み続けると効果がありそうです。

4 2020-12-04

まだ変化はないのですが、飲みやすく続けていけそうです。

5 2020-09-25

甘くて美味しかった!
お腹がゆるく?でるようになった!