• 5 2024-02-23
  • 大麦若葉入りを探していました。青汁。食べたいものを食べる派なので、少しは身体に良い物、栄養の有るものをと思いまして。乳酸菌とか、身体に良さそうな物も入っているので選びました。味は、特に何味って無いです。牛乳で飲んでいるのですが、味が欲しかったら多めに入れた方が良いかな?でも、何味とかクセは無いので飲みやすいと思います。好きな物たべてるから、少しは身体に良い物をと気にはしてるので、「身体に良い物摂ってる!」と一安心?(^_^;) ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-02
  • 腸の調子が良くなりました。味も青汁のしつこさも無く、飲みやすくて良いです。ただ、袋が深くて取り出しにくく、手が粉まみれになります。別の容器に入れ替えて使った方が良いと思います。おそらく以前は専用の長いスプーンが付いてきたのではと思うのですが、現在はなくなっているようで、適量の説明も本体にグラムでしか記載がなく、商品ページを見直さなければ目分量でもどのくらいになるかわかりませんでした。商品は良いのに、不親切だなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-17

初めての購入です。
シトルリン配合という謳い文句がもの珍しくて購入しました。サラサラですが溶けやすく、青臭さも少ない方だと思いました。

同時に購入した『SOYプロテイン ミックスフルーツ味』と混ぜています。それぞれの苦味と甘味が緩和されて、とても飲みやすくなりました。

5 2024-02-23

大麦若葉入りを探していました。
青汁。
乳酸菌とか、身体に良さそうな物も入っているので選びました。
味は、特に何味って無いです。
でも、何味とかクセは無いので飲みやすいと思います。

4 2024-01-16

リピート
リピートしてます。数ヶ月続けています。毎日ではないですが、週に3回以上は飲んでいます。効果ははっきりとコレ!と言うものはありませんが、健康のために続けたいです。

5 2023-12-19

何回もリピートしています。プレーン味のプロテインと一緒に飲んでいます。

5 2023-12-16

私はこの青汁が好きで無くなり次第に購入しています。今回も再リピートです。

5 2023-10-05

味の感じ方は人それぞれなので個人差があると思いますが、私にはちょうどいい商品です。

5 2023-07-28

何度も買っています。今回は安かったのが良かったです。

5 2023-07-26

健康維持のため定期的に購入しています。飲みやすいです。

• t&t115さん
  • t&t115さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,199

5 2023-06-09

美味しい
野菜不足解消に夕食後に飲んでいます。効果はわかりませんが飲みやすいので続けてみます。

4 2023-05-30

初心者
美味い青汁を探していたところシトルリン配合が売りでセール価格で購入してみました。効果は直ぐには表れないので、期待して星四つにしました。効果があればリピします。

5 2024-04-11

毎日助かっています。
リピートして飲み続けています。とても体調良いです。野菜不足ですが、補えているようです。

• じん9869さん
  • じん9869さん

5 2024-03-26

いつも、美味しく頂いてます。毎朝、ヨーグルトに入れて、食べてます。とても、美味しいですよ。

4 2024-03-23

飲みやすさとセール期間のお値段などが魅力でリピートしています。もう暫く続けてみようと思います。

4 2024-02-21

初めての購入です。
青汁を探していて、値段も手頃、乳酸菌も入っているとの事で購入しました。
安心の国産、飲みやすいです。

• mat1962さん
  • mat1962さん

5 2024-02-15

大変飲みやすく、体に助かる一品です。
何回もリピートさせていただいています。野菜不足の補填と高齢のバイタリティ確保に役立っています。

レビュアー投稿画像