再入荷済 JALAN SRIWIJAYA ジャランスリウ...(LOOP SHOES SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

35,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • h1991さん
  • h1991さん

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
丁寧なお店
5足目のジャランです。毎回、Amazonや楽天などその時に一番お得なサイトで買っていますが、今回はこのお店のポイント10倍に惹かれて即決。サイズや履き心地は分かっていたので、特に不安はありませんでした。
今回初めて挨拶状にサイズ感やソール交換について書かれており、長く履いてほしいお店の気持ちが伝わりました。ネットでの購入は、メンテやリピートについて不十分な点があるのは覚悟の上でしたが、とても安心しました。
些細なことですが、今後は、このお店で買い続けようと思う気配りでした。ありがとうございました^o^

• 權兵衛さん
  • 權兵衛さん

5 2017-11-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
スタイリッシュさ満点でした。
スニーカーは26.5cm、足の実寸は25.1cmなので幅広甲高気味です。
ビジネスシューズは、宮城興業製のワイズEで、内羽根US81/2、外羽根US8を愛用中です。
今回購入したUK8でジャストでした。脱ぎ履きに苦労するくらいのタイトフィッティングですが、これくらいの状態から経時変化すると最高になると思います。
当サイズ品薄気味の品でしたので、在庫があってよかったです。

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
大満足
到着まで早く丁寧な梱包でした。
初めてのジャランスリワヤでサイズが不安でしたが、27〜27.5センチの幅広、甲高で、サイズ9でピッタリでした!明日から楽しみです。

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ジャラン最高^_^
直ぐに出荷頂き感謝です。梱包も丁寧でした。ジャラン一筋4足目です。コスパ最高です。百貨店でもセレクトショップでもセール除外品なのでポイントはありがたいです。感謝^_^

2 2018-01-27

期待はずれ
5回目で中の敷物?が剥がれてきました。安物買いの銭失いの典型例です。

3 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
やっぱりいい
この商品はクオリティがいいです。コートと合わせます。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ