2020/11/09
    今までオーダーメイドの手帳型カバーで本体サイズぴったりを使用していたので、商品が届いた時は、手帳の表紙?が従来のサイズ+1センチで大きくて驚いたけど、全機種対応なのでこれくらいが普通なのかなと思いました。(今までが小さすぎたのかも。)本体を収めるカバーは、ピッタリです。 軽くて、折り返すとマグネットもしっかりくっつきます。何より可愛いくて、派手すぎない色(クラシックピンク)も素敵。そして、安い!色違いでいくつか持ってても良いなと思いました。 気になるところといえば、少しゴム?の臭いがするのですが、こちらは使っていくうちに消えるかなと期待してます。
    注文日:2020/11/07
    2020/09/18
    梱包が丁寧!
    注文から二日で届きました! 実は、配送予定から一日遅れて到着しました。 理由は運送中にトラブルがあったようで、外箱が潰れてしまった為でした。 届いた際中を確認したところ、梱包が丁寧にされていたので、お陰で商品自体は無傷でした^ ^ 仮にビニール袋だけでの梱包だったとしたら、商品は確実に傷を負っていました…。 梱包の仕方はこう言った時に非常に意味を成しますよね。とてもありがたかったです! 商品自体も最高に可愛かったです! 買ってよかった(^ω^) 星マイナス1の理由は、スマホ本体を固定するクリアケースのサイドボタンが剥き出しになってしまう為です。是非剥き出しではなく、可能な限りケースで包んで貰えると嬉しいです! ケースの改善があった時またリピートさせて頂こうと思います^ ^
    注文日:2020/09/15
    2020/06/28
    コットンピンク
    コットンピンクを購入。クラシックと迷いましたが、写真通りの淡い色合いで派手過ぎず可愛かった。 ベルト付きのケースはポケットに入れる時ひっかかって面倒だったので重宝しています。 カードホルダーもしっかりしていてちゃちさはありません。 磁石は強力。 プラのハードケース側にも柄が入っていて気に入っています。
    注文日:2020/05/16
    2020/01/28
    機種変更するので新しいスマホケースを探していたのですがあまり気に入るのがなかったところ、こちらの商品を見つけて一目惚れしました!手帳型は初めてだったのですが、思っていたより持ちやすいし使いやすいです。 クラシックブルーにしましたが、濃いエメラルドグリーンのような色合いで、白のポピー柄が映えてカワイイです。 元々カードを入れるつもりはなかったので蓋の閉まりにくさは感じません。むしろマグネットは強力です。カード入れにチケットとか薄いものなら入れておくのに便利そう。 購入する際に、該当する機種がなかったので心配でショップに問い合わせしたところ、丁寧に回答いただけたのも良かったです。
    注文日:2020/01/14
    2019/11/21
    桃最高さん
    可愛い~^_^
    クラシックピンクにしました。 画像ではベージュに近かったけど、届いたものはちゃんとピンクでした。 水曜日の朝に注文し、夕方には発送。木曜日のお昼過ぎに投函されていました。 落として割れるのを心配していたので早く届いて大変嬉しいです^_^ 作りもしっかりしていると思います。 カード入れが少しゆるいとのレビューもありましたが、普段からカードを入れないのでそこは問題ないです。以前使っていたものより磁石は弱い気がしますが、ポケットの厚み分は仕方ないかなと思いました。(以前の物は外側に横入れのポケット有り)
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/11/20
    2019/02/27
    みどりん3さん
    思っていた通り可愛い!
    以前こちらのお店で、柄色違いを購入してすごく気に入って使っていました。 それもくたびれて来て、他のお店で手帳型を購入しましたが、すまほのサイズよりケースの方が上下と左側5ミリくらい大きくてかなり残念でした。 このケースはスマホサイズにピッタリですごく使いやすいし、柄も可愛いので良かったです。 ただ、今回はベルト無しのタイプを購入したのですが、カードを入れると磁石があまりきかなくなるので閉じた時にくっ付く感じが無いのが残念でした。
    注文日:2019/02/25
    2019/01/05
    クラシックピンク購入しました。 今までのスマホケースは、ハードタイプだったのですが、どんどんひび割れてしまい、手帳型のシンプルだけど可愛いデザインのものを探していて、ようやく見つけました。 表に閉じるときのマグネット力はあんまり感じませんが、パカパカはしないので○。 後ろに閉じるときは、パチっと音がするくらいしっかり止まります。 カバーの大きさがちょっとゆるめかな?と思いますが、そこまで気にはならず。 今までハードタイプを使ってたので、スマホを開けた時に、指紋認証がやりにくいですが、これは手帳型なら全部そうなので…。 隠れる部分のクリアケースまでポピー柄でとても可愛いです。 あとはどのくらい耐久性があるかですが… 消耗品なので、大事に使おうと思います。
    注文日:2019/01/03
    2018/11/30
    次もこちらでお願いしたくなるショップ
    商品は写真通りでとても可愛いです。 派手過ぎず、落ち着いたピンクがとても気に入りました。 この値段でこの品質は素晴らしいと思います。 梱包もシンプルですが綺麗でした。 何よりスタッフの方がとても親切で安心してお買い物が出来ました。 一度、商品を間違って注文してしまいましたが、こちらのミスにも関わらず とても親切に対応してくださって本当に感謝しております。 普段あまりレビューを書かないのですが、スタッフの方々に感謝の気持ちを 伝えたくて、投稿させて頂きました。 とても素敵なショップでした。ありがとうございました。
    注文日:2018/11/22
    2018/11/30
    この度は温かいお言葉を頂きありがとうございます★ また商品につきましてもお気に入り頂けたようで大変嬉しく思っております。 頂きましたお言葉を励みに、今後より皆様にお喜び頂ける商品開発、接客に精進して参ります★ 貴重なお言葉を頂きありがとうございました。
    2018/07/24
    橙(´`*)さん
    注文してすぐに届きました!
    使っているスマホケースが壊れたので月曜の昼前に注文したのですが、翌日の昼前に届きました!! 以前もベルトなし・マグネット付きのものを使っていたので、この薄さとシンプルさを条件に探すもなかなか見つからず。 可愛くて使いやすいものが見つかり大満足です。 ちなみにマグネットは弱めなので、カードケースにものを入れた状態だと蓋をする時はほぼ力を発揮しません。蓋を開けた時は裏面にしっかりくっついてくれますが。重視してないので問題ないです◎ 可愛いメッセージカードもありがとうございました☆
    注文日:2018/07/23
    2022/01/20
    3個目のスマホケース
    こちらのポピー柄のスマホケースは、色違いで使って3個目です。使い勝手がいいのと柄が気に入っているのとで、つい買ってしまいます。 上下に2個ストラップホールが付いているのも助かります。頻繁に写真を撮りたい時や、山登りの最中など、ストラップで首にかけていると落下、紛失防止になります。先日も山でスマホを落とした方を見かけて、紐大事!と思ったのでした。 今回、スマホのサイズを間違って注文してしまいましたが、気持ちよく交換に応じていただきありがとうございました。
    注文日:2022/01/14
    2022/01/08
    お空のインコさん
    臭いがすごい
    形、柄共に問題なく可愛いです。 ただ合皮独特の臭いがなかなか取れません··· 1週間以上陰干ししていますが取れないので、匂いの移りやすいもの(柔軟剤のついた布とかいっその事香水とか)と一緒に置いておいたらあるいは取れるかもしれませんが··· なのでまだ実際は使用していません。臭いが取れたら使ってみます。
    注文日:2021/12/27
    2021/10/21
    デザインに一目惚れしてからリピートしています。今のところクラシックピンク、クラシックブラウン、クラシックイエローの3点を買いましたが全てのカラーで大満足。手元に届く品は、見本の写真より落ち着いた大人っぽい色のように感じました。 ベルト付きの品も試しましたが、個人的にはこちらの方がカードの入れやすさなどもあって好きです。 ただ、初めて手に取って使った時は磁石が強く感じられたため、強い磁石が気になってしまう人はベルト付きの品もオススメです。
    注文日:2021/10/19
    2021/10/06
    Aスイーツさん
    予想以上にとても良い色合いですごく気に入りました。しかも薄くて軽くてベルトなし、ポケットあり、探して求めていたもの全て当てはまります。良い買い物ができました。
    注文日:2021/09/29
    2021/07/15
    leshyさん
    写真通りでとても可愛かったです。軽くてシンプルで開閉もしやすい!
    注文日:2021/07/06
    2021/07/05
    かめぞう3000さん
    可愛い!なんせ柄、色合いが可愛い! 中のプラケースにも柄が入って、見えない所にも気使いが嬉しい。 ベルト無しを初めて買いましたが、カバー内にマグネットが入って、ピッタリくっ付いてくれるので、パカパカしないので安心して、鞄に入れて置けます
    注文日:2021/07/03
    2021/06/24
    透明ケースの裏側まで柄がついていてとてもおしゃれだと思いました。蓋の磁石が結構強力です。カード入れもついていて使いやすいです。
    注文日:2021/06/05
    2021/04/09
    jonajonasanさん
    プレゼント用で購入しました。 かわいくて気に入ってもらえました。
    注文日:2021/01/25
    2021/03/28
    コットンピンクを購入しました。 肌色に近い色を想像していたのですが、名前の通りピンク寄りで可愛くて満足しています。マグネットについてはカードを2枚入れると何となく磁力を感じるような…?くらい弱いのですが、仕事柄ポケットに入れる機会が多く、帯有りだと引っかかるので満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2021/03/24
    2021/03/21
    さぁ8810さん
    母に頼まれて購入しました。 花柄が可愛くて、派手すぎず地味すぎす、カバンの中でも見つけやすいと好評でした!
    注文日:2021/03/15
    2020/12/27
    ぷるぷる5314さん
    良かったです。
    妻のスマホでブルーのタイプを購入しました。あまり派手な感じではなく、大人可愛いケースでした。
    注文日:2020/12/17
    2020/11/12
    クラシックピンクを購入。めちゃくちゃ可愛いです!縫製も丁寧で、手触りも良いです。 先日スマホを落として画面を破損してしまい、仕方なく購入したカバーでしたが、可愛すぎて嬉しくなりました。大切に使わせていただきます! ☆追記 2年以上使用し、さすがにへたってきたので、今回はクラシックブルーを購入しました。 綺麗なブルーグリーンで、さわやかな色合いです。 またリピートさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。
    注文日:2020/11/08
    2020/11/04
    chi0455さん
    お値段以上でエレガント
    母のプレゼント用にコットンピンクを購入しました。ピンクとは言っても淡いのでどの年代の方でもエレガントで使いやすいと思います。花柄のプリントははっきりしていて質もしっかりしているので高見えすると思います。もう少し早くこちらの商品と出会っていれば自分もここで買ったのになあと後悔するくらいです。次に機会があれば自分の分の購入も検討したいです。
    注文日:2020/10/31
    2020/11/01
    可愛いです
    コットンピンク可愛いです。汚れが目立ちにくいベージュ寄りのピンクです。 縫製も梱包も丁寧にされていました。 AQUOS sense3 lite ですが端末の幅と比較して手帳型はやや幅広で、折りたたむとゆとりが思ったよりもあったのがすこし気になりました。 次もぜひ購入したいのでこの点を改良してもらえるとうれしいです。
    注文日:2020/10/25
    2020/10/16
    moco☆39さん
    すぐ届きました♥️ クラシックイエローだったかな?を購入✨ 凄く可愛い😆😆😆 デザインもサイズ感もベルト無いからぴったりな感じも全てにおいてgood👍👍👍 これがダメになったらまた同じの購入したいくらい✨ 素敵な商品ありがとうございます♥️
    注文日:2020/10/15
    2020/09/27
    canpeachさん
    93歳の母にプレゼントしました。いつも無地のケースだったので、とても喜んでもらえました。 93歳には派手かな...と思っていましたが、全く心配なくてステキな商品でした。
    注文日:2020/09/25
    2020/09/13
    コットンピンクを買いました。 実際より濃いめ(?)くすんでいて、ページュ感強めのピンクベージュです。大人っぽくていいです。 磁石の強さも心配していましたが、少し強いかなぁ?くらいの印象です。 あと私は頻繁に着け外しをするので、中のスマホをはめるケースがソフトケースVer.もあれば割れ防止になっていいなと思いました!
    注文日:2020/09/11
    2020/09/13
    Latte chocolateさん
    リピ買いです。デザインが好き。こんなに可愛いのに安いので次も色違いを買います。 正直見えないので無くても良いけど、内側のクリアケースにまで柄が入っているのが高級感あります。 手帳ケースが汚れたら剥がしてクリアケースだけでも使えます。 前回はベルトありだったけどそこが弱ってくるし邪魔だったので、今回はベルト無しにしました。 ベルト無しにして正解。開く動作が楽になりました。 丈夫だし色も剥げにくいし優秀過ぎて買い替える時期がなかなか来ません。
    注文日:2020/05/16
    2020/08/14
    3回目の購入です。デザインと耐久性が気に入ってリピートさせてもらっていました。ただ、今回購入分は前回までのものと素材が違うように感じますし、内側の色も違っています。仕様変更ということだと思いますが、これまでの内側の色が気に入っていたので少し残念です。でも、デザインはとても可愛いので、耐久性に変化がなければまたリピートも考えています。
    注文日:2020/08/13
    2020/08/08
    クラシックピンクを購入しました。 イメージ通りで可愛いですが、 今まで使っていたカバーより1センチ程大きく、 蓋を閉めると、持ち方によってカバーが本体より前に出ます。 また、カバーを開けて裏側にくっつけた時、 マグネットが強い上に端が誤差なくピッタリ留まるので開けにくいです。 1日使って慣れてきたので、大事に使います。
    注文日:2020/08/06
    2020/07/19
    大人可愛い☆
    クラシックピンクを購入しました。画像と色が違うと口コミを見ていたので濃いピンクだったら困るなと思っていましたが、落ち着いたピンクベージュで大人が持っていても馴染むピンク色ですごく気に入りました。 マグネットは口コミにあったように、裏に折り返すと強力にくっつきますが、問題ないレベルです。 発送も早く梱包も丁寧で、ほんとに良い買い物をしました。大事に大切に使わせて頂きます。 ありがとうございました*
    注文日:2020/07/17
...