• 4 2020-06-24
  • ほうじ茶にしましたが、思っていたより甘くて驚きました。牛乳で作ってほうじ茶ラテになるくらいです。水でも牛乳でも、しっかり粉が溶けるのは使いやすいです。とりあえず、甘いものを食べたくなったらおやつの代わりとして飲んでいこうと思います。半分ほど飲んで、目に見える効果はわかりませんが、もう少し飲んでいこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-15
  • すぐに届きました。お店の方の対応も良かったです。紅茶味ですが、甘すぎずさりげない感じなのでいつでも飲めそうです。効果はこれからに期待します。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-24

5 2021-04-24

注文後、とても早く発送され、商品が直ぐに届きました。

5 2020-11-30

飲みやすい
飲みやすい!
効果はこれからですね。。ホットでもいいかも。

5 2021-03-16

何度もリピートしています。少し甘味もあり、お湯割りもできるため冬も大活躍しています。

• ken01105903さん
  • ken01105903さん

4 2021-01-24

ほうじちゃと、ルイボスにしました。豆乳とかに混ぜてみましたが意外と相性が良くて美味しかったです。

5 2021-01-17

美味しく、手軽に飲めるので、家族で飲んでます。

4 2020-12-12

美味しくて飲みやすいから何度もリピートしてます!
お通じが良くなる気がします。

• kurotyouさん
  • kurotyouさん

5 2020-12-05

飲みやすい。
粉末状なので水や牛乳で溶けやすく飲みやすいです。味も選ぶ事が出来、私は紅茶味を。甘みがあり毎日飲んでも飽きないです。飲み方は冷たい温かい両方おすすめです。

5 2020-12-01

飲み始めてからお腹の調子が良いようです。一袋飲み切ったので、さらに続けてみようと思います。

5 2020-11-14

リピーターです。配送も迅速丁寧。ほんのり甘いぐらいでとても美味しいです。紅茶感覚です。ペットボトルのジュースなど飲まなくなりました。

4 2020-09-23

リピします!
1袋飲み終えました。家族で飲んでいます、少し濃いめにし寝る前に飲んでいます。お通じよりも肌ツヤが良くなった気がします。体重は変わりませんがもう少し続けてみようと思います。母は毎日お通じがあるそうで大変喜んでおります。またレビューします。

4 2020-09-08

値上がりしていたので、
かわずにいましたが…飲みたくなりました

4 2020-08-03

これだけは続いてます
ずっとリピしてます。プレーンの紅茶味が好きでとても飲みやすくて美味しいです。今回は二つでお得だったので、チャコールタイプも注文しました。便秘はしたことがありません。これからも続けていきたいですね。

5 2020-02-26

配送も早く、味も美味しいので続けられそうです!!
私は1食置き換えしてるのですが、体重も順調に落ちていて、目標まで頑張れそうです。

• けー2224さん
  • けー2224さん

4 2020-01-20

飲みやすいし、まいにちつづけられそうです