【感謝祭期間限定 数量限定 5個まで】コン...(サプリマルシェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-18
  • お試しサイズ100gを購入して良さげだったので続けてみようと、大きいサイズのこちらを購入。飲み始めて、1ヶ月経つかなくらいでしょうか。初めて飲んだ時は、個人的にクセがあるな…飲みきれるかなという印象。ルイボスティーに近い感じ。ちなみに、ルイボスティーは苦手で飲めません。個人的に冷たい炭酸水や水で割る方が香りが強調されるので、お湯で割る方が控えめになり美味しく飲めます。今では、朝昼晩と食事の際にホットで飲んでいますが、頑固なお通じが ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-13
  • 紅茶は好きでよく飲みますが、こちらのコンブチャは少し苦く感じました。本場アメリカで流行っていると言う、炭酸割りで飲んでみましたが、注意書きをきちんと読んでいなかった!粉末に直接、炭酸水を注いでしまって、めちゃくちゃ泡が立ちました。牛乳や豆乳で割って飲んだ方が、苦さが和らぐのかもしれないですね。まだ飲み始めたばかりなので効果は実感出来ないですが、とりあえず一袋飲み切ってみようと思います。欲を言えば、専用の軽量スプーンが付属で付い ・・・(続きを読む

5 2019-09-25

前に紅茶味を購入して飲んでいました。
お通じがよくなったので、今回はルイボス味にしてみました。
紅茶味よりも甘さ控えめな感じで、こちらもよいと思います。

4 2019-07-18

飲み始めて、1ヶ月経つかなくらいでしょうか。
今では、朝昼晩と食事の際にホットで飲んでいますが、頑固なお通じが少し緩和された気がします。意識して水分を摂っているのも良い傾向なのかもしれません。
痩せたとかそこら辺は微妙なところです(笑)
ただ、次も期間限定価格があれば購入したいかなと考えています。

5 2019-08-14

飲みやすく、身体の調子が良くなりました!リピ決定です。

• mikenshiさん
  • mikenshiさん

5 2019-07-11

どう身体にあらわれるか楽しみです。味は本当に美味しいです。

4 2019-07-10

よい。
痩身かどうかはわからないが、腸内フローラのために。痩せたらラッキー位で買った。
飲んだら腸が動くのかガスが出やすい。
トイレにもいつもよりは行きたくなる。
1週間に2度くらい飲むようにしている。
他会社の粒のコンブチャを飲んだが全く効果がなかったので、比べられてこちらの効果がよく出たのが分かった。
また、体のために買いたい。

5 2019-06-13

ずっとリピしてます
最初は、コンブチャって何?味は?から始まったんですけど、粉末だし青汁同様体に良くてつづけられればいいなぁ…くらいな感じだったのですが、飲んでみてその味の美味しさと、飲みやすさに感動して、今ではマイボトルに作って持ち歩いています。紅茶風味でほんのり甘くて爽やかで大好きです。

4 2019-04-15

飲みやすくて良かったです☆
またリピートします♡

5 2019-02-03

リピートしてます
ダイエット効果はまだ分かりませんが、嫌な感じもないのでリピートしています。
お湯で作って、温活にもつかっています。

• Hey1977さん
  • Hey1977さん

5 2019-01-26

興味本位で…!
酸味を全く感じず、とても飲みやすい味でさした。
紅茶と一緒に飲むと全く味の違いが、わからない程です!
また、リピしたいと思います。

4 2018-11-07

飲みやすい
便秘改善を期待してポチしました。
お湯で割ってますが粉末で溶けやすく、味は他のレビューの通り甘い紅茶です。
朝に、10gの粉末に対して200ccのお湯で溶かし
1週間飲み、普段通りの生活をしてみました。
結果、これを飲んだからといって改善はされません。やはり運動や生活習慣の改善しないとダメですね…
ただ、気のせいか肌の調子がよくなった気がします☆
とりあえず、飲みきって良かったら安い時にまた買おうかなという感じです。

• A0112さん
  • A0112さん

5 2018-11-05

すごく美味しかったです
飲み始めて 3日だった頃から お腹の調子が 良くて。 甘いものを 食べたい時に これを飲んだだけで 満足しましたので ダイエット中に とっても 良いです
なかなか 落ちない体重も いつの間にか 3キロ痩せました
リピです。

4 2019-10-11

美味しく飲めてます!お通じもよくなるので、続けて飲みたいと思います!

4 2019-10-09

とても早く届きました。
梱包もきれいで満足です!

4 2019-10-06

美味しい
普通のタイプとほうじ茶を購入しました。
まだ普通のタイプしか飲んでませんが、とても美味しいです。

4 2019-10-02

飲み出してお通じがするっと出る感じはあります。価格もお得な時に購入できたので良かったです。
味は美味しいとはいきませんが、まずくもなく水に溶かしていっきに飲んでいます。
これからもお得な価格の時に買えればと思います。