わたあめメーカー あめから作れる わたあめ...(お宝発掘マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-21

満足!
わたあめ機って昔からあるのに結構高額な中、こちらはあめ玉でもできるのに良心的なお値段でありがたいです。しかも、本当に簡単にわたあめができます!ふわふわ飛び散るわたあめは、致し方ないかと…露店も飛び散ってますし(笑)あめ玉から作ると、当たり前ですが飴の味でかなり濃いいです。ザラメが一番すき!子供達も大喜びで毎週使ってます♪

• komero2006さん
  • komero2006さん

5 2019-01-03

良かったです!
飴でもザラメでもちゃんと作れました!
ありがとうございました!

5 2019-06-24

子供の誕生日に希望されたので購入しました。
最初は下手くそでぺちゃんこの綿菓子しか作れませんでしたがYouTubeで上手な綿菓子の作り方を見て挑戦したらふわっふわっの大きい綿菓子作れて大興奮でした(笑)
色んな味のザラメも購入して友達が来た時など嬉しそうにみんなでやってます。

4 2019-01-01

綿あめは出店でしか買えなかったので、自宅で自分で作れるので、子供達は楽しんで作っています。飴玉2個でも、作れる綿あめは小さめですが、ちょっとしたおやつには丁度良いかと。掃除はちょっと大変です。

5 2018-07-06

プレゼントで購入。
ほんとに飴玉の味になり喜んでもらえました。
片付けもしやしくて便利です

4 2018-01-23

案外、綿あめを巻くのが難しかったですね。

2 2019-01-23

飴で作りましたが、ペタンコになってしまい、固い綿あめになってしまいました。

関連ジャンル 家電キッチン家電その他キッチン家電