2023/09/10
    マグネット弱い
    以前購入したベルト無しよりマグネットが弱くなっており、ポケットに2枚カードを入れるとくっつきが悪くてパタパタ開いてしまいます。なので、☆4にしました。
    注文日:2023/09/04
    2020/06/16
    シルバーでしたが、感じ的にはグレーに見えたのと 蓋が閉めた時にピタッとすると思ったら開けたときだったので マイナス1にしました。
    注文日:2020/06/15
    2020/04/26
    大人が使いやすい、シンプルなかわいさです。 縦のカード入れにポイントカード、横向きのカード入れにクレカと予備のお札を入れ、近所と通勤時はお財布ナシ生活を始めました。
    注文日:2020/03/30
    2019/02/12
    おわわ2618さん
    かわいい!
    かわいくて縁起が良さそうな柄に一目惚れしました。スタンドにすると倒れてきてしまうのが残念ですが、フタはちゃんと閉まるしストラップが付けられるのがとても嬉しいです。
    注文日:2019/02/10
    2021/06/30
    お勧めしません。
    柄やポケットの感じはとても良かったのですが、使い始めて3日ほどで、内側のポケットの縫い目の下あたりがボロボロ剥がれ始めました。よく見ると蓋裏の隅も表面に浮きがあるので、しばらくすれば剥がれてくるでしょう。 購入してからすぐ使わなかった(購入は2ヶ月前)ので、保存状態が悪かったなどの可能性がゼロとは言えませんが、この始末ではどなたにもお勧めできません。 追記。次に使うのが届くまでそのまま使ってますが、やはり剥がれはどんどん酷くなる一方です。
    注文日:2021/04/20