• 4 2021-08-18
  • 前回プレーンを購入して凄く飲みやすかったのですが、今回はチャコールを初めて注文してみました。両方とも味は紅茶みたい美味しいです。チャコールの方が若干後味に苦味が残る感じがします。今回も腸活目的で購入したので、効果があまり変わらなければ次回はまたプレーンにしようかな〜と思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-17
  • まだ飲み始めたばかりなので、効果があるのかわかりませんが一袋飲み終えた時点で判断したいと思う。 ・・・(続きを読む
  • にゃん子先生7392さん

5 2022-06-14

継続購入です。美味しいし調子はいいし何より続けやすいのが有り難いです。

5 2022-03-19

リピです♪
リピ購入です。母も気に入ったようで、5袋購入しました!
初回は紅茶プレーン・2回目はチャコールにしましたが、家族からプレーンの方が美味しいと言われ、
今回は紅茶プレーンにしました。気持ちこちらの方が、お通じがいいかなぁと思いました!
これを飲み始めてから、お腹が張らなくなって腸活される感があって助かっています!

5 2022-03-15

継続購入です。クセになる味(笑)お腹の調子も良いのでしばらくは続行予定です。

5 2022-01-14

コンブチャがとても気になって今回初めての注文しました。まだ数回しか飲んでないですが味は問題ないです。しばらく様子見で続けるつもりです。

5 2021-11-28

良いです
ルイボス味が優しい味でリピートしています。毎朝飲みますが2か月くらいでお腹周りの肉が少しスッキリしてきました。

5 2021-11-11

ほんのり甘さを感じるので飲みやすいです。

5 2021-10-14

すべて飲み切りました。飲みやすく体調もいい感じです。

4 2021-09-15

ずっと気になっていたコンブチャクレンズ。
タイムセール50%OFFで初めて購入しました。
ノーマル紅茶を購入しました。ホットでいただくとほんのり甘くて飲みやすかったです♪
ダイエットに効果があるのかは、まだ分かりませんが…
他のフレーバーも試してみたいです。

4 2022-07-08

溶けやすく味は癖もなく飲みやすかったです

4 2022-06-15

粉茶なので、簡単に飲み物になります。紅茶を選びました。一休みの時に飲んでいます。

5 2022-06-10

違う味を試したくて、ほうじ茶を購入。
少し甘みがあって美味しかったです。

5 2022-04-17

こちらの商品を知ってからずっと愛飲しています。便通改善されている気がします。

5 2022-03-20

ほうじ茶
初めて、紅茶とほうじ茶を購入し、ほうじ茶がかなり癖になるくらいお気に入りになり、再度ほうじ茶を購入。香ばしく、マイルドで少し甘味を感じる味で大好きになりました。

• 白黒狸さん
  • 白黒狸さん

5 2022-03-18

リピです。
飲んでいるのが無くなったのでリピです。とても飲みやすくお気に入りです。

5 2022-03-18

飲みやすいです(*^^*)お通じが良くなりました!