チャコールタイプ コンブチャエンザイムパ...(サプリマルシェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,560円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yoppy..13さん
  • yoppy..13さん

5 2019-06-14

コンブチャは初めてだけど
これは飲みやすい!!
無糖紅茶みたいで気に入りました(^^)
まだ飲み始めなので効果は分からないけど
美味しいし、次のセールでまとめ買いしようかな(笑)

• meimama8973さん
  • meimama8973さん

4 2020-05-20

ダイエット目的。
クレンズ入りを購入しました。
味は甘すぎず、スッキリして飲みやすいです。
まだ飲み始めて5日程で効果はわかりませんが、濃い目に作るとそこそこ腹持ちするので、
置き換えに良さそうです。

5 2020-05-14

ダイエットに期待して。
紅茶味を買いました!
とても飲みやすいです。
とりあえず一ヶ月飲んでみます!

4 2020-04-14

チャコールタイプを購入しました。1ヵ月飲んでみて、ダイエット効果はほとんど無かったのですが、大きな変化としては便の臭いがあまりしなくなったことです。腸内環境は良くなっているのかな?と思いました。お茶としても普通に美味しいので、もう少し続けてみようかなと思います。

4 2019-09-19

腸活のため購入しました。癖もなく飲みやすいので野菜ジュースに入れて飲んでます。5日程たちましたが、快便とはいきませんがいい感じです。

4 2019-06-07

美味しいです
甘くなくて紅茶味でとても飲みやすいです。
心なしか食べても太らない気がします。

5 2018-09-15

美味しい
以前からコンブチャが気になっていて、瓶タイプしか知りませんでしたが、パウダータイプを見つけてすぐに購入
紅茶好きの私にはすごく飲みやすいです。
毎日飲み続けられそうです。

5 2019-01-18

忙しくて一時期忘れてやめていましたが、再開しました。やはりスッキリが違います

5 2018-10-05

飲みやすいし、お通じがいつもより多いです!
1週間で、1キロ減った!!

• mi-mi-kaさん
  • mi-mi-kaさん

5 2018-09-09

リピです
前回購入した分があったのですが、今回安くなっていたので購入❗体重は変化ないですが、お通じがよくなったので、お肌の調子も良い感じがします。

4 2018-04-01

前回は別のお店で違うパウダーお買いましたが、甘すぎて飲みにくかったので、今回はこちらで購入しました。
私は断然こちらの方が飲みやすいです。
お湯で溶かしてホット紅茶として飲んでいます。軽量スプーンがないので、どれくらい入れるといいのかわからないですが、前回のお店の軽量スプーンで2杯分(6グラム)溶かして朝飲んでいます。
パウダーを飲み始めて1ヶ月ほどで体重に変化はまだありませんが、腸がキレイになりそうなくらい毎日ちゃんと出ます!
前のは冷たい牛乳で割って飲んでいましたが、ホットで飲む方が効いてる気がします^ ^

4 2018-03-17

配送が、早くて驚きました。
飲んだ味は、甘い。結構お腹に溜まる感じです。やせるといいなとおもってます。

5 2018-02-04

リピ
ルイボスティーに入れると甘さがそんなに気になりません

3 2019-03-31

続けて見ます
最初スプーンの量がわからずに飲んでましたが、サイトで量が判明した。
きちんと商品に(○○グラム)と記載してほしい。
肝心の味は普通かな?
ダイエットについては今まではお通じはきちんときていたけどこのパウダーを飲み始めてからはかなり
微妙な感じです。
3袋も購入したので続けて見ます。

• はは4418さん
  • はは4418さん

3 2018-09-07

普通でしたね、スッと飲めないのが少し面倒かな〜っていろんな物にかけられるのでよしとします