【マラソン期間限定 50%OFF】お試しコンブ...(サプリマルシェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-05
  • 冷え性改善に良いかも!
  • 今、人気商品と聞いて調べていました。ドリンクタイプは高かったので、今回は粉末タイプのお試しを購入。これを飲みは初めてまた1週間程度ですが、温かいうちに飲むと薄い紅茶かなぁ〜と、言う感じで普通に美味しく飲めます。冷えてしまうと、味が濃く感じるかもです。個人的には冷たくするよりもホットでした。またお通じも良いのですが、それよりも冷え性の私には、コレを寝る前に飲むと身体と足先までが温 ・・・(続きを読む
  • ★龍ママ★さん
  • 3 2020-07-12
  • 配送等は問題ありません。でも味がしなくてびっくりしました。わたしの知ってるコンブチャは甘い飲み物というイメージがあったので、他の飲み物に混ぜたりしないと、飲み切るのが少し難しいです。 ・・・(続きを読む
  • F.G04さん
  • F.G04さん

4 2020-02-11

味はストレートティーの様で抵抗なく飲めます。
ビタミンCが配合されているのでホットは避け、ヨーグルトなどに混ぜて摂っています。
いわゆる”やせ菌”としての効果を期待しましたが、2週間経ちましたが今のところ減量していません。
食べ物や加齢に伴う(?)オナラの臭いが気になっていましたが、低減しました。腸内環境を良くすると免疫力向上に繋がるため続けて飲みもうと思います。

5 2020-02-05

冷え性改善に良いかも!
今、人気商品と聞いて調べていました。
ドリンクタイプは高かったので、
今回は粉末タイプのお試しを購入。
これを飲みは初めてまた1週間程度ですが、
温かいうちに飲むと薄い紅茶かなぁ〜
と、言う感じで普通に美味しく飲めます。
冷えてしまうと、味が濃く感じるかもです。
個人的には冷たくするよりもホットでした。
またお通じも良いのですが、
それよりも冷え性の私には、
コレを寝る前に飲むと
身体と足先までが温かいまま。
この、効果には正直ビックリしてます。
味も分からなかったので
お試しで1袋しか買わなかったのを後悔してますが、
またなくなったらリピしたいと思います。

4 2020-12-25

届きました!
コンブチャを飲んだ事がなかったので、イメージで発酵=酸っぱい?とか甘い?とか思っていました。
普通に紅茶の味で、私は朝昼晩にご飯と一緒に頂こうと思います!

• mocoron426さん
  • mocoron426さん

5 2020-12-20

コンブチャ
配送も早くて商品も飲みづらいのかな?と思っていましたがとても飲みやすくとても気に入りました。

4 2020-10-16

人による
78歳の母がコンブチャ欲しいと言うので伊藤園でいいかと思ったら紅茶キノコの方だった。
宿便を出したいと言うので医学的には宿便などないメディアに踊らされているのだと難しい事を言っても聞かないので、とりあえずやってみたら気が済むだろうと安いのを探してこちらを購入した。
届いて3日ほどたった今日、うんち出ない!と昼食中に連絡が。
知らんがな!
お試しのつもりで効かなくても構わないと思ってたので安く買えたし良かった。

• elmo660さん
  • elmo660さん

4 2020-10-15

コンブチャ初めてトライです。
通常の紅茶にある渋さはなく、ほのかに甘みがある程度で飲みやすいです。
ほかの方のレビューにもありますが、適量の表現がスプーン1杯程度とあいまいなのはマイナスです。
専用スプーンつけるとか、せめて例えばティスプーン山盛り2杯とか大体の基準くらいは書いてほしいですね。
取り合えず水とかで割ってから色の濃淡や味見して調整して飲んでます。
初めてまだ数日で感じる変化はありませんが、好きな味で飲みやすいので続けてみます。

4 2020-04-29

コンブチャパウダーの感想
コンブチャパウダーは、味も美味しく粉になって飲みやすいと思いました。安いのでそこまで求めてはいけないかもしれませんが、スプーンで粉をコップに入れるのは面倒なので、1杯毎小分けされていれば星5つでした。

5 2020-02-07

これ飲んでからお通じスッキリなきがする!

5 2021-01-01

これを飲みはじめてから、むくみがとれ、とても調子が良いのでずっと続けてみようと思ってます。おすすめですよ!

• (.o.)さん
  • (.o.)さん

4 2020-11-26

無糖ストレートティーと同じ味(^^)
飲みやすくずっと続けられる
飽きない(^^)

• ちん7192さん
  • ちん7192さん

5 2020-11-26

良いショップです。
飲んですぐ効果を感じました。安く購入できて良かったです。

4 2020-11-02

半月ほど毎朝飲み続けています。少し酸味のある薄い紅茶味です。体重は変化ありませんがお通じは毎日あります。体調は良いのでこのまま続けて飲んでみます。

• Yuzo8655さん
  • Yuzo8655さん

4 2020-10-25

とても美味しく飲みやすいので続けてみたいと思います。

4 2020-10-20

飲みやすく、紅茶のように飲んだり、ヨーグルトにまぜたりしながらとっています。欲をいえば、粉末なので、スプーンが入っていると便利です。

• lynacさん
  • lynacさん

5 2020-09-25

効果の方は分かりませんが、とても飲みやすい味です。他にもいろいろ飲んでるので何の効果なのか分かりませんが調子が良いです