• 5 2023-04-01
  • 何度もリピートしています。
  • 腸内環境を整え、よい状態を維持したいので続けています。味はほぼなく、そのままでも、何かと混ぜてもOKなので飲みやすいです。4種の乳酸菌とその乳酸菌をサポートする素材も配合されているのがありがたいです。★一つだけ、パッケージが縦長で長いスプーンを使用しても、すくいにくいです。もう少し短いものか、横長のものを検討いただけるとありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-05
  • 粉タイプなので適量を計るのが難しいですね。お湯にはさっと溶けますが、水だとよくかき混ぜてもドロッと残るときがあります。飲み始めたばかりなので効能はわかりかねます。 ・・・(続きを読む
  • tigre6531さん

5 2023-06-01

何度もリピートしております
きっかけは、家族が腸内環境について語り始めたことです。
お通じだけの話ではなく、健康維持のために毎朝お湯に溶かして頂いています。
クセもないので飲みやすいです。
ただ、
パッケージの袋の高さが高い(長い)ので、長いスプーンでもすくいにくいのが気になります。
後々、ご検討いただけるとありがたいです。

5 2023-05-01

リピです。
ずっと続けていますが、何となく調子が良いようなので、もう少し続けてみようと思います。

4 2024-03-06

スーパーセールで買いやすい値段だったので買いました。花粉症が乳酸菌で治る的な情報が耳に入り、淡い期待を抱いてヨーグルトにかけて食べたいなと思います。
メール便でしたが注文した次の日には手元に届きありがたかったです。

5 2024-03-01

リピートしています。
腸内環境の改善のために乳酸菌の摂取をはじめました。
コストパフォーマンスが高いこちらの商品を何年か続けております。
個人的なことですが、お通じは改善しました。他の要因もありますが、腸内環境が整った為か体調も良いように感じます。今後もリピートを予定しております。

ただ、何度もレビューに書いておりますが、パッケージの袋の高さ高すぎて、長い柄のスプーンを使用しても救いにくいのが難点です。ご検討いただければ幸いです。

5 2024-02-28

プレゼント
とても喜んで貰えました!ありがとうございます♪

• Kei016さん
  • Kei016さん

5 2023-09-16

腸内環境
筋トレしているため太るためにご飯を沢山食べると、お腹の調子が悪くなるため、腸内環境を良くしようとして購入してみました。
これ摂ってると快便ですし、お腹の調子かなり良いです。セール時安くなるみたいなのでまとめて買うようにしたいです。
整腸剤など色々ありますが、これ単体でもかなり腸内環境整うので、しばらく継続したいと思います。

5 2023-07-26

朝、冷水に混ぜ便秘解消
他社乳酸菌では改善しなかった便秘も、当該品をミネラルウォーターに混ぜ朝にコップ1杯飲みますと見事解消しました。酷い便秘に悩まれている方は是非一度試してみるのも悪くないと思います。

5 2023-05-07

何度もリピートしています。
さらさらと溶けやすく、クセもありません。
腸内環境の改善のために頂いています。
飲む前よりも明らかに改善しています。
家族に限っては、うっかり切らしてしまうと問題が生じるようでリピートしています。
可能でしたら、パッケージが細長いく長いスプーンでもすくいにくいので、もう少し、高さを抑えたものをご検討いただけるとありがたいです。

5 2024-01-12

家族で飲み始めました。
猫用のサプリがきっかけでした。
お通じが良くなってきていると思います。

5 2023-12-02

何度もリピート
腸内環境の改善のために購入したのがきっかけです。
色々な食材を頂いている中の1つです。
続けやすい価格なので続けています。
お通じで困ることはあまりないです。

何度も書いてごめんなさい。
パッケージが細長で灘家のスプーンでもすくいにくいです。
ご検討をお願い致します。

• clare6890さん
  • clare6890さん

4 2023-09-13

この効果かわからないけどなんかすごい気がする
ヨーグルトに入れて食べたからクセは全くなくて続けやすいし粉入れるだけだから手軽でいい。

5 2023-09-03

何度もリピートしています。
腸内環境の改善のために毎日家族で頂いています。
クセもなく溶けやすく飲みやすいです。
ただ、
パッケージが細長く、少なくなると長いスプーンでもすくいにくいです。

5 2023-05-28

まだ飲み始めなので、お腹の張りは残っていますが、便秘は解消しています。
乳酸菌食品の効能としては問題ないと思う。
継続して、効果を期待しています。

5 2023-05-18

家族に頼まれてリピート購入しました。
すぐ溶けて使いやすいと言ってました。

4 2022-09-11

毎晩寝る前に水で溶いて飲んいます。ほとんど無味無臭なので飲みやすいです。2袋購入したので良かったらリピします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他