コンブチャ 液糖不使用 超お得2本セット ...(サプリマルシェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

コンブチャ 液糖不使用 超お得2本セット 濃〜いコンブチャエンザイムドリンク 500ml 送料無料 クレンズライフ コンブチャクレンズ ダイエット

7,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • おす1590さん
  • おす1590さん

5 2021-02-09

良かった!!!!!
想像通りの非常に良い商品でした!!!!!!

• fujico17さん
  • fujico17さん

4 2020-09-15

桃のようなお味ですごく飲みやすいです。
ただ原液は甘すぎだったので、炭酸水で割って飲んでいます。
ファスティングを2日間行って1kgちょっと減りました。
他のコンブチャ&酵素飲料と比べての大きな違いは無さそうですが、美味しいので今後も続けていこうと思います。

5 2020-01-21

原液のままだと甘過ぎるので炭酸で割って飲んでます。とても美味しいです^^*
朝置き換えをしています。あとは体重が減ってくれることを祈るのみ。。

5 2019-12-14

ダイエット効果は時がたたないとわからないのでコメントはできません。
とてもおいしくて、安いうちにとリピートしました。

5 2019-12-14

ダイエット効果は時がたたないとわからないのでまだコメントできません。
とてもおいしいです。ゼリーにして食べています。