2024/04/04
    使い始めは良かったのに、最近バグなのか 夜中に急にカメラが回転し始めるからまじ鬼焦る。 音もするからほんとビビる。 そして最近アプリを開くと広告が出てくるようになってまじクソストレス。 カメラアプリ開くのに広告見てからじゃないと開けないってどういうこと? 急いでカメラを確認したい時とか、まじでストレス。 星一つも付けたくないわ。
    注文日:2023/04/19
    2024/02/23
    専用のアプリをスマホで起動できなくなってしまい、見守りカメラの意味をなさなくなりました。
    注文日:2022/10/25
    2024/02/28
    お世話になっております。お宝発掘マーケットです。 この度はカメラの不具合でご迷惑をおかけしております。 アプリが起動しないとの事ですが、アプリ自体が立ち上がらない場合は、 最新の「YCC365Plus」のアプリを再インストールして頂き、再度接続をお試し頂けますでしょうか。 また、アプリは起動する状態で映像が映らない場合は下記をお試し頂けますでしょうか。 1)電源が入っている場合:アプリ「YCC365Plus」の設定から、「カメラ再起動」を選択または、電源を抜き差ししてください。 └ 2~3分後、カメラが前後左右に動き、カチ・カチ音が聞こえましたら再起動成功です。改めてカメラが正常に映っているかご確認ください。 2)上記再起動でも改善しない場合は、カメラをリセットし再登録をしてください。リセット方法は、アプリ「YCC365Plus」の設定から「カメラ削除」を選択または、カメラ上部のリセットボタン(小さい穴)に付属のピンを差し、約5秒程度長押ししてください。 カメラから「リセットに成功しました。」のアナウンスが流れましたら、アプリから再度、カメラ追加の設定をして改めてカメラが正常に映っているかご確認ください。 3)電源が入らない場合:一度本体の電源を抜き、10分程お待ち頂いた後、再度電源を差し、2~3分程度お待ちください。 └ 2~3分後、カメラが前後左右に動き、カチ・カチ音が聞こえましたら再起動成功です。改めてカメラが正常に映っているかご確認ください。 4)カメラは起動し、リセット・再起動ができるがカメラが映らない場合: └ カメラ本体の故障またはWi-Fi機器および通信環境に問題がある場合がございます。   一度Wi-Fi機器の電源とカメラの電源を切り、10分程お待ち頂いた後、Wi-Fi機器の電源を入れる。   起動後、カメラの電源を入れ、2~3分程度お待ちください。   カメラが前後左右に動き、カチ・カチ音が聞こえましたら改めてカメラが映っているかご確認ください。 ご不明な点等ございましたら、お問い合わせフォームかメールでご連絡いただければ幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/20
    ぬこ20702299さん
    交換したがまた挙動がおかしくなった。
    ペットモニターとして購入しました。 この商品は正直酷いです。 買って3ヶ月後くらいに挙動がおかしくなり、1時間に1度位の頻度で、首を2.3分振り続けて夜中でも煩く、寝れませんでした。 動体感知の目的で購入しましたがあまりにも煩く動体感知を切って使う状況でした。 ショップさんに動画を送って異常だと判断して貰い、交換してもらいましたが 交換してもらった商品も今度はスマホで首振りをしても本体は動かず、また固定でしか使えませんでした。 折角買ったのですがこれ以上ショップさんにも迷惑かけれないので違うものを購入しました。 たまたまハズレを2回引いたのかもしれませんが実質1年持たずに本当に残念でした。 そして重要なのが色々追加料金がかかることです。 このページにも書いて欲しかったです。 いい所ばかり書いてあって、デメリットひとつも書いてない! お金出して買ったのに、いちいち広告が出てきます。 動作感知の通知も有料です!! ショップさんは真摯に丁寧に対応してくれました。 あくまでも商品のレビューです。
    注文日:2023/08/04
    2024/02/27
    お世話になっております。お宝発掘マーケットでございます。 この度はお届け商品のご使用でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。 交換品につきましても、動作に不具合が発生したとの事で、重ねてお詫び申し上げます。ご対応につきましても、お気遣いいただき誠にありがとうございます。 頂いた貴重なご意見をもとに、商品の改善に今後努めてまいります。 この度は大変申し訳ございませんでした。 また、アプリ内の課金につきましてはクラウドサービスにつきましては有料サービスとなりますが、通常の動体感知の通知などの基本的な操作に関しましては、金額は発生いたしません。※設定でオンオフが可能でございます。 ご不明な点等ございましたら、お問い合わせやメールにてご連絡いただければ幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/31
    chito012さん
    勝手に動く
    半年くらい使っています。 問題なく使用していましたが、本日勝手にカメラが動いているところを発見しました。 調べてみますと初期設定のパスワードになっていると、全世界で見られている可能性があるとか...。(動いていないので自動追跡機能ではないと思われます) 初期設定のパスワードを調べて設定し直そうかと思いましたが、そのパスワードすら不正利用されそうで怖いので、使用を辞めました。 カメラのパスワードを初期設定されている仕組みってどうなんでしょうか。初めからこちらでパスワードを設定するような仕組みが普通かと思いますし、このように他人に家を覗かれる事は起こらないと思うのですが。 アプリを開くと広告が大々的に流れてきて、通知を確認したい時や急いで見たい時は煩わしいです。 やはり国産のものを再購入します。
    注文日:2023/09/05
    2024/01/31
    お世話になっております、お宝発掘マーケットです。 商品のご使用でご不安をおかけしており誠に申し訳ございません。 第三者による不正利用につきまして 本製品の専用アプリ「YCC365 Plus」のログインにはお客様のメールアドレスとお客様が設定されたパスワードが必要となります。 こちらの情報が漏洩しない限り、第三者がログインをしている可能性は低くございますのでご安心ください。 ご不安な場合はご登録されているメールアドレスやパスワードの変更を推奨いたします。 なお、ご家族の方とカメラの共有設定をされている場合は共有者がカメラの向きを動かすことができます。(設定をしないかぎり共有されることはありません。) 勝手にカメラが動く現象につきまして こちらにつきましては、カメラの自動追跡機能をオンにしておりますと人や音声に反応して追跡をいたします。 追跡機能が不要な場合は設定からオフにしていただくことでカメラは動きません。今一度カメラの追跡機能の設定をご確認いただきますようお願いいたします。 もしオフにしているのに動いていたり、異常な動作をしていた場合は再度オンにしてからオフにしたりアプリの更新をお試しください。 改善されない場合、詳細を添えてご連絡をいただきますようお願いいたします。 この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。 ご不明点等ございましたらお気軽にお問合せいただければ幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/24
    ほしし1101さん
    夜には見えていたのに、朝になるとネットワーク遮断され 毎回設定やり直し。 最悪です。
    注文日:2022/09/05
    2024/01/26
    お世話になっております。お宝発掘マーケットです。 この度はお届け商品のご使用でご不便おかけし申し訳ございません。 恐れ入りますがカメラの接続が途切れる場合は、カメラとルーターとの接続が一時切断されたり、 インターネットの回線が不安定になった時に発生します。(カメラに通信が来ていない状態) 恐れ入りますが、時間をおいて再確認してみても頻繁に発生したり復帰しない場合は、ルーターやカメラの電源を一度OFFにしてみてください。 (電源を抜いた後、約10分程経過後に再度電源を入れてください。※カメラは電源を入れた後、約2分後に再起動いたします。) ※外出先での場合は、アプリ(YCC365Plus)の設定から、「カメラ再起動」を実行してください。 (実行後、約2分後に再起動いたします。) また、設置場所により通信が安定していない場合もございますので、上記で改善が見られない場合は別の場所に設置して様子を見てください。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/07
    プチ・クルーズさん
    向きが変えられない不良品…
    今回で6台目の購入です。 過去に5台を購入して1台が壊れてしまったので補充として再購入しました。早速開封し設置したのですが、なんとレンズの向きの設定が出来ないと言う不良品でした。その他の機能や設定に関しては問題ありません。 まぁ撮りたい画角は決まっているので手動で向きを調整して使うことにしましたが、大変残念でした。
    リピート
    注文日:2024/01/02
    2024/01/11
    お世話になっております。お宝発掘マーケットでございます。 この度はお届け商品の不具合でご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。 ご対応につきましては、別途メールにてご連絡させて頂きますので、 お手数をおかけしますがご確認いただけますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/28
    使い捨てカメラですオススメしません
    1年も使ってなくて起動不可 買い直したけど毎回動きもしない リセットしても、コード変えたりしても一切動かない 毎回使い捨てカメラ 接続も1ヶ月に何度も切れる 何度も設定し直さないと無理 オススメしません
    注文日:2020/09/09
    2024/01/15
    お世話になっております。お宝発掘マーケットでございます。 この度はお届け商品のご使用でご不便をおかけして、誠に申し訳ございません。 こちらのご注文がすでに保証期間(ご購入より6カ月)が経過しておりますので、 保証期間外となりますが、頂いた貴重なご意見は今後の運営の参考とさせて頂きます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/11
    朝から何度も何度も設定を試みるもエラーになり接続できません。説明書も何度も読み返してますができません。貴重な仕事の休みが潰れました。 使えなきゃただのお金の無駄です。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/11
    お世話になっております、お宝発掘マーケットです。 お届け商品のご使用でご不便をおかけて、大変申し訳ございません。 恐れ入りますが、接続できないとの事ですが、設定時のどの段階でお困りでしょうか? ■QRコードがカメラに読み込めない場合: QRコードが表示されたスマートフォンの画面とカメラのレンズの距離や角度をを変えてみる(5cm~20cmの範囲が適切です) ■QRコードを読み込んだ後エラーが出る場合は、エラー時に発するアナウンスが、 「Wi-Fi接続に失敗しました」の場合はSSIDの入力不備、 「インターネット接続に失敗いたしました」の場合はパスワードの入力不備の可能性があります。 ◎「Wi-Fi接続に失敗しました」の場合: ※SSIDの入力時に自動でSSIDが入力される場合は、 自動で入力されたSSIDが「2.4GHz(2G)」のものが入力されているかをご確認ください。 (※Wi-Fi機器の多くは2.4Gと5Gの両方対応しており、それぞれにSSIDが異なります。設定時にスマートフォンが接続されている方が自動で入力されます。 (以下のリンクを参照してください)) ◎「インターネット接続に失敗いたしました」の場合: パスワードの入力内容が正しくない可能性がございます。 ここで入力するパスワードはWi-Fi機器の側面や底面に記載の「暗号キー(または暗号化キー、Pass Key、パスキー、Keyなど)」となります。 それでは今一度ご確認のほどよろしくお願い申し上げます。 上記ご確認頂いても、接続がエラーになる場合は、 メールやお問い合わせフォームにてご連絡頂けますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/01
    あら公さん
    使用できず
    説明書に従って、接続設定を行ったのであるが、Wi-Fiにせつぞくすることができません。 不良品ではないかと思っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/20
    2023/12/08
    お世話になっております、お宝発掘マーケットです。 商品のご使用でご不便をおかけして、誠に申し訳ございません。 恐れ入りますが、Wi-Fiに接続できない場合は、一度下記の内容を下記をご確認いただけますでしょうか。 ■QRコードがカメラに読み込めない場合: QRコードが表示されたスマートフォンの画面とカメラのレンズの距離や角度をを変えてみる(5cm~20cmの範囲が適切です) ■QRコードを読み込んだ後エラーが出る場合は、エラー時に発するアナウンスが、 「Wi-Fi接続に失敗しました」の場合はSSIDの入力不備、 「インターネット接続に失敗いたしました」の場合はパスワードの入力不備の可能性があります。 ◎「Wi-Fi接続に失敗しました」の場合: ※SSIDの入力時に自動でSSIDが入力される場合は、 自動で入力されたSSIDが「2.4GHz(2G)」のものが入力されているかをご確認ください。 (※Wi-Fi機器の多くは2.4Gと5Gの両方対応しており、それぞれにSSIDが異なります。設定時にスマートフォンが接続されている方が自動で入力されます。 (以下のリンクを参照してください)) ◎「インターネット接続に失敗いたしました」の場合: パスワードの入力内容が正しくない可能性がございます。 ここで入力するパスワードはWi-Fi機器の側面や底面に記載の「暗号キー(または暗号化キー、Pass Key、パスキー、Keyなど)」となります。 以下のページもご参照ください。 上記ご確認頂き、ご不明な点等ございましたらお問い合わせフォームかメールにてご連絡頂きましたらご対応させて頂きます。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/11/04
    todoneko5826さん
    対応アプリが良くない
    始めの一ヶ月は普通に使えました その後はアプリが更新され、立ち上げるたびに広告がながれ、サブスクに契約しないと、SDカード内のデータも見ることができません カメラに問題はないかも知れませが、対応アプリが最悪です
    注文日:2023/09/24
    2023/11/06
    お世話になっております、お宝発掘マーケットです。 専用アプリの操作でご不便をおかけしておりまして誠に恐縮でございます。 SDカード内のデータ確認につきまして カメラの撮影・操作・SDカードへの録画・録画映像の確認等、基本的な機能を使用する場合にクラウド契約をしていただく必要はございません。 SDカードの録画データはアプリ内にてご確認いただくことが可能です。 なお、SDカード内の録画データがアプリから確認出来ない場合、 録画がされていなかったり、カード自体が認識がされていないなどの可能性がございますので 今一度SDカードの設定を見直していただきますようお願い申し上げます。 改善されない場合やご不明点などございましたらお問合せフォームより詳細を添えてご連絡いただければ幸いです。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/14
    ペットの様子を見たいのに勝手に広告が流れてきて使い物になりません。な
    注文日:2023/06/20
    2023/10/16
    お世話になっております。お宝発掘マーケットでございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大変申し訳ございませんが、アプリの広告に関しましては、アプリの制作会社の方で管理しておりますので、 こちらでは対応できかねますが、商品にご満足いただけず大変申し訳ございません。 頂いた貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/06
    ちなみぃんさん
    商品説明にある物とは違うものが送られてく
    録画したい人は注意! 商品説明には128GBのSDカードが使用出来るとありますが、実際に送られてきた商品の箱には32GBまでと記載されています 意味がわかりません SDカードの認識がされたり切れたりで、認識してる時は録画もできず、使い物になりません リアルタイムで見ることは可能ですが、録画ができなければ意味がない アプリで映像を見ますが、日本語がところどころおかしかったり、中国語で表示されてたり、すぐに有料プランへの誘導画面になるので注意が必要です 使用から1ヶ月ほど経つと、カメラを見るためにアプリを開くと広告を見せられるようになります。最悪です。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/07
    お世話になっております、お宝発掘マーケットです。 商品のご利用でご不便をおかけしており誠に恐縮でございます。 本製品は「128GBまで」のSDカードに対応しております。パッケージには対応カードの容量ではなく、カードの推奨容量である「32GB推奨」のみ記載させていただいておりますため、対応容量がわかりづらくご不安をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 商品ページにてご案内させていただいております通り、本製品のSDカードの対応容量は「128GBまで(32GB以上推奨)」となっております。 SDカードが反応しない場合、SDカードのフォーマットと本体の再起動をお試しください。 なお、今後のご対応につきましてはお問合せフォームにてご連絡させていただいておりますので、そちらをご確認いただきますようお願い申し上げます。 この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
    2023/08/06
    たいへん不満です
    設定に時間がかかりすぎ。1台目が壊れ2台目として購入しましたが画質も良くないし、Wi-Fi接続が勝手に切れます。評価が高いのが謎です。故障品なんでしょうか?買わなきゃ良かったです。
    注文日:2023/05/28
    2023/05/28
    購入から約一年後
    保証期間内に画面一面がピンクになり、映像が見られなくなった際には交換していただきました。曖昧ですが6ヶ月後、初めは無かった広告が毎回出てくるようになり、不便に思い購入店に問い合わせしたところ、アプリの管轄との事で解決せず毎回広告が出てきます。約1年過ぎ今は、ほぼ毎日オフラインになり、見たい時に見られなくなりました。リセットしてQRコードを読ませ…となるため手間がかかります。別の物に買い替えます。
    自分用
    注文日:2022/05/10
    2023/05/29
    お世話になっております。お宝発掘マーケットでございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 今回、お届け商品にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。 毎日オフラインになるとの事でご不便をおかけしまして、重ねてお詫び申し上げます。 現在、【YCC365Plus】のアプリをご使用頂いているかと存じますが、アプリのバージョンアップの関係でそのような症状が出ている可能性がございます。 一度、【YCC365】のアプリでご使用をお試し頂きましたら、改善される場合がございます。 お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/13
    QRコードが読み取りに成功し「インターネットに接続しています。〜」まで流れますがその先の「追加に成功しました。使用を開始できます。」のアナウンスが流れません。5分以上QRコードをかざしていますが、うまくできません。ルーターの周波数もパスワードも確認しましたができませんでした。返品したいくらいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/09
    2023/05/15
    お世話になっております。お宝発掘マーケットでございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品のご使用でご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。 設定方法につきまして、詳細をメールにてご連絡させて頂きます。 お手数をおかけしますが、ご確認いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/27
    yuri7668さん
    不良品なのかわかりませんが…
    購入して2ヶ月ですが、急にカメラが動かなく暗視も出来なくなりました。とても残念です。 返品や交換などしていただけないのでしょうか?
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/23
    2023/04/28
    お世話になっております。お宝発掘マーケットでございます。 この度はお届け商品のご使用でご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。 詳細につきましては、別途メールにてご連絡させて頂きますので、 ご確認いただけますでしょうか。 お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/02
    ミスタータカココさん
    広告要らない!
    動画を見る前の広告が邪魔で仕方ない。しかも2つの広告。1つ目の広告はスキップするまでが長く、スキップしても広告が流れ続ける。スキップ出来たら2つ目の広告。毎回広告が表示されるのをわかっていれば購入しなかった。二度と買わないです!お薦めは絶対にしません!
    注文日:2023/02/17
    2023/04/03
    お世話になっております。お宝発掘マーケットでございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 恐れ入りますが、広告につきましては、アプリの制作会社の仕様となっておりますので、ご不便おかけして誠に申し訳ございません。 頂いた貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせて頂きます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/28
    がっくしです。
    Wi-Fiが繋がらないので、使えません。Wi-FiルーターのSSIDも2.4GHzに変更し、色々試しましたが、エラーが出たり。説明書に書かれていることをしてみますが、繋がらず。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/29
    お世話になっております。お宝発掘マーケットでございます。 この度はお届け商品のご使用でご不便おかけして、大変申し訳ございません。 対処方法につきましては、別途お問い合わせにてご返信いさせていただいております。 お手数をおかけしますが、ご確認の程何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/10
    使えない
    楽しみにしていたのですが、残念ながら全く接続できません。 無駄な買い物になってしまいました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    お世話になっております。お宝発掘マーケットでございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品のご使用でご不便おかけし申し訳ございません。 詳細につきましては別途メールにてご連絡させて頂きますので、 ご確認いただけますでしょうか。 お手数をおかけしますが何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/28
    めろめろ23さん
    広告出るのウザいんだが? 金払って購入してるのになんで無料版みたいな広告見せられなきゃならないわけ? 最低。
    注文日:2023/01/19
    2023/03/03
    お世話になっております。お宝発掘マーケットでございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 アプリの内容に関しましては、弊社とは別会社での制作となりますので、 ご対応できず大変申し訳ございません。 ご不便おかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/25
    Gnk2424さん
    アプリが起動できないのでカメラが見れない。金払った意味がない。
    注文日:2022/12/16
    2023/02/27
    お世話になっております、お宝発掘マーケットです。 アプリが起動できないとのことで、 ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 対応策につきまして、別途メールにてご連絡させていただきますので、 ご確認のほどよろしくお願いいたします。
    2023/01/15
    意味がない
    数ヶ月使用しましたが、アプリをアップデートしても繋がらないことが多く、繋がることが奇跡に近くなっています。 買った意味が無くなっているので、 改善して欲しいです。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/14
    kagotyakiさん
    購入して半年経ったところで環境を変えていませんが、「カメラが切断されています。」とアプリで表示されるようになり、画像を見れなくなりました。 まだ半年なのに故障してしまいました。
    注文日:2023/01/04
    2022/12/16
    バン9541さん
    SDカードに録画出来ない
    外出時、何度SDカードに録画設定しても全然録画出来ません。 クラウドの有料なら出来るのかもしれないけどSDカードに録画出来ないなら意味がありません。
    はじめて
    注文日:2022/12/06
    2022/12/23
    お世話になっております。お宝発掘マーケットでございます。 この度はお届け商品のご使用でご不便おかけし申し訳ございません。 別途お問い合わせでもご連絡頂き、お手数をおかけして申し訳ございませんでした。 商品のご返送後ご連絡させて頂きますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/11/29
    gatobravoさん
    使い勝手が最悪です。
    既存のペットカメラの動きが悪くなってしまったので、新たに購入しましたが、使い勝手が最悪です。 固定具はほんの気持ちなので、どうやって固定するか悩みます。吊るす形でないと視野を広くカバーできない。クラウドの保存とか有料部分ばかり強調して基本部分の使い勝手が悪い。思うように動かしたりするのもやりにくい。もっとシンプルでいいから使い勝手いいものがよかった。前のペットカメラの方がずっと良かったので後悔してます。
    注文日:2022/11/25
    2022/11/30
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届け商品にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。 頂いた貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/11/29
    くーちゃんママ2525さん
    見れない
    Wi-Fi環境良いのにまったく見れません。 どういうこと
    注文日:2022/11/24
    2022/10/28
    使えない
    他店舗で類似品を購入したが、設定等出来ず、 アフターサポートも論外な対応だった為、 こちらで再度買い直しました。 設定は問題なく完了したはずなのに、 レビューでも書かれてる方がいた通り、 オフラインで使えず、映像も途切れカクカク…… どこで買っても同じなのかと思うしかないですね アプリに問題があるなら早期対応頂きたいです とにかく残念です クーリングオフさせてもらいたい
    注文日:2022/10/25
    2022/10/28
    お世話になっております、お宝発掘マーケットです。 商品に不具合の症状があるとのことで、 ご確認させていただきたいことがございます。 別途メールにてご連絡させていただきますので、 ご確認後、お手数をお掛けいたしますが、 ご返信のほどお願いいたします。
    2022/09/15
    coco171230さん
    最初の3ヶ月くらいは正常でしたが、 その後、本体はしっかり動いていますが、 アプリが固まり開かない、削除、インストール、ログインを繰り返し使ってる状態です。 iPhone、iosアップデートに対応していないのでは!?早く修正して欲しい。
    注文日:2022/09/05
    2022/08/05
    dolphinep25さん
    無いよりは、まし
    近所迷惑行為する方がいて ピンポンを押さずに玄関の扉を開けてガチャガチャするので、証拠として警察に提出する為に急遽監視カメラが必要だった為 手頃価格だったので買ってみましたが、カメラの動体の動く音が とてもうるさくて 声の反応も聞きずらかったです。ないよりは、ましな程度でした。
    注文日:2022/07/29
    2022/07/31
    残念です
    買って3カ月、いろいろ不具合がでてきました。 何もないのに、通知が1日70回、センサーライトはつきっぱなし。 保証6カ月なのに、交換は初期不良のみとの事。 6カ月保証の意味ありますか? ガッカリです。
    注文日:2022/07/10