ワイヤレス イヤホン Bluetooth 完全独立型...(お宝発掘マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 80件)次のページへ

4 2019-04-30

音楽を聴くのには問題ありません。動画やゲームはチョットダメかな。

5 2019-04-28

お試し
値段が安くてお試しに購入しました
買った後で他の方のご意見を拝見しましたがこちら両方とも音は聞こえています今のところちゃんと使えています

5 2019-04-25

ありがとうございました
本日・届きました。発送から到着迄早かった!
又機会があれば宜しくお願い致します

4 2018-10-09

お店の対応に大満足です
初めに届いた物は、初期不良だったようで、数日使用後に連絡したところ、すぐに新しい物を送ってくださいました。
お値段もお値段ですし、当たり外れはあるようですが、誠実なお店の対応により、とても気持ちのいいお買い物となりました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2018-10-07

音質も普通にいいし、安いし、かなりおすすめ。

4 2018-09-29

全然使えます
安価なので半信半疑で購入してみましたが、全然使えます。通勤中の必需品となってます。

4 2018-09-20

ペアリングが少し時間がかかりました、音としてはごく普通ですねぇ!
この価格だったらほぼ満足かな!

5 2018-09-16

よかったです。早く届きますように
楽しみです

4 2018-09-14

iPhoneと接続してます。音楽を聞くには便利です。ただし動画となると少し遅延があり辛いですね。値段も値段ですから概ね良好です。

4 2018-09-04

使いやすいです
使いやすく、ケーブルがないって楽なんだなぁって改めて思いました。価格もリーズナブルで有難かったです。

1 2019-07-16

接続切れやすいかも…
期待してた分、残念…

1 2019-07-11

良かったのは説明書だけ(笑)
興味本位で購入。
ペアリングも説明書を読めば簡単にできた。
しかし、フル充電にもかかわらず15分しかまともに聴こえず、あとはヘッドホンの中にいる外国人女性がひたすら喋りまくってるという状況。商品説明の内容には程遠い…

• noo230さん
  • noo230さん

1 2019-07-08

使い物にならない
Bluetooth設定できでもペアリングに難あり、また使ってすぐに電池が無くなり不良品。交換してほしい。どうすればいいの?

• mame4612さん
  • mame4612さん

3 2019-07-06

ちょっと使いにくい
うまく使える時と片方しか聞こえなかったり、途中で切れたりします。
たまにしない使わないのでこの値段なのでその時使えればいいかなと思って使っています。
もう少し安定して使えると有り難いです!

1 2019-07-05

最低
1回落としただけでバキバキ
イヤホンの中身が全部出てきた
最悪 不良品
買わない事もおすすめします。