ワイヤレス イヤホン Bluetooth 完全独立型...(お宝発掘マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 79件)次のページへ

5 2019-06-27

使いやすい
2個目の購入です。
今回はあまりいい商品ではなかったようで接続がうまくいかず・・・
使えないです。
安いから仕方がない・・・
残念で無念・・・((+_+))

5 2019-06-13

とても良い商品でした。
こんなに小さいのに しっかりしているので驚きました。

• junta79_72さん
  • junta79_72さん

4 2019-06-11

とりあえず・・・○
音漏れなし◎、簡単操作◎、簡単充電◎、軽量小型◎、充電兼用収納ケース◎・・・と二重丸が続きますが、音楽再生時の音質は「イマイチ」もコスパ考えれば致し方ない所、なので評価は4です

5 2019-06-10

娘に。
安くていい商品です。
娘も気に入って使ってます。

5 2019-06-10

商品到着も早く、商品自体も良かったです。毎日愛用してます。

4 2019-06-02

箱を開けた瞬間壊れてました
箱を開けた瞬間、イヤホンのプラスチックが割れて崩壊してました。中のコードが丸見えになって一瞬焦りましたが、無理矢理くっつけてなんとか今形状を保ってます。使ってるうちにまたとれそうな気がしますがとりあえず使えます。
安かろう悪かろうですかね。使えるのでまぁいいです。

5 2019-06-01

思っていたより大きかったですが中3の息子は気にならなかったようです。
メール便でしたが梱包も丁寧でした。

5 2019-05-31

良かった
素早い対応でした。
ありがとうございます!

5 2019-05-30

買って良かったです
安価な為、不安はありましたが、ペアリングも簡単で、音も問題なく聴こえてます
注文から到着までも早く買って良かったです

• んぬ1170さん
  • んぬ1170さん

5 2019-05-29

お手頃な値段だったので、音漏れが心配でしたが音漏れはなく、満足でした。

5 2019-05-24

丁寧なお店
迅速な発送をしてくれて、思ったより早く届いて助かりました。
連絡もマメで久しぶりに安心して買い物が出来ました。
また機会があればよろしくお願い致します。

5 2019-05-21

おもってたよりは、普通につかえました。音もそんなに悪くなく聞こえます。

4 2019-05-14

なかなかいいです
ペアリングが少し遅く感じますが 値段を考えるととてもいい商品だと思います。私の耳にはすごくフィットして落ちることもありません。
音質もまあまあ良いと思います。

4 2019-05-13

格安で満足です。使ってみての感想ものせます。

4 2019-04-30

音楽を聴くのには問題ありません。動画やゲームはチョットダメかな。