2 2023-07-27

裏面の、カメラ左上の部分がすぐにはがれてしまい、瞬間接着剤で付けましたがまたとれてしまいました。また、マグネットが強すぎて開閉がスムースではありません。残念ですが、買い換えました。

• ひま8さん
  • ひま8さん

2 2023-01-19

色が 思ったより明るかったです
いまいちでした

• snowman.8さん
  • snowman.8さん

2 2022-07-12

開封した時に、可愛いと思いました!
ただカバーを開いた時に中の色があからさまに色あせていたのがとても残念でした。

2 2022-07-11

母がHuaweiスマホに同じ柄のケースを気に入って使っていて、iPhone13に変えた為色違いのこちらの物を購入。以前の物と比べると、なんとなく作りが安っぽい感じがするのと、材質がペトペトします。不良品なのかこのタイプはこれが普通なのかわかりませんが、以前のHuawei用のはサラサラしていて何もマイナス面はありませんでしたので、ちょっと微妙な感じです。

2 2022-01-28

品質に問題ありです
水色を購入。
可愛いのですが、内側のポケットが二つ共にひっついていて、開けたら破れました。
購入して3週間程度ですが、擦れるところや角がすぐにハゲます。
残念です。

2 2021-12-15

カード3枚入る、紙幣もおっけーみたいなこと書いてありますが、2枚以上いれると磁石がくっつかなくなります。
逆に後側のほうが磁石が強いのか、くっつくとなかなか外れない。かなり固くくっついてる。磁石逆なんじゃないの????
ひっくり返して使ってると警告でてくる(正確には対応アプリがないって出てくる)。やっぱり後ろ側の磁力つよすぎでは????
あと電源ボタンが微妙に押しづらい。
スマホをセットするところは固めなので気をつけてください。手を怪我しました。
あとにおいがくさい。とれるまで我慢…。
デザインがかわいいから☆2なだけかな…。

2 2021-11-12

梱包を空けてみた瞬間、真ん中に1cmほどの傷がありました。検品はきちんとされているのか、チェックが甘いと思いました。

2 2021-10-28

機種変更の為リピートです。Pixel6用に購入しました。
本体をケースから外すのが難しいです。一度装着して取り外そうとしたらケース右上の接着面が破れてしまいました。使用1日で破損してしまったので大変ショックです。前回は問題なく使えていたので、機種によるのですかね……?デザインが可愛いだけに残念です。

2 2021-09-15

耐久性に問題あり
コットンイエローを購入。写真の色より落ち着いたマスタード色でした。
使いはじめて1ヶ月もしないうちに、内側が破れてきました。
ベルトのないマグネットタイプということで、見た目はスッキリして良かったのですが、ふたを折り返すと反対側にピッタリとくっついてしまい、写真を撮る度にふたを引き剥がさなくてはいけないのが面倒に感じています。
別のタイプに買い換えようか迷っています。

2 2021-08-10

配送はとても早く助かりました。
しかし、コットンイエローを購入しましたがどうみても黄緑、抹茶の色味でした。。マスタードイエローにこだわっていただけに残念です。物自体に問題はなく返品も手間なのでそのまま使用しています。以前パープルを購入したときはとてもキレイで気に入っていました。

2 2021-05-05

コットンピンクを購入しました。写真は明るめのベージュっぽい感じだったのですが、実物はくすんだベージュという感じで私は写真の色合いのものを求めていたのでちょっと残念でした。
いっそホワイトのが良かったのかな…

2 2021-04-15

残念でした。
デザインも可愛く、到着も早かったのですが。
・マグネットが強く、閉じるときに両手で剥がさないといけない
・動画を見る形にしようとしてもペタンとなる
・電子マネーが反応しない
とても使いにくいので、残念ながら他を探します。

• amo5267さん
  • amo5267さん

2 2021-01-23

クラシックピンクにしました。落ち着いたベージュピンクで、すごく可愛い!
が、磁石が強すぎて、片手で開閉がかなり難しいです。
また、使いだして一週間ほどで輪っかの部分の縁が割れて剥がれてきました。
デザインがとても好みで気に入っていましたが、これではだめです。違うケースを探します。

2 2020-05-13

1ヶ月経ってないのに端がボロボロボロ
(追記)1ヶ月経っていないのに、角の部分と、真ん中の折りたたまれる部分の端が裂けてきました。
前に使っていたもの(他社製品)は、こんなに早く傷まなかったので、こちらは耐久性に欠けていると思います。
この調子では、すぐに全体の端がボロボロになって、みすぼらしい感じになりそう。。。
デザインがかわいいので、とても残念です。。。
↓到着すぐのコメント↓
臭いあります。いずれ薄くなるのを期待して、気にする程ではないと思います。手触りは前に使っていたものより、ペタペタします。アルコールで拭いてみたけど、あんまり変わらない。これ以上拭いて柄が消えたりしても困るので、そのままにします。デザインはかわいいです。
磁石は画面側(カバーしてる時)は強くは無い。画面側を下にして持つと、開きそうな、、、。かろうじてくっついてる。逆に、開いているとき(スマホを使っている時)は、ぴちーっとくっついていて、剥がすのに力がいります。ベルトの煩わしさを考えて、こちらのタイプにしましたが、どちらが良かったのかビミョーなところです。

• 花子0817さん
  • 花子0817さん

2 2020-02-17

すぐに壊れました
とても可愛いくて使い勝手も良かったのですが使い始めて1カ月も経たないうちに裂けてきました。開閉時に負担のかかる部分は強化して欲しいです。