【お買い物マラソン最大500円OFFクーポン配...(お宝発掘マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-22
  • ショップの対応が素晴らしい!
  • 最初ペアリングが上手くできていなかったようで片方しか聞こえなかったけど、ショップに確認したら素早い対応と凄く分かり易い丁寧な説明でペアリングのやり方に問題があり、解消しました。凄く良かったです。音質にこだわりはないので普通に聞けます。私の耳では座った状態で外れ落ちる事はありません。ジョギングで使うのが主目的なので走っても外れなければいいのですが。使って後感想を追記します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-04
  • 連続使用はまだ
  • 連続使用はまだなので、どのくらいの時間電池が持つか分かりません。気になるところは、待ち受け状態の時親機の方からずっと電子音が出ています。音楽再生時には、気になりませんが…配送に至っては、迅速で問題有りませんでした。 ・・・(続きを読む
  • tobo0923さん

4 2019-05-08

Bluetoothイヤホンのワイヤレスが欲しかったので購入してみました。設定の仕方も紙に書いてあったので分かりやすかったです。試しに購入したので音質は…なんとも言えませんが、音楽聞くと音質は気になると思いますが、tik tokや動画再生はそこまでは気になりません。メインでずっと、イヤホン使っては無いので私は気軽に使えます。

5 2019-06-13

とても良い商品でした。
こんなに小さいのに しっかりしているので驚きました。

4 2019-06-02

Androidとipadどちらにも、使えるようなものを探していたら、ちょうどいいもので、ほしい形のものを見つけました。使いやすいです。

5 2019-05-30

ワイヤレスイヤホンの初めての使用
いつも音楽を右から左に聞き流しで聴いております。
部屋の締め切りは良いのですが季節が変わり窓を開けっぱなしの日々が続き音が流れて迷惑
行為と感じることがありこのワイヤレスイヤホンの使用を考えました。
イヤホンは器具から繋いで何本か使用してますがコードレスは初めてでこれからセットする予定です。

• んぬ1170さん
  • んぬ1170さん

5 2019-05-29

お手頃な値段だったので、音漏れが心配でしたが音漏れはなく、満足でした。

5 2019-05-29

問題なくペアリング出来ました。音も
良いと思います。

5 2019-05-21

おもってたよりは、普通につかえました。音もそんなに悪くなく聞こえます。

5 2019-04-22

ショップの対応が素晴らしい!
音質にこだわりはないので普通に聞けます。
私の耳では座った状態で外れ落ちる事はありません。
使って後感想を追記します。

5 2018-10-07

音質も普通にいいし、安いし、かなりおすすめ。

5 2018-09-16

よかったです。早く届きますように
楽しみです

• nyann-pさん
  • nyann-pさん

4 2019-06-16

お安く買えました
安く買えて満足でしたが、私の耳にはサイズが少し大きくて、星マイナス1は、そこの残念分。

• junta79_72さん
  • junta79_72さん

4 2019-06-11

とりあえず・・・○
音漏れなし◎、簡単操作◎、簡単充電◎、軽量小型◎、充電兼用収納ケース◎・・・と二重丸が続きますが、音楽再生時の音質は「イマイチ」もコスパ考えれば致し方ない所、なので評価は4です

5 2019-06-10

娘に。
安くていい商品です。
娘も気に入って使ってます。

5 2019-06-10

商品到着も早く、商品自体も良かったです。毎日愛用してます。

4 2019-06-02

箱を開けた瞬間壊れてました
箱を開けた瞬間、イヤホンのプラスチックが割れて崩壊してました。中のコードが丸見えになって一瞬焦りましたが、無理矢理くっつけてなんとか今形状を保ってます。使ってるうちにまたとれそうな気がしますがとりあえず使えます。
安かろう悪かろうですかね。使えるのでまぁいいです。