チャコールタイプ登場 コンブチャエンザイ...(サプリマルシェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-24
  • 飲みやすさバツグン
  • プレーン(紅茶)を購入。体内から綺麗にを目指し、主人と始めました。酵素ドリンクなので、クセがあると警戒していましたが、全くにおいも後味悪くもなく、とても飲みやすいです。 ストレートティーを飲んでいるいる感じです。初めてから2週間、大きな効果はありませんがひどい便秘体質ではないですが、便通も良さそうな感じもします。 ・・・(続きを読む
  • あーちゃん392さん
  • 3 2020-09-16
  • 味は普通の紅茶です。届いたばかりなので効果は不明ですが続けてみます。ただ、送料無料とはいえ包装のテープの貼り方が汚かったので開封時テンション下がりました。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-26

リピートです。
夜寝る前に飲んでいます。
少し濃いめに飲むと肌の調子が良くなります。
もう少し安いと助かります(^^;

5 2020-05-02

炭がいい感じです。
水にサッと溶けるので氷りを入れて美味しくいただけます。飲み過ぎ注意ですね。
結果が伴う日が楽しみです。

4 2020-12-24

飲みやすさバツグン
プレーン(紅茶)を購入。
体内から綺麗にを目指し、主人と始めました。
初めてから2週間、大きな効果はありませんが

4 2021-04-03

くせも無く飲みやすい
プレーンの紅茶を注文しました。ストレートな紅茶って感じです。甘さ控えめです。飲みやすいです。水筒に入れて毎日休憩に飲むつもりです。ダイエットにつながれば嬉しいです。

5 2021-03-24

ルイボス味を購入しました。とても美味しいです。便秘に悩んでいましたが、体の周期的なもの関係あるのか?改善されたり、肌の調子も良くなった気がします。

5 2021-01-14

見た目と匂いはとても楽しみになります。
まだ飲んでませんが、子供達も飲める様でしたらまたお願いしたいと思います(*^^*ゞ

4 2020-11-03

ルナ
ルイボスブレンドに 比べて 少し甘さがあるようです。私は ルイボスブレンドの方が 好きです。お腹の脂肪が 減ったら最高です。続けていきたいと思います。

5 2020-08-07

商品受け取りました。
4種類の中から炭タイプを選びました。
毎日家族で飲みたいと思います。
次回は違うタイプをお願いしようかな?とも思います。

5 2020-07-23

コンブチャ初体験です。チャコールタイプと言っても炭という味ではなく紅茶です。パウダーなので、お湯にもお水にも溶けやすく飲みやすいです。効果はまだわかりませんが、カフェインも紅茶より少ない?らしいので夜でも飲めてお茶代りに続けてみます。

4 2020-07-14

飲みやすい
リピートで購入。
なんとなく、”炭”がいいような気がしてチャコールを選んでいます。
水に溶けやすく、とても飲みやすいので常備冷蔵庫で冷やしておいて気が付くと飲んでます。
ダイエット効果は今のところないですが、しばらく続けてみようと思います。

5 2020-06-09

迅速な対応ありがとうございます。リピートです。お陰様で調子がいいです

5 2020-05-18

とても飲みやすく続けて飲んでいけそうです。
無くなったら次は別の味も試してみたいと思います。

4 2021-04-17

美味しい
まだ飲み始めて数日ですが、お腹の調子がいい気がします。
飲み続けます。

5 2021-04-16

ルイボスとプレーンを購入しました。
ルイボスは、ほんのり甘くてクセがなく飲みやすいです。しばらく続けてみたいです。

5 2021-04-15

腸活
初めて購入しました。
ルイボス味です。思ってたより甘く、美味しいです!今度は違う味も購入します。