ワイヤレス イヤホン Bluetooth 完全独立型...(お宝発掘マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-30

前回と同じものを購入しましたが、落としたところの当たり所が悪かったのか…割れました。
落とすと使えなくなる可能性あります

4 2019-06-02

Androidとipadどちらにも、使えるようなものを探していたら、ちょうどいいもので、ほしい形のものを見つけました。使いやすいです。

5 2019-04-25

ありがとうございました
本日・届きました。発送から到着迄早かった!
又機会があれば宜しくお願い致します

5 2018-09-16

よかったです。早く届きますように
楽しみです

4 2018-09-04

使いやすいです
使いやすく、ケーブルがないって楽なんだなぁって改めて思いました。価格もリーズナブルで有難かったです。

• mamami8940さん
  • mamami8940さん

1 2019-08-11

迅速な対応有難うございます。
お値段に引かれ購入じしたが、直ぐオフになり不愉快で、何回も繋ぎ返してますが接触不良だと思います。
オススメは出来ない商品なのが残念です。

• ちーkさん
  • ちーkさん

1 2019-07-27

残念です。
一週間もしないで壊れてしまったので交換をしてもらったのですが、届いたものがまた欠陥。
安かろう悪かろうでは。。。
ショップの方々の対応が良いだけにとても残念です。

• mame4612さん
  • mame4612さん

3 2019-07-06

ちょっと使いにくい
うまく使える時と片方しか聞こえなかったり、途中で切れたりします。
たまにしない使わないのでこの値段なのでその時使えればいいかなと思って使っています。
もう少し安定して使えると有り難いです!

• Re/verseさん
  • Re/verseさん

1 2019-06-24

使えない
とにかく充電が持たない。フル充電で3回は使えると書いていたが1回20分ほど使用しただけですぐ電池切れになる。最初のペアリングは簡単に出来たが、フル充電でも使用中は常にイヤホンが青色に点滅する為、電車の中だと目立つので恥ずかしい。同じタイプのイヤホンを使っている他の人のは光ってないのにナゼ自分のはずっと点滅するのか疑問。他の人も書いていたが、女の人の耳にはサイズが合わないです。あと、ケースのフタは1日で壊れました。ポイント使って半額で購入したが400円でも高いと思った。100円位が妥当な値段だと思う。

• どん08さん
  • どん08さん

3 2019-06-13

手早く対応して頂き満足しております。商品も使いやすいです。