チャコールタイプ コンブチャエンザイムパ...(サプリマルシェ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-31
  • 味がしない・・??
  • チャコールは原材料の一番最後に書かれてるので、全然問題なく飲めましたが、以前かった朝専用スムージー紅茶味のほうが私は美味しかったです。サイリウムゼリーと混ぜてるので、300ccくらいお水入れたかもです。あまり中身も変わらないような気がするし何の違いかな?と謎です。効果はお薬とは違うので、気長に試してこうと思います。今度はほんのり甘く香りも良い朝専用スムージーに戻そうかな(・・;) ・・・(続きを読む
  • さやか8208さん
  • 3 2020-02-04
  • 飲みやすいです
  • どんな味かと心配でしたが、紅茶そのものでした。少し酸っぱい気もします。甘いというレビューがありましたが、苦味も強いので甘さはあまり気になりません。ストレートで飲んでいるので、豆乳なども試してみたいです。置き換えないとあまりダイエット効果がないという情報もあり、値段を考えると少々残念ですが、まずは腸内環境を整えたいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-26

リピートです。
夜寝る前に飲んでいます。
少し濃いめに飲むと肌の調子が良くなります。
もう少し安いと助かります(^^;

5 2020-05-02

炭がいい感じです。
水にサッと溶けるので氷りを入れて美味しくいただけます。飲み過ぎ注意ですね。
結果が伴う日が楽しみです。

4 2020-02-20

リピです!
安くなってたのでリピしました。
もう少し安いと嬉しいですね。
エンザイム?入ってない、純粋のコンブチャパウダーが高いので、たまにこのコンブチャエンザイムパウダーを購入してます。
今回は炭入りも購入してみました。
炭入りは甘くないですね。
スムージーでは最近減らなくて停滞してたので、久しぶりにコンブチャパウダーに戻してみました。
置き換えして頑張ってまた減らしたいと思います。
またタイミングよく安くなったらリピするかも。

4 2020-01-31

味がしない・・??
チャコールは原材料の一番最後に書かれてるので、
全然問題なく飲めましたが、
あまり中身も変わらないような気がするし
何の違いかな?と謎です。
効果はお薬とは違うので、気長に試してこうと思います。

5 2020-08-07

商品受け取りました。
4種類の中から炭タイプを選びました。
毎日家族で飲みたいと思います。
次回は違うタイプをお願いしようかな?とも思います。

5 2020-06-09

迅速な対応ありがとうございます。リピートです。お陰様で調子がいいです

5 2020-04-29

爽やかで美味しいのでリピしてます。
飲み始めてからもうずっとこちらをリピートしてます。紅茶味が美味しくて、続けられます。お通じも良くなり、体調もとても良いです。

4 2020-02-13

チャコール購入
味は変わらず飲みやすい、飲みなれた味
チャコール入りなので便秘には効果ある気がします

5 2019-12-04

一度飲んでみてください!
何度目のリピでしょうか…粉末タイプなので、ホットでもアイスでも使い易いです。味も選べるようになりましたが、私は定番の紅茶味が一番好きです。ずっと菌活続けてるお陰なのかお通じはもとより、お肌の放齢線が目立たないって言われました。

5 2019-11-08

少し飲むのを止めて再開したら、とても調子よいです

4 2020-09-12

ヨーグルトに混ぜたり、炭酸水で割って飲み始めました。効果は未だわかりませんが、とりあえず1袋飲みきってみます。

4 2020-09-04

アイスで飲むとほんのり甘く感じられて飲みやすいです。ホットだと少し薬臭く感じる。マイボトルに入れて持ち歩いてます。

4 2020-08-08

商品到着がとても早く、さっそく頂きました!
全くクセもなく、これから効果あるか楽しみです。

4 2020-08-06

思っていたよりも飲みやすかったので続けられそうです。とりあえず一袋飲み切ってみます!

4 2020-07-30

飲み始めて4日になります。
少しですがお通じが良くなりました。
飲む前は毎日出るわけではなく、むしろ便秘気味だったので毎日出るようになってとても嬉しいです。
チャコールを購入しましたがとくに味のクセもなく普通の紅茶として飲めるので続けられそうです。