チャコールタイプ登場 コンブチャエンザイ...(サプリマルシェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

便通が快調になりとても良い商品だと思いました。リピート確実です!

4 2019-02-17

素早い発送でした。
気になっていたけど高いからなかなか手が出せなかったけど、粉があると知り値段も試しやすくて購入しました。
味も飲みやすいし値段も手頃なので続けて飲めそうです。

5 2019-02-16

40を過ぎて痩せなくなってましたが、少しづつですが、痩せてきてます。
購入後、すぐに届きますし、味も美味しく、お値段もお手頃で、これからも続けていきたいです。

4 2018-11-21

期待を込めて
16日注文で21日に届きました。前に他店で取り寄せた物とはとラベルが違うものの、味が紅茶風味なのは同じで、お湯に溶かして違和感無くホットドリンクに、紅茶が苦手な方もミルクに溶かせば美味しく感じると思います。体が冷えてなければ炭酸水もお薦めですから、工夫すれば飽きることなく継続出来ると思います。以前の体験談としては、甘味のおかげで食欲が抑えられたのと、お通じにも効いたダブル効果で少し痩せました。今回の商品でも同様に効果が出れば、続行したくなるかも?を期待しての星です。

• やや7778さん
  • やや7778さん

3 2020-09-22

飲み始めて1週間程なので、まだ効果は実感できていません。
CMのような、いきなり劇的な効果はやっぱり得られないですね…
ただ、飲み始めてから調子のよかったお通じがちょっと乱れぎみな感じがするのは、個人差なのでしょうか?
やっぱりエクササイズ等も加えて取り組まないと、40歳過ぎると痩せないですね。
しばらく続けて、様子をみてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他