濃〜いモリンガパウダー 純度100% 100g 【...(サプリマルシェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-18

再購入
初めて飲んだ時に余りの苦さにびっくりして 飲む度に身構えてしまったようです(笑)以前はリピなし などとレビュー投稿しましたが 他のモリンガを飲んで比べてみましたが確かに飲みやすい物も中にはありましたが 濃いほど効果や栄養素が高いのではと考えました。そこで今回は一度に飲む際の分量など考えて飲むようにしたら 以前よりずっと飲みやすくなりました。豆乳に溶かして飲むと一層飲みやすくなって抹茶ドリンクみたいです。ケーキを作る時に抹茶の代わりに入れてみます。

• hitomi2772さん
  • hitomi2772さん

5 2020-01-22

値段と品質が良いです
値段的にも量もたっぷりあって、継続しやすいです、

4 2019-04-15

水に溶けずらくジャリジャリしますが、インド産は栄養豊富ということなので続けてみます!

4 2019-01-16

モリンガのパワーすごい!
今まではお茶パックに入ったタイプのモリンガ茶を飲んでいたのですが、パウダーの方がそのまま栄養が摂れていいのではないかと思い、選びました。
味は、普通のお茶とは少し違います。私は気にならないですが、母は苦手だそうです。
モリンガは何と言っても栄養たっぷりなのと、お通じが違う!試してみてほしいです。

4 2018-06-22

お通じが良くなりました!
色んな種類の青汁や、その他もろもろ試しましたが、あまり効果出ず・・・商品説明を見て、なんだか良さそうで試しに買ってみました。値段も決め手となりました。毎日続けるものは、なるべく低価格であって欲しいもの。毎朝マグカップに牛乳を入れ、小さじ1杯程モリンガパウダーをふりかけ、レンジでチンしてホットミルクで飲んでます。チンしすぎると、膜が張って飲みにくいです。もちろん適度に温めるだけでもダマが残り、あまり溶けませんが、混ぜるのも面倒なので、気にせず飲んでます。(粉薬を牛乳で流し込む感じで)はじめは効果を感じず、これもまたダメか・・・と思い、内容量の半分ほど減った頃から変化が・・・。これまで週2、ヒドイ時は週一でしたが、ほぼ毎日スッキリです。特にゆるくなるとかもありません。自分には合ってるようなので、2袋目に突入です!他の方のレビューにもあるように半額の値段じゃないと買いたくないから、このまま1450円でお願いしたいですね〜。

4 2019-02-01

割引があったので購入しました。
まだ使ってませんが よく見たら国産ではなかったです。3/7初めて飲みました。他社のモリンガよりかなり苦味が強いです。お水に溶かして飲んでます。 こちらは色も濃くて苦味が強いです。。全て飲み終わるまで飲みますがリピはないと思います。

• はる8294さん
  • はる8294さん

5 2018-11-03

リピートです!
体の疲れが取れず、便秘も酷いので購入…
飲んで次の日、頭の後ろから肩にかけての重だるさが無くなってびっくりしました!!✨
今度は高血圧の母にプレゼントしようと思いリピートしました✨
便秘のほうはまだ改善が見られませんが、、根気強く続けてみようと思います!
味は、よもぎ餅を1口かぶりついた瞬間のような味で、私は好きです✨
お水に溶かして飲んでます!

4 2019-02-08

普段から不規則な生活で野菜不足もあって、他の青汁などと違って、特に問題なく飲めています。少しジャリジャリする舌ざわりが機になる程度ですが、ちょっと飲み続けてみようかと思います。

5 2019-01-30

こちらは、2回目ですが、とても飲みやすく気に入ってます。

4 2018-12-13

栄養
他のサイトで買っていたのですが
今回こちらで購入させて頂きました。
栄養が凝縮されていそうなので、続けて飲んでいます!

5 2018-11-26

期待しています。
最安の他店に注文したが10日経っても商品が届かないので、こちらに注文しました。
経過は後ほど。
追記。注文後 2日で到着。迅速な対応有り難うございます。
豆乳ミューズリー他に加えるので味等特に気にしていませんが、味のアクセントに成り食べ易く成った気がします。品質は信頼しています。

• masa9597さん
  • masa9597さん

5 2018-10-05

迅速な対応ですぐに受け取れました。
また買いたいですです。

• みゆ9426さん
  • みゆ9426さん

4 2018-09-30

飲みやすい
飲みやスク、溶けてくれ流ので、他の物より良いです。

5 2018-04-16

とても満足しております
苦味も無く粉末でございましたのでとても手軽に飲ませて頂いております(*^^*)
お気になります方にオススメさせて頂きますね(*^^*)

• nymrsさん
  • nymrsさん

2 2019-04-05

濃いに期待して購入しましたが、水に溶けません。ジャリジャリして口に残ります。苦味は感じませんが飲みにくいです。発送は丁寧で早かったです。