オフィスデスク 事務机 木製デスク 片袖机 ...(GARNIER(ガルニエ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wiwe-Rさん
  • wiwe-Rさん

4 2020-04-23

デスクは気に入っています。付属品は微妙か
引っ越し&テレワークに伴いパソコンデスクが必要になり、コロナで近くの家具屋が空いていないので購入。段ボール3つで届きました。
組み立てる際、天板が重く苦労しました。また引き出しの下に板がついていないため下からのぞき込むと引き出しの裏板が丸見えになります。
デスク自体はガタつきもせず満足しています。商品宣伝にも記載されている机の手前部分が丸く加工されている点も気に入っています。
サイドチェストの持ち運び用の左側の取手がねじをいくら強く締めても若干ぐらぐらします。またサイドワゴンは組み立て済みで届き、取手をくっつけるだけなのですが最初に開封した際に天板が外れており別途組み立てる羽目になりました。一番下の引き出しは少し硬くサイドワゴンを抑えながらでないと開かないです。
総評としてはデスク部分★5、サイドチェスト、サイドワゴン★3で★4とさせていただきます。
机のおまけでいろいろついてくると考えればお買い得なのかな・・・?

5 2020-06-09

値段がお手頃なのに、収納がたくさんあり、良かったです。
組み立てるのに、2時間かかりました。ちょっと大変でした。が無事に出来上がり、満足してます。

5 2020-03-14

今回部屋の模様替えのために購入したのですが想像の斜め上をいくような商品でした

4 2019-03-08

子どもの机
中学生になる子ども用に購入。
1人で組み立てできます。取説の数字が板に貼ってあるのがどこにあるのか、小さくてわからず最初は戸惑いましたが、ゆっくりのんびりやって二時間くらいでできました。
机の広さと収納たっぷりで子どもも大満足してます。

5 2017-08-07

上質な机です
最初に商品が届いた時はあまりの大きさと重さに驚きました。特に天板はとても重かったです。
部品も多くて大変だろうと思いましたが、女性一人で難なく組み立てられました。
説明書が分かりやすいのと、部品がきっちり揃っているので手際よく組み立てればそれほど時間は
かかりません。
あまり器用なほうではありませんが、できばえは問題なしです。
この価格には見えないです。