• 4 2022-01-18
  • 腸内環境に良いみたい
  • 前々から気になっていたので、セール価格になった機会に口コミを参考に紅茶とほうじ茶を購入しました。先ずは紅茶をのみましたが、ほんのり甘さもあり紅茶の味で癖もなく飲みやすかったです。腸内環境がよくなると言うことで購入しました。翌日、お通じが良くなっていましたので、成果はあるのかもしれません。続けないと本当の成果はでないと思いますので、しばらく続けてみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • オリエンタル楽子さん
  • 2 2022-03-13
  • 想像してたものよりかなり甘いです。ステビア体質に合わないのでのんだらお腹を壊しました。友達にでもあげることにします。 ・・・(続きを読む
  • 近江牛子さん

4 2021-09-13

コンブチャについて
コンブチャをリピート購入しています。紅茶味が普通の紅茶と変わらずに飲みやすく、これからも続けたいと思います。

5 2022-03-24

商品無事受け取りました(*^^*)
以前から購入してますが、今回はとてもお得に購入出来ました。
毎日息子と飲んでいるので結構すぐ終わります。
とても美味しいので、こんなに美味しくていいのかな?と思いながら毎朝飲んでます( ‘-^ )b
身体の為と思って飲んでいるので減量とかは無いですが、とても気に入ってます。
終わりそうになったらまたお願い致します(*^^*)

5 2022-08-09

毎日快便です!ありがとうございます〜?(^o^)/

5 2022-07-26

甘味料が少なく飲みやすい。ペットボトルの紅茶のような味。水に溶けやすいのも良いです。

4 2022-06-01

毎日快便で幸せです!!何度リピしていることか

4 2022-01-18

腸内環境に良いみたい

5 2021-11-30

コンブチャ美味しい
コンブチャブームが去って商品の品揃えが乏しくなったけど、美味しいので続けて飲んでいます。
粉末なので小瓶に移し鞄に入れてミネラルウォーターを購入し溶かして飲んでいます。
ストックがなくなりそうになったらまた購入します。

4 2022-05-01

無糖で飲みやすい
初めてこちらのショップで購入しました。チャコールタイプと紅茶を飲んでみましたが、どちらも無糖で飲みやすいです。でもうちの娘は、違うショップの少し甘めの方が好きなようです。でも乳酸菌と酵素が入っているので、便通も良く飲み続けていきたいと思います

5 2022-04-30

何度目かのリピです!お気に入りです!!!

5 2021-11-23

モーニングルーティンになってます。
いつも愛用しています。これからもよろしくお願いします。

4 2021-10-18

ほんのり甘くて飲みやすく、溶かして飲むだけなので簡単。
腸内環境が良くなってるようで、毎朝スッキリ気持ちいいです。
体重に変化はありませんが、悪いものを溜め込んでない感じがするので続けたいです‼️

5 2021-09-21

まずは早急な配達ありがとうございます。
プレーンとほうじ茶を購入し飲んでみました。
どちらもほんの少し甘みがあるので、朝コーヒーの代わりに飲んだり、喉が乾いたとき冷たくしてのんでますが、とても美味しいとおもいます。

• miko80さん
  • miko80さん

5 2021-09-16

注文してからすぐに到着しました。
甘くないので長く続けられそうです。

5 2021-09-12

何度もリピしてます☆
チャコールが一番お気に入りです♪

• amimikaさん
  • amimikaさん

5 2021-09-10

リピートでの購入です。
ダイエットの効果はわかりませんが、
腸内環境が整ってきた感じがします。