4 2015-11-16

飲みやすい
お買い物マラソンで1000円で購入する事が出来たのでお試しで購入。今まで他者の5000円する浮腫み防止サプリを飲んでいました。まだ1日しか飲んでないので効果はハッキリ分かりませんが、多少トイレの回数が増えた気がします。生理前によく浮腫むので、期待して飲み続けたいと思います。効果を感じたら、今まで飲んでた他者製品より価格がお安いこちらに変えようと思います。

4 2015-10-09

リピートしました
2回目の購入です。飲みはじめてすぐに効果を実感したので、さっそくリピートしました。足首あたりのむくみがひどかったのが、見た目も気持ちもスッキリしたので気に入りました。ダイエットにも期待しながら飲み続けています。

4 2015-09-08

なんとなく
むくみがマシな気がします。飲み忘れた時はとても足がだるいので、ちゃんと飲まないと…

5 2015-09-03

飲むと飲まないのでは、むくみ具合が全然ちがいます。
リピしました。

4 2015-08-27

すぐに実感が
飲んだ翌日に実感しました。
就寝前に水分を取っても、翌朝顔のむくみがありませんでした。
続けてみようと思います。

5 2015-08-24

むくみ対策に
注文してすぐに届きました。届いてすぐに飲み始めましたが、私の場合は数日でむくみに効果が出ました。内踝の上が特にパンパンにはっていて、少し押すだけで痛かったのに、そこも柔らかくなり痛みもなくなりました。脚が全体的にむくみやすいので、飲み続けてみようと思います。

• BBRT4001さん
  • BBRT4001さん

4 2015-09-14

ムクミ対策
受注番号:312513-20150907-123805651
サプリメントを買う前に、水素スティックを購入。
水素水がとても良かったので、さらにムクミ対策をしたくて注文致しました。
今は飲んで2日目で、水素水以上の効果はわかりませんが、くるぶし回りやふくらはぎは確かにスッキリしてきたので期待大です!!

4 2017-06-09

ここ1〜2年ぐらい飲み続けています。味も悪くないので飲みやすいです!

5 2017-02-01

座り仕事なので
朝から晩まで座り仕事なので、帰る頃には脚がパンパンになってしまうので愛用しています。しっかりリフレとかでほぐして、これを飲むとスッキリサイズが変わります。

5 2016-05-31

むくまなくなりました
夕方になると足首がなくなるくらい浮腫んでいた脚が飲んで数日で浮腫まなくなりました。靴が夕方きつくならないのが助かります。

5 2016-05-31

靴が履けるようになります
仕事帰りの夕方には脚がパンパンになってしまいマッサージ通いでしたが、これをのんだら夕方でも靴が履けるようになりました。

5 2016-01-30

これを飲んでからは今までパンパンだったふくらはぎのむくみが解消されたように感じます。

4 2016-01-18

期待しています
今日から飲みはじめました。
どのような効果がでるのか、ワクワク楽しみです。
フルーツなので安心して飲めますね。
先ずは一カ月続けてみようと思います。

• dabonさん
  • dabonさん

4 2016-01-14

朝に8錠服用してます
一カ月服用して、4→6→8錠と増やしていき、ふくらはぎのむくみに少し効果があるように感じてリピしました。1日8錠ですとお値段が高くなるので、もっと錠数の多いものを安く販売してもらえるか、まとめ買いの割引きがあるとまた購入したいと思います。

4 2016-01-05

飲みやすい
冷え性でむくみ体質なんで、色々なサプリを試してますが、こちらのサプリは朝または昼の食後5、夜5のんでます。
むくみはすこしはとれた気がします。
口に入れると甘いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン