スマホケース 手帳型 ベルトなし 花柄 全機...(MERCURY STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-06
  • かわいい…💛
  • 今のカバーが劣化してきたので、新しいものを探していました。全機種対応のもので可愛いのを探すのはなかなか大変なのですが、これはデザインに一目惚れ!そして、ベルトなしタイプが好きなので、まさに運命の出会いでした!スーパーセール開始とともにポチり。全機種対応で種類が豊富だったので、受注生産だろうな、時間かかるだろうな、と思って気長に待つつもりでいたら、注文翌日に発送され、発送翌日には ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-08
  • 色違いのベルト付きを以前購入しとても良かったのでベルト無しも欲しくなり買ってみましたが、ベルト無しだとマグネットの磁力が強すぎるのか、ケースにセットすると携帯がバグを起こしました。ケースから外したり、ベルト付きのに付け替えるとバグは起きませんでしたので磁力での不具合なのだと思います。仕方ないので手帳からハードケースだけ剥ぎ取り使う事にしました。ハードケースもとっても可愛いのでこれはこれで満足です。機種によって不具合が起きると思 ・・・(続きを読む
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,177

4 2019-04-29

セール時にお値打ちに購入できました。
派手過ぎず地味すぎず?無難な感じです。
周りからは購入価格よりもずっと高く見えると
何人か言われました。

マグネットタイプは初めてですが
開けやすくてピタッと閉じられて
私にとってはちょうど良い強さでした。

使い始めて一ヶ月くらい経ったら
裏側の表面がボコボコと波打った感じになって
ちょっとガッカリしたので、−1☆にしました。
中のプラスチック部分の花柄が可愛いのに
ほとんど見られないのも残念。

5 2019-04-27

可愛くて届くのも早い!
つい最近別のショップで購入したばかりのケースが一瞬で壊れ、こちらで元々検討していたポピーのケースを急いで購入しました。連休前なので不安でしたが5/25注文の5/27到着!!ありがたいです!そしてやっぱりかわいい!!!ニオイもさほど気になりません。フチの始末もきちんとしてあって、はじめからこちらで購入していれば良かったです。生地も程よく柔らかくてベルト無しのマグネットも気に入りました。

5 2019-10-06

かわいいです♪
土曜日でも配送していただけるのはありがたいです。ショップさんの対応がとても丁寧です!写真のようなくすんだ緑のような色味で、とても気に入りました。中を開いたら作りが値段相応だなとは思いますが、この値段はお値打ちだと思います。ダメになったらまた買えばいいと思えます。p30 liteのケースをいち早く作ってくれて感謝です。

4 2019-08-29

きれいな色でした。
クラッシックブルーにしました。ミント色のようなきれいな色とデザインで気に入りました。
ただ、カードが入れにくいのと、全部のポケットにカードを入れてしまうとマグネットが効かなくなってしまうのが残念でした。1枚なら大丈夫でしたが。

• chi-tan0422さん
  • chi-tan0422さん

4 2019-10-10

かわいい
8日の夜注文→9日に発送→10日に到着(千葉県)です。
クラシックイエローにしましたが
買ってすぐにクラシックブルーを買った方がレビューで写真を投稿してくれて
ブルーもよかったかなーなんて思ってましたが
届いたらイエローもかわいかったです!笑
マスタードってよりは黄緑と黄色の中間の色味で綺麗です!
少しチープではありますが値段を考えると
こんなもんかなって感じです。
もともと白地のビニールに黄色の塗装をしたって感じの作りです。
なのでカードのポケット裏、側面の縁は白っぽい色です。
☆−1の理由は2箇所ほど色むらがあったので
匂いは若干ありますが許容範囲でした。

4 2019-06-17

クラシックブルーを購入。花柄も大人可愛くて買って良かったです。色合いなど写真と違いなく、縫い目も問題無かったです。ベルト無しの分、マグネットは強めで磁気入のカードは入れるのは厳しそう。
こういう絵柄がプリントされたものは初めて買うので使っていくうちに耐久性とか汚れとかまだ分からないので星4つにしました。

5 2018-12-28

大満足です
SIMフリースマホなのでカバーを探すだけでも大変なのに、加えて大人可愛い手帳型カバーを探すのはとても難しいです。
私はベルト無しで蓋がカパカパしないマグネット入りを探していて、尚且つスマホを横置きで固定出来るカバーを探していたので、こちらの商品を見つけた時には、やっと出会えたー!という気分になりましたw
お安くのに安っぽくは見えないし、はカバーの蓋は開けた後も、背面にくっ付けられるしデザインはシンプルで可愛いし、大満足です。

4 2018-11-26

ベルトつきのを購入して気に入って使ってたのですが、わりとすぐベルト部分が破けてきたので、リピでこちらを買いました(^_^)
厚さは特に変わりないように感じます。
マグネットがしっかりしていてベルトがなくてもきちんと閉じてくれます!
今回の品はカメラの近くに少し汚れがありましたのでそれがなかったら大満足でした(^_^)

4 2019-09-12

コットンイエローを購入しました。とても可愛いで気に入りました!が、全体的に画像より絵柄の色も濃かったです。イエローというよりは、カラシ色です。明るめの色ではなく落ち着いた印象のカラーです。もう少し画像に近い色だと☆5かな。
発送はすごく早かったです!

5 2019-04-23

かわいい
柄がかわいくて気に入っています。明るい色でバッグの中でも見つけやすい!
買い替え前も、こちらのシリーズでしたが、カード入れが使いやすくなりました。

• eb1chanさん
  • eb1chanさん

5 2019-01-17

かわいいです!
セール中に注文しましたが2日で届きました!
コットンピンクを注文、画像で見るとピンクかかった生成りかな?と思いましたが実際はもっとピンクベージュな色味でしたが、それも可愛くて気に入っています!長持ちしますように!

4 2019-03-22

人によるかな?
今まで留め具のあるケースを使っていましたが、カード収納が緩くなり落下が頻発してきたので買い替えを機に形状を変えこちらを注文しました。
2ヶ所ともカードを入れてしまうと磁石(?)で留まらず、カード収納部には1枚しか入れられません。
使用中、裏側にピッタリくっついてしまうので、カメラを使うときに剥がすのが面倒です。
この二点が使用しての感想ですが、安いので概ね満足です。

5 2019-01-05

クラシックピンク購入しました。
今までのスマホケースは、ハードタイプだったのですが、どんどんひび割れてしまい、手帳型のシンプルだけど可愛いデザインのものを探していて、ようやく見つけました。
表に閉じるときのマグネット力はあんまり感じませんが、パカパカはしないので○。
後ろに閉じるときは、パチっと音がするくらいしっかり止まります。
カバーの大きさがちょっとゆるめかな?と思いますが、そこまで気にはならず。
今までハードタイプを使ってたので、スマホを開けた時に、指紋認証がやりにくいですが、これは手帳型なら全部そうなので…。
隠れる部分のクリアケースまでポピー柄でとても可愛いです。
あとはどのくらい耐久性があるかですが…
消耗品なので、大事に使おうと思います。

5 2018-11-30

次もこちらでお願いしたくなるショップ
商品は写真通りでとても可愛いです。
派手過ぎず、落ち着いたピンクがとても気に入りました。
この値段でこの品質は素晴らしいと思います。
梱包もシンプルですが綺麗でした。
何よりスタッフの方がとても親切で安心してお買い物が出来ました。
一度、商品を間違って注文してしまいましたが、こちらのミスにも関わらず
とても親切に対応してくださって本当に感謝しております。
普段あまりレビューを書かないのですが、スタッフの方々に感謝の気持ちを
伝えたくて、投稿させて頂きました。
とても素敵なショップでした。ありがとうございました。

2018-11-30
この度は温かいお言葉を頂きありがとうございます★
また商品につきましてもお気に入り頂けたようで大変嬉しく思っております。

頂きましたお言葉を励みに、今後より皆様にお喜び頂ける商品開発、接客に精進して参ります★
貴重なお言葉を頂きありがとうございました。

5 2019-10-11

リピートです
こちらのこの商品、同柄、同色でリピートしました^ - ^
2年前に購入しましたが、ボロボロになってきましたので、次のケースを探していました。
やはりこのデザイン、このカラーにしました!
線画のポピーとくすみピンクの色合いがとっても好みです!
以前のものと比べて、内側のポケットのデザインと素材が変わっていましたが、こちらの新しいタイプの方がしっかりしてそうで、好みです。