• 4 2020-10-15
  • コンブチャ初めてトライです。通常の紅茶にある渋さはなく、ほのかに甘みがある程度で飲みやすいです。ほかの方のレビューにもありますが、適量の表現がスプーン1杯程度とあいまいなのはマイナスです。専用スプーンつけるとか、せめて例えばティスプーン山盛り2杯とか大体の基準くらいは書いてほしいですね。取り合えず水とかで割ってから色の濃淡や味見して調整して飲んでます。初めてまだ数日で感じる変化はありませんが、好きな味で飲みやすいので続けてみま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-12
  • 配送等は問題ありません。でも味がしなくてびっくりしました。わたしの知ってるコンブチャは甘い飲み物というイメージがあったので、他の飲み物に混ぜたりしないと、飲み切るのが少し難しいです。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-16

人による
78歳の母がコンブチャ欲しいと言うので伊藤園でいいかと思ったら紅茶キノコの方だった。
宿便を出したいと言うので医学的には宿便などないメディアに踊らされているのだと難しい事を言っても聞かないので、とりあえずやってみたら気が済むだろうと安いのを探してこちらを購入した。
届いて3日ほどたった今日、うんち出ない!と昼食中に連絡が。
知らんがな!
お試しのつもりで効かなくても構わないと思ってたので安く買えたし良かった。

4 2021-02-08

味は紅茶に少しお砂糖を入れたようで、とても美味しいです。
お通じに効いたら良いなと思ったのですが、私には合わなかったようで、1週間飲んでも変わりませんでした。
でも、価格がお手頃で挑戦しやすかったです。
いつも効かなかったら後悔するかも…と尻込みするのですが、こちらはすぐ購入できました。お試しにはとても良いと思います。

• (.o.)さん
  • (.o.)さん

4 2020-11-26

無糖ストレートティーと同じ味(^^)
飲みやすくずっと続けられる
飽きない(^^)

4 2020-10-15

コンブチャ初めてトライです。
初めてまだ数日で感じる変化はありませんが、好きな味で飲みやすいので続けてみます。

4 2020-07-09

スプーン一杯なのだけど快調です。続けてみます。

4 2021-04-26

味は紅茶、炭酸とレモンを入れて飲んでいます。味はおいしいです。効果はまだわかりません。甘味料のエリスリトールとステビアもすべて無添加のものをぜひ作って欲しいです。

• ka7170さん
  • ka7170さん

5 2021-04-19

満足してます
毎日試してますが、とりあえず期待してます。
注文から配達までの迅速な流れに満足です

• hirorin1184さん
  • hirorin1184さん

5 2021-04-14

飲みやすいです。
水に素早く溶けました。
紅茶の味で、ほんのり甘く飲みやすいです。註文して良かったです。

4 2021-04-14

飲みやすい味
苦味もなく飲みやすい味でした。
2日間で4回飲みましたが何の変化も無く…でもこの味なら続けられそうです。

5 2021-03-23

まだ飲んでいませんが、すぐに商品が到着して良かったです!これから飲むのが楽しみです!

5 2021-03-08

気になっていたコンブチャがお値打ちに購入できて良かったです。味は紅茶ですね。美味しいので健康のため飲みたいと思います。

5 2021-02-20

美味しいです
マラソン期間に購入。
気になっていたコンブチャでしたが、思っていたより美味しくてびっくり!!
毎日飲んでます♪

4 2021-02-19

すぐ届きました!
水でも簡単に溶けて、飲みやすい紅茶味でした。
飲み続けてお腹の中がキレイになったらうれしいな✨

• danbo7125さん
  • danbo7125さん

5 2021-02-16

美味しい
飲みやすい!紅茶!って感じで愛飲しています。

5 2021-02-01

美味しいです。
安く試す事が出来たので、良かったです。
味は紅茶で、飲んでも罪悪感が無く、おやつタイムにもぴったりでした。
これでスリムになれるなら、一石二鳥。