チャコールタイプ コンブチャエンザイムパ...(サプリマルシェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-18

不味くないのでいいかも
普通の味にも飽きたので甘くない味もいいですぬ

4 2019-11-13

リピートしています。
まとめて買っていたのですが
買いだめ禁止といわれて
ただ、ないと心配になるぐらい
夜ごとのんでいます。
味は紅茶です。飲みやすい

5 2019-09-20

二回目の購入です。
一回目は紅茶味だったので、今回はほうじ茶味をチョイス。まだ飲んでませんが、紅茶味の方はおいしかったので期待してます!
痩せたりとかはないですが、お通じがよくなったり、暴飲暴食しても元の体重に戻るのが早い気はします。
朝7:30頃飲んで、早いときは3時間くらいでおなかがすきますが、長いと4時間くらいはもつかな。
ちなみにこれの他に、おからパウダーを小さじ1プラスしたヨーグルトを食べてます。

• @Ma_sAさん
  • @Ma_sAさん

4 2020-03-17

〈飲みやすい〉
紅茶フレーバーを購入
とても飲みやすかったので、リピートしました‼

5 2020-01-15

美味しいの一言につきます!!
ふくろ開けた時に若干おくすりっぽい
匂いがしますが、味はそんなこともなく…
ほんのり甘めで飲みやすい(^^)
リピしたい一品です!!

5 2019-12-19

思ってたのと違う!
飲んでみて、思ってたのと違いました!美味しい!飲みやすい!なのでまた買います!

4 2019-12-16

飲みやすい♪
くせもなく飲みやすいです。
飲み続けて体に良い変化がある事を期待してます!

5 2019-12-05

チャコールとコンブチャを混ぜてヨーグルトと食べていたので、チャコール入りができたので手間が省けるかなと思い購入してみました。
これを食べてるとお通じが良いので期待しています。

5 2019-10-30

ルイボスの味
美味しく飲めそうです 期待していたものなので 美味しく飲めてよかった

5 2019-09-20

リピです。
スーパーセールでもいつも配送が早く梱包も丁寧なので安心して注文できます。
暑い時はヨーグルトに混ぜて凍らせてアイスデザートにして食べています。ほうじ茶の香りがして意外と美味しいです。
また安くなったときに注文します。

4 2019-01-02

こちらは飲みやすそう?みたいだったので買ってみました。
甘さもあって飲みやすいと思います。

5 2019-02-03

リピートしています。
味がきにいっているので、お湯で作って飲んでいます。
職場にも持っていきやすいので、温活アイテムにしています。

4 2018-10-10

早く!配送して頂けましたし、セールで半額でした!
美味しそうなので、いまから早速飲みます。
痩せたら、必ずリピしますね。

4 2019-01-20

何となく違う気がして
リキッドタイプで1回分ずつパウチされた酵素を愛用していましたが、セール以外はコスパ悪いくコチラをお試しで購入してみました。少し毎朝の手間が増えましたが許容範囲でした。正しい飲み方なのかわからないですが、私は少量の熱湯で溶いた後に氷か水を加えて温度を下げてからコップ半量くらいになるので一気飲みするようにしています。それを飲み切ってから何となく違う気がして2袋目を購入してみました。ちょうど正月太りする頃でもあったので効果が切れたと断言しきれないですが今回分も真面目に飲み切ってみます。なるべく続けたいので規定量か少し減らすくらいで毎日を目標にして個人的に継続可能なコスパなのかなぁと思っています。

5 2018-12-13

コンブチャエンザイムを1度は試してみたかったところへ、
コスパ度大で購入することができました。
効果はわかりませんが、健康維持のためサプリメントの1つとして
摂っています。
私はプレーンヨーグルトにかけて食べてたらあまり美味しくなかった。
高麗人参の苦み?でも良薬は口に苦しと思い健康のため。
ホットにして飲んだら、美味しく飲めます!
美味しいお紅茶って感じでおススメです。