法人 個人事業者 送料無料 天井つっぱり書...(GARNIER(ガルニエ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

前回購入した突っ張り棚が大変気に入りましたので、サイズ違いのこちらをリピート購入です。
説明書もわかりやすく、電動ドライバーを持っているので女性1人でも簡単に組み立てられました。
組み立てたものを持ち上げて立たせることが大変ですが、下に軍手などを噛ませて滑らせるように立てかけるとスムーズでした。
2つ購入して、余った棚板の幅に合わせて設置したので広く使えて便利です。

5 2020-05-08

店舗の改装用に購入しました。
自宅に五山の耐震棚を使用しているので、安心して購入を決めました。さらに、個人事業者価格だったので、安く購入できて良かったです。
一枚板の意味がよくわからなかったのですが、商品が到着して・・・。箱の長辺が2m近くありました。
本棚の下の棚の側面板が1枚板だったんですね。(自宅の同商品は、カムロックで縦に2枚の板を連結しています。)
側面が1枚板だったので、組み立ての手間が省けました!
天井まで高さが使えるので、とても便利です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスウッドラック