ワイヤレス イヤホン Bluetooth 完全独立型...(お宝発掘マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-24

バッテリーの持続時間が…
ワイヤレスイヤホンは初めての購入のため比較できないが、費用対効果はそこそこいいのではないかと。
デメリットはイヤホン自体のバッテリーの持ち時間が1,2時間程度の容量だということ。
ただ、通勤時間に使用するため、充電忘れてなければ問題ないレベル。
音質や充電の手間と、
イヤホンの線の絡まりを直す手間
で検討する価値はあるのでは?
何より、安いし。

3 2019-07-21

たいへん迅速対応でした。丁寧な梱包でした。

• mame4612さん
  • mame4612さん

3 2019-07-06

ちょっと使いにくい
うまく使える時と片方しか聞こえなかったり、途中で切れたりします。
たまにしない使わないのでこの値段なのでその時使えればいいかなと思って使っています。
もう少し安定して使えると有り難いです!

3 2019-06-16

普通に使えます。
耳の入りがいまいちなので動きながら使う人にはお勧めしません。
通勤などだけで使うなら十分です。

• どん08さん
  • どん08さん

3 2019-06-13

手早く対応して頂き満足しております。商品も使いやすいです。

• shoko103さん
  • shoko103さん

3 2019-06-11

値段相応
直ぐに、発送して頂いたのでありがたかったです。
商品は値段相応。
両耳で音楽聞くと音飛びよくしますので
片耳で聞くことにしました。
あまり音にこだわりがなければいいかなっと( ¨̮ )

3 2019-06-01

サイズ的にはイヤホンが大きすぎて、女の耳には窮屈に感じました。音も、ワイヤレスではない純正のイヤホンと少し違うかな...音量も1番小さい音でまあまあな音量でした^^;値段相応かなと感じました。

3 2019-05-28

完全ワイヤレスが良いです
コードがまったくないのは良いです
ステレオサウンド対応はまだ試してませんが音楽でなく普通にラジオやテレビを見たり聞いたりの中でたまに雑音⁉️みたいな
立体音響のような状態になるのが気になりました

3 2019-05-12

普段使い
最近は完全ワイヤレスイヤホンを付けている若い人が多いので欲しがっていた息子ですが、だらしないから親としては躊躇していた。これは仮に無くしてしまったとしても怒らずに済みそうなくらい、安価な商品だったので注文しました。ちょっと音は良くないらしいですが、通学だけなら良しでしょう。

3 2019-04-21

値段相応ですかね
購入から1週間程度で到着しました。
音質がとても軽いのが残念ですが。。。
値段相応なんでしょう。

3 2019-04-19

値段相応
ランニング時に使用。電池の持ちがもう少しあれば。ハーフマラソン時には途中で音楽が聞けないよー。音質は値段相応。まぁ音楽が鳴っているんだと分かる程度の音質。

3 2019-04-15

まだ届いてないですが、、
まだ届いてないですが、届く日まであと、もう少しなので、楽しみに待ってます!!