チャコールタイプ登場 コンブチャエンザイ...(サプリマルシェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-13

美味しい
まだ届いたばかりで効果は分かりませんが
飲みやすいです。
続けてみて効果がありそうならまた購入します

5 2021-01-03

ほんのりな甘さなので飲みやすく、美味しくて飲のでリピしてます。いつもチャコール入りを注文してますが、飲んでると便通が良くなるのが良いです。たくさん作れてこのお値段はお得だと思います。

5 2020-12-30

リピート購入
リピート購入です。今回無くなってきたので、欲しいと思っていた際にキャンペーンでお得に購入できたので、満足しています。商品はルイボスが気に入ったので毎回購入しています。ありがとうございました。

5 2020-09-10

お通じ改善
飲みやすく味も良くて翌朝の便通もよくなりました!

5 2020-07-11

飲み続けているとお腹の調子が良い気がしてます。美味しいので続けやすいのも良いですね。

4 2020-06-16

結構飲んでます。効果は??はっきりしませんが…調子がいい様な気がしてやめてません。
商品到着も速いし、間違ってた時の対応も良かったので(*^^*)続けたいと思ってます。

5 2020-06-11

効果があるかどうかは微妙なところですが、普通にお茶として美味しいです。ほんのり甘くて飲みやすいです。チャコール入りのところが気に入っているので、リピしました。

• @Ma_sAさん
  • @Ma_sAさん

4 2020-03-17

〈飲みやすい〉
紅茶フレーバーを購入
とても飲みやすかったので、リピートしました‼

4 2019-12-18

不味くないのでいいかも
普通の味にも飽きたので甘くない味もいいですぬ

4 2019-11-13

リピートしています。
まとめて買っていたのですが
買いだめ禁止といわれて
ただ、ないと心配になるぐらい
夜ごとのんでいます。
味は紅茶です。飲みやすい

5 2019-09-20

二回目の購入です。
一回目は紅茶味だったので、今回はほうじ茶味をチョイス。まだ飲んでませんが、紅茶味の方はおいしかったので期待してます!
痩せたりとかはないですが、お通じがよくなったり、暴飲暴食しても元の体重に戻るのが早い気はします。
朝7:30頃飲んで、早いときは3時間くらいでおなかがすきますが、長いと4時間くらいはもつかな。
ちなみにこれの他に、おからパウダーを小さじ1プラスしたヨーグルトを食べてます。

5 2020-01-15

美味しいの一言につきます!!
ふくろ開けた時に若干おくすりっぽい
匂いがしますが、味はそんなこともなく…
ほんのり甘めで飲みやすい(^^)
リピしたい一品です!!

5 2019-12-19

思ってたのと違う!
飲んでみて、思ってたのと違いました!美味しい!飲みやすい!なのでまた買います!

4 2019-12-16

飲みやすい♪
くせもなく飲みやすいです。
飲み続けて体に良い変化がある事を期待してます!

5 2019-12-05

チャコールとコンブチャを混ぜてヨーグルトと食べていたので、チャコール入りができたので手間が省けるかなと思い購入してみました。
これを食べてるとお通じが良いので期待しています。