チャコールタイプ コンブチャエンザイムパ...(サプリマルシェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-26

配送も早く、味も美味しいので続けられそうです!!
私は1食置き換えしてるのですが、体重も順調に落ちていて、目標まで頑張れそうです。

• けー2224さん
  • けー2224さん

4 2020-01-20

飲みやすいし、まいにちつづけられそうです

4 2020-01-11

思ったよりも飲みやすい
10キロ太ってしまった主人に、紅茶味を毎朝豆乳に混ぜて飲んでもらっています。まだ数日なので、効果は不明ですが、飲みやすいみたいで良かったです。

5 2018-09-11

コンブチャは以前より興味はありましたが、ドリンクは高いなぁ…と。粉末を見つけ、とてもお安かったので注文しました。これまでも酵素をヨーグルトに混ぜて毎朝食べていました。これからはこちらをヨーグルトに混ぜて食べます。クセもなく、美味しかったです。

5 2019-02-21

気のせいなのかどうなのかわからないけど、前より甘くなく飲みやすいです。

5 2018-08-06

おいしくてリピ!
はじめてコンブチャを飲みました。ほんのり甘い紅茶みたいで飲みやすいです。夕食を炭水化物抜きにしてコンブチャを飲みはじめダイエットスタートしました。1週間で2.5キロ減です。ほんのり甘いので、口が寂しい時に飲んで、間食をしなくなりました。リピートします。

5 2018-05-18

思ったよりずっと美味しい
早速到着しました。初めてなので、水で割って飲むのがちょっとびくびくしてましたが、
飲んでみたら全然美味しくて安心しました。
ちょっと黒糖っぽい味です。
わざわざ何かに混ぜる必要はないかな。
身体にもいいと実感できるといいなと、期待しています!

4 2018-03-29

とても美味しく飲みやすいです。続けられそう

4 2017-10-23

リピです
思ってた以上に飲み易くて私は好きです。紅茶の味なので普通に飲めます。菌活にはもってこいだと思います。

5 2018-04-27

期待を込めて
飲みやすいです。しばらく、続けて痩せたらいいなぁ。

5 2018-04-12

思ったよりも飲みやすく,私は炭酸水で飲むのが気に入りました。

4 2018-04-09

期待を込めて
友人とダイエット勝負することになり何かサポートしてもらいたいとすがる思いで見つけました。
期待を込めて!成功したらまたレビューします。

5 2018-04-01

期待を込めて
今日から使用してます。期待を込めて☆5です。

5 2018-02-28

飲みやすい!
注文後直ぐに到着しました。
粉末なので指定分量をペットボトルに入れて良く振り使用しています。
ストレート紅茶に甘みを加えた様な味です。
一日500mlの量を2本飲んでいます。
私にすれば、結構長続きしている方です・・・。
初めての購入分がほぼ無くなったので追加注文をします。

5 2017-12-01

オススメ
セールでお得に購入できました。 味も飲みやすいし オススメです。 なくなったら リピします!