ワイヤレス イヤホン Bluetooth 完全独立型...(お宝発掘マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-07-16

接続切れやすいかも…
期待してた分、残念…

1 2019-07-11

良かったのは説明書だけ(笑)
興味本位で購入。
ペアリングも説明書を読めば簡単にできた。
しかし、フル充電にもかかわらず15分しかまともに聴こえず、あとはヘッドホンの中にいる外国人女性がひたすら喋りまくってるという状況。商品説明の内容には程遠い…

• noo230さん
  • noo230さん

1 2019-07-08

使い物にならない
Bluetooth設定できでもペアリングに難あり、また使ってすぐに電池が無くなり不良品。交換してほしい。どうすればいいの?

1 2019-07-05

最低
1回落としただけでバキバキ
イヤホンの中身が全部出てきた
最悪 不良品
買わない事もおすすめします。

• 山男8532さん
  • 山男8532さん

1 2019-07-04

見た目が格好悪いし、すぐに壊れました。もう絶対に買いません

1 2019-07-02

対応などは不満ないのですが
音質かなり悪いです
充電満タンなのにブツブツ言うし
いきなり切れたりもします
充電の持ちもかなり悪いです

• 040120さん
  • 040120さん
    購入者 レビュー投稿 2

1 2019-07-01

片耳しか使えない。
片耳しか使えない。
お店に問い合わせても両耳の初期設定の方法を教えてもらいましたが、両耳ペアリング出来ず、その旨を伝えてもその後の対応なし。安くて仕方ないですが…

• karufasieさん
  • karufasieさん

1 2019-06-29

不良品
左耳のイヤホンが初期不良で充電できず、一度で捨てました。
右耳だけで今から使ってます。

1 2019-06-28

ひどい
20分しか持たない。
小型と書いてあるけど女性の耳からしたら大きい。
使用中のライト点滅もいらない。
買わなければ良かった。

1 2019-06-25

使えません
1つ目は充電もされず、聴けずの粗悪品。すぐに新しい物を送ってくれましたが、その2つ目も1週間ほどで片耳が聞こえなくなりました。使える個体もあるのでしょうか、私も2個ゴミになりました。

1 2019-06-25

音質が100均クオリティ
充電もほぼ持ちません。
勉強代として諦めます。

• Re/verseさん
  • Re/verseさん

1 2019-06-24

使えない
とにかく充電が持たない。フル充電で3回は使えると書いていたが1回20分ほど使用しただけですぐ電池切れになる。最初のペアリングは簡単に出来たが、フル充電でも使用中は常にイヤホンが青色に点滅する為、電車の中だと目立つので恥ずかしい。同じタイプのイヤホンを使っている他の人のは光ってないのにナゼ自分のはずっと点滅するのか疑問。他の人も書いていたが、女の人の耳にはサイズが合わないです。あと、ケースのフタは1日で壊れました。ポイント使って半額で購入したが400円でも高いと思った。100円位が妥当な値段だと思う。

1 2019-06-13

最悪です
左右同時に使えない、カタログデータより使用時間が短い、充電本体のUSB 端子がすぐ外れて使えない。問い合わせしてもショップから何も連絡来ない。すぐに他のショップから同じ物を買いましたがまったく問題がありませんでした。ショップに問題があると思いました。

• てん3268さん
  • てん3268さん

1 2019-06-03

全然ダメ
片側しか聞こえない。説明書通りに接続しても、ペアリングできなく、片側しか聞こえない。安いのは買わない方が良い

1 2019-06-01

役に立たない
何度充電しても、30分しか使えない。価格にひかれて購入した自分がばかでした。