ワイヤレス イヤホン Bluetooth 完全独立型...(お宝発掘マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-27

値段相応かなー
安いなりの音声です。
高音質を望む人には向きません。

• nyann-pさん
  • nyann-pさん

4 2019-06-16

お安く買えました
安く買えて満足でしたが、私の耳にはサイズが少し大きくて、星マイナス1は、そこの残念分。

5 2019-05-30

ワイヤレスイヤホンの初めての使用
いつも音楽を右から左に聞き流しで聴いております。
部屋の締め切りは良いのですが季節が変わり窓を開けっぱなしの日々が続き音が流れて迷惑
行為と感じることがありこのワイヤレスイヤホンの使用を考えました。
イヤホンは器具から繋いで何本か使用してますがコードレスは初めてでこれからセットする予定です。

4 2019-04-19

届きました。
耳に合わないし、外で使ったら落とすと思う笑っ安値だったから買ったけど、私にはネックレスタイプの方が良いかもなので、買い直します。ごめんなさい。モノは良いと思いました。男性向きかもです。私の耳が小さいってだけで商品は悪くないです!

4 2019-07-18

価格以上に良かった
安かったので心配しましたが、普通につかえます。技適もあり安心。
配線無しのセパレートなのでスッキリ。でも、歩きながらは落下する事がありました。
音質は、少し響く感じです。

5 2019-07-12

非常に安くGETしました。
音も良いし、十分満足しました。
この値段では非常に驚いています。(無線式は面倒でなくていいですね!)

• Tomon7597さん
  • Tomon7597さん

5 2019-06-28

聞き取りが良い。
スイッチONからチョッと時間がかかるが、聴きやすい。

5 2019-06-13

とても良い商品でした。
こんなに小さいのに しっかりしているので驚きました。

• junta79_72さん
  • junta79_72さん

4 2019-06-11

とりあえず・・・○
音漏れなし◎、簡単操作◎、簡単充電◎、軽量小型◎、充電兼用収納ケース◎・・・と二重丸が続きますが、音楽再生時の音質は「イマイチ」もコスパ考えれば致し方ない所、なので評価は4です

4 2019-05-14

なかなかいいです
ペアリングが少し遅く感じますが 値段を考えるととてもいい商品だと思います。私の耳にはすごくフィットして落ちることもありません。
音質もまあまあ良いと思います。

4 2018-09-20

ペアリングが少し時間がかかりました、音としてはごく普通ですねぇ!
この価格だったらほぼ満足かな!

4 2018-09-14

iPhoneと接続してます。音楽を聞くには便利です。ただし動画となると少し遅延があり辛いですね。値段も値段ですから概ね良好です。

• noo230さん
  • noo230さん

1 2019-07-08

使い物にならない
Bluetooth設定できでもペアリングに難あり、また使ってすぐに電池が無くなり不良品。交換してほしい。どうすればいいの?

2 2019-06-16

説明が不足している箇所がある。年寄りには図がほしい。

1 2019-06-13

最悪です
左右同時に使えない、カタログデータより使用時間が短い、充電本体のUSB 端子がすぐ外れて使えない。問い合わせしてもショップから何も連絡来ない。すぐに他のショップから同じ物を買いましたがまったく問題がありませんでした。ショップに問題があると思いました。