2023/08/01
    猫をみたさん
    対応の速さは、みなさんが書いていらっしゃるとおりでした。 わたしは、すぐ写真を撮れるようベルトなしケースを探していました。 とはいってもバッグの中で開いてしまったりでは困るので、こちらのケースにたどりつきました。 本体のマグネットは想像より強くはなく、軽やかに開閉して使いやすいです。 デザインもアート感あり。ユリの絵は白単色ではありません。日本画のような細やかな色使いです。
    注文日:2023/07/25
    2023/02/24
    everxxxさん
    アンズを購入。素敵です。
    68歳になる母への誕生日プレゼントの1つとして購入しました。ピンクやベージュは大人しすぎるかなと思ってアンズにしてみましたが、こちらはこちらで派手すぎないか心配してました。実際はちょうどよい鮮やかさで母も気に入ったようです!一方で作りが少し安っぽくあまり持たなそうかなぁと言う感じがするので星4つで。それでもお値段も安いので、また次も買いたいくらいにデザインは素敵です。
    注文日:2023/02/16
    2022/08/13
    とても理想的なお品です
    高齢の母の初スマホ用です。安定の手帳型で着信が取りやすいように薄めでベルト無しのものを探し検索しまくってこちらにたどりつきました。とても理想的なお品です。色は本人希望のアンズで実物の方がキレイだと喜んでいます。多少ぺたぺたする感触なのはコーティングのせいでしょうか?
    注文日:2022/08/10
    2022/09/22
    マチルダ5260さん
    思っていた通りで とてもよかったです 百合が好きなので 色違いも買っておこうかと思っています
    注文日:2022/09/16
    2020/09/11
    弥生kameさん
    百合の柄も可愛く色も落ち着いたイエローで良かったです。サイズを間違えて注文してしまったのですが、すぐに交換の品を送って頂きました。ありがとうございました!!
    注文日:2020/09/05
    2019/03/06
    かぐや姫0606さん
    綺麗なユリ
    ユリが好きで、いろいろ探していて、やっと見つけました。 淡いピンクが良い感じ。 ただ、カード入れ部分が接着剤が付きすぎで、カードがスッと入りませんでした。 結局、薄いペーパーナイフで接着剤を剥がしました。
    注文日:2019/03/04
    2019/01/16
    母にプレゼント
    柄がキレイで使い勝手も良く母が気に入ってくれました! 私は、表面の細かい傷が気になったのですが、母は気にしていないようでした。
    注文日:2018/12/30
    2021/06/09
    あさゆう4267さん
    アプリコット購入。写真ではオレンジっぽいですが、実物は茶に近いベージュです。かなり落ち着いた色です。マグネットも、裏側とはしっかりくっつきますが、閉じた状態では全くくっつかないです。カード入れがついていると考えると普通なのかな? 対応機種に載っていなかったけど、問い合わせたら対応していただけたので、概ね満足です。
    注文日:2021/06/05
    2019/08/18
    届くの早いです
    機種変更したので、再購入です。この百合の柄がとても気に入っています。 今回、他の手帳型スマホケースで百合の柄の物を探してみましたが、こちらの商品以上に爽やかで、かわいくて、上品な物を見つけられませんでした。 以前はピンクを使用していました。今回はなんとなくクラシックピンクにしてみました。ほぼ色は一緒ですが、若干クラシックピンクの方が濃いかな?。とは言え、単体で見たら淡いピンクです。 百合の葉や茎が、ピンクはグリーンが入っていて、クラシックピンクはグレーで書かれています。 長くきれいに使いたいと思います。 届くのも早くて、なおかつポストインなので受け取りもしやすく助かります。 お店の方、ありがとうございました。
    注文日:2019/08/16
    2021/04/14
    ☆SINO☆さん
    速い
    プレゼントですが、とても喜んでもらえました。 届くのも速くてありがたかったです。
    注文日:2021/04/09
    2021/03/06
    patapataママさん
    素敵です
    母が欲しいというので購入しました。色はベージュ。落ち着いていますが可愛らしさもあり地味ではないです。とても気に入っているようなので購入して良かったです。 こちらのお店には何度かお世話になっています。残念ながら不良品と思われる商品が届いたこともありましたが、それに対してのお店の対応が非常に良かったので安心してお買い物が出来ると思います。 私も手帳型にするときにはまたこちらで購入したいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/02/28
    2019/04/28
    上品です
    以前、同じデザインのベルトあり、ブルーを使っていました。内部の携帯をホールドしている樹脂部分が欠けたので、今回はベルトなしピンクを購入してみました。 ベルトなしいいですね!使いやすいです。 百合の柄のものが好きなので、できる限り長く使い続けます。 百合の柄で、和風でなく、かといってゴシック調でもなく、上品でかわいいものがなかなかないので、このスマホカバーはとってもお気に入りです。ありがとうございます。
    注文日:2019/04/23
    2022/01/08
    ビュウティー5459さん
    高級感がある生地!
    生地が高級感があり良いです。 欲を言えば、からし色ではなくもう少し明るめのイエローが良かったけれど。 マグネットもしっかりしているので、長持ちしそうです。
    注文日:2021/12/26
    2021/09/23
    高級感ありで
    とても気に入りました。 イエローにしました。画像通りのイエローグリーンです。蓋のマグネットの強さもちょうど良く、 内側も無地ではなく百合柄でとてもステキです。
    自分用
    注文日:2021/09/20
    2021/09/10
    対応していないスマホの型でしたが、問い合わせしてお作りいただきました!しかも早い発送で、そして商品もかなり可愛いです!又色違い検討中!
    注文日:2021/09/08
    2021/07/04
    さくらのあねさん
    頼んだ2日後に届きました!配送も早い! スタンド機能とポケット付両方あるキレイめなデザインを探していたのでとても満足です。 ありがとうございました!
    注文日:2021/07/01
    2021/05/07
    muguet-lilyさん
    最新機種にも対応しており、問い合わせから配送からまでとても素早くかつ丁寧に対応していただけました。 ブルーを注文したのですが、淡い水色に水彩画風の白百合がとても上品なデザインで、値段以上だと思いました。
    注文日:2021/04/26
    2020/12/02
    大変満足です☆
    柄に一目惚れして注文しようとしたら対応機種に該当せず、どうしても諦めきれずにショップに問い合わせたら、その日のうちに対応可能というお返事を頂きました。イエローを選びましたが、黄緑に近い落ち着いた色でオシャレてす♪蓋も磁力が強すぎず弱すぎずちょうどいいです。ありがとうございました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/27
    2020/11/11
    素敵
    作りが綺麗でした。色はサーモンピンクっぽいかな?このお値段なので、汚れたらまたリピートするかも。 いつもは、riendaの手帳型で、 鏡付きなんですが、こちらも鏡をオプションで付けてくださると尚嬉しいです。
    注文日:2020/11/10
    2020/09/09
    リピです
    リピです。百合の柄が気に入って購入しています。前回購入したものは、7ヶ月使いました。表面・裏面を接着している部分から綻び始め、角から傷んでいきました。良く使うものがキレイではないのも気が引けるので、再度購入しました。 デザインはとてもいいので、もう少し長持ちするといいな…と思います。
    注文日:2020/09/04
    2020/04/17
    早く着いてとても嬉しいです。手帳型は初めてなので使うのが楽しみです。百合柄はキレイで気に入りましたが、アプリコットが想像よりベージュ寄りでした。もっとオレンジ寄りならな、と思ったので星4つにしました。
    自分用
    注文日:2020/04/16
    2020/03/19
    ミルキーホワイトさんさん
    とても綺麗で可愛いです。
    百合の柄は絶妙にダサいものが多い中、こちらはシンプル・綺麗・可愛いの全部が詰まったテキスタイルで一目惚れでした。 実物も、私は安っぽさもあまり感じず、大満足です。 同柄のポーチやバッグがあったら欲しいくらいです。デザイナーさんに感謝です!
    注文日:2020/03/16
    2019/03/12
    探してました
    百合の花のものを集めたいのですが、なかなか無くこちらでみつけました、 クラッシックピンク購入 優しい色で、とても気に入っています。 汚れもつきにくそうです
    注文日:2019/03/05
    2022/04/24
    安いだけあって安っぽく、3ヶ月でへたってきました。もう少し高い値段払い、丈夫な方が好みだな。
    注文日:2020/07/03
    2020/07/07
    百合の花が大好きなので柄には満足しています。ただし、マグネットが結構強いので銀行通帳と一緒に持つと通帳の磁気データが消えてしまうと友人から聞いたので注意して使っています。カード入れがついていますが、磁気カードを入れても大丈夫かどうかも心配です。 6月に購入し約4カ月間使用しましたが、マグネットが強く、角を持って力を入れて開くため角がすり減ってボロボロになったのでベルトのあるものに買い替えました。柄は良かったので残念です。なので★4→★2にしました。
    注文日:2020/06/17
    2019/05/14
    デザインは良いけど
    デザインとカード部分の作りは自分好みで嬉しいのだけど、値段の割りには作りがちゃちっぽいです、すぐに壊れてしまいそうな感じです。
    注文日:2019/05/09
    2019/04/07
    ぱなばたけさん
    デザイン○スタンド△
    GalaxyS9でクラシックピンクを購入させていただきました。 発送が早くて助かりました✨ 色味やデザインは本当に可愛くてお気に入りです。内側やプラスチックケースにまでデザインが入ってる商品をあまり知らなかったので、そこも高評価です。 不満点は以下2点。 スタンド機能は画像のようにいきません。 置いて動画を見るには直角に近い角度にしか立ちません。少し前にずらして調整しようとするとペタンと倒れてしまいます。 次に、画面がパタンと閉じるマグネットですが、開いて使うと裏側にくっついてしまうので、閉めるときに外すのがめんどくさいです。 しかし、二点とも仕方ないかな、と思って使い方に気を付ければ、我慢できる程度です。 デザインが100点ですので、購入を検討されてる方で、スタンド機能と蓋のマグネットに期待してる方へ使用感をお伝えできたらと思います。
    注文日:2019/03/20