• フン1125さん
  • フン1125さん

5 2024-03-18

サイズは大きなものから小さなものまでバラつきはありましたが、思ってた以上に沢山入っていました。
他の方がレビューされているように枝と葉っぱが付いているものが幾つかあり、その切り口を見ると収穫してすぐに配送されたと想像します。
そのためヒネたものはなく新鮮で、甘みと酸味のバランスが良く中袋の皮もとても薄くて本当に美味しいです!
そしてノーワックスというのも気持ちがいいです。
スーパーで国産ネーブルを扱っているところがなかなか無い中で、このお値段でこの味は本当にお得です。
来シーズンも発注しようと思います。

• shji813さん
  • shji813さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2024-03-29

美味しかった
ジューシーで程よい甘酸っぱさで美味しかったです。ノーワックス 防腐剤 不使用〜 安心していただきました。意外と沢山入っていたので嬉しかったです。注文して直ぐ届きました。

• tococonatuさん
  • tococonatuさん

5 2024-03-10

何度目でしょう…
いつもハズレ無し!
美味しいです。

5 2024-02-26

昨年に続きリピ。
やっぱり、美味しい!
味も香りも良いし、皮が柔らかいので食べやすい。
輪切りにして、ムシャムシャいただいています。

5 2024-04-02

こちらは当たり
国産のネーブルは初めてでしたが、味が濃くてとても美味しい!
不知火はハズレでしたが、こちらは当たりでした。
もう品切れのようですが、またリピートしたいです。

5 2024-04-01

身と皮がギュッとくっついているので、オランジェットを作るには最適でした。すごく美味しいです。
思っていた以上に沢山入っていたので、お得です。
また、利用させていただきたいです。

5 2024-03-18

ネーブルは初めて注文しました。みずみずしい!甘い!
リピ考え中です

5 2024-03-17

昨年リピートしまくったので、今年も早速いただきました。うちの好みにはとても合っていて、今回も美味しかったです。

5 2024-03-17

大変満足でしたのでリピートしました。大小込みですが痛みもなく、甘くて美味しいネーブルでした。
貴重な国産品がお買い得でした。そのままでいただくことが多いですがスライスジャムも絶品でした。

5 2024-03-14

記載どおり見た目はキズがあるものも結構ありますが、葉っぱがついたものもあって枝の切り口も新鮮です。何より、実がしっかりしていて甘酸っぱくて美味しいです。国産ネーブル大好きなのでまたの機会にもお願いしたいと思いました。

5 2024-03-06

酸味と甘みのバランスが良くてとても美味しいです。訳ありとのことですが見た目もきれいでとてもお買い得でした。再度購入したいと思います。

• rose3456さん
  • rose3456さん

5 2024-03-04

柑橘類
柑橘類を家にストックでなくなるタイミングで
オレンジを選びました。とても甘く美味しい濃厚な味で
大変満足で食べてます。大当たりでレビュー書きたい気持ちが自然と起きました。

4 2020-03-07

• 商品を使う人:親戚へ
味はとても良かった。
妹宅と我が家用に購入しました。柑橘らしい美味しい味わいでした。
ただ一つの難点が皮の剥きにくさでした。手で慎重に剥くのですが、薄い皮と実がなかなか剥がせず、
どうしても実の部分が露出してしまいました。乾燥が原因のように思えました。

5 2020-02-28

毎回 安心して買える良いお店
果物はマルシゲ青果さんと決めています。もう何年も関西にいる妹宅にも関東の自宅にも同じように配達してもらっています。近所の大きなお店でも手に入らない美味しい果物です。

• ゆう0236さん
  • ゆう0236さん

4 2018-04-30

国産ネーブルということで購入してみました。
外国産よりも皮が厚くて剥くのが大変でした。
色も味も薄いように感じました。
ワックスを使ってないとのことなのでそれは良いと思いました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物オレンジ