スマホケース 手帳型 全機種対応【送料無料...(MERCURY STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-29
  • ピンクフラワーを購入。使い始めて1ヶ月以上経ちましたが、大変気に入ってます。手帳型にしては薄い方だし、手触りもこの素材だとベタベタしがちな物もあるなか、こちらは大丈夫でした。マグネットも適度にしっかりしています。そしてデザインの可愛さは勿論、開いた内側にもデザインが施されていて更に可愛いです!あると無いとでは、何となく違うものです^ ^内側のポケットも2つあるのもありがたいです。前に使用していた物は、使って数週間で上下にヒビが入り ・・・(続きを読む
  • penchan2001さん
  • 2 2018-07-02
  • 安い時に買ったとは言え
  • 柄はかわいいです。でも内側の汚れ、外側のマグネットの歪みが気になります。機種変用に用意していて開けてがっかりです。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-29

マグネットも適度にしっかりしています。
あると無いとでは、何となく違うものです^ ^
内側のポケットも2つあるのもありがたいです。
前に使用していた物は、使って数週間で上下にヒビが入り始めましたが、こちらはそんな事もなく、立てて動画も見られるし、カメラホールも丁寧にくり抜かれてるし、友人にも「可愛いねー!」と褒められました。
私としてはホント言うことなし!ってくらい大満足です☆

5 2018-08-12

文句なしです
スマホ購入前に注文して備えました(笑)とても丁寧な作りと品のあるデザインが気に入ってます。クーポンで半額になったのはすごくラッキーでした。

5 2019-06-16

スマホデビューした母に。
内側もきれいで、大変喜んでいました。
他店が3-5営業日発送のなか、翌日発送していただけたのもありがたかったです。

4 2019-02-26

気に入ってます。満足いく商品で使い勝手いいです。

4 2019-02-19

かわいいです
ピンクを購入。写真通りの感じでした。ただ、持った感触が安っぽい感じなのと、厚めのスマホ用なのかぴったりというよりぶかぶかな感じなので☆ー1にしました。
40代でも違和感なく持てます。

5 2018-12-06

素敵です。
リバティーっぽい柄に一目惚れし購入しました。柄は、悩みましたが色合いは画像通りでした。
とても気に入りました。

5 2018-10-14

半年ほど使いましたが、破れもなく、プリントもかすれることなく使えています。

• mamipueruさん
  • mamipueruさん

5 2018-09-12

素早い到着
カワイイしサイズ感もバッチリだし完璧です!!
更に、ネコポスで送っていただけたので思っていたより早く受け取ることが出来ました。
9/4夜注文→9/6発送→9/7到着
早くケースを装着したかったので、とても助かりました。
また、機会があったら利用したいお店です。

4 2018-09-08

商品 着きました 花柄のデザイン良かったです 気に入りました 只 スマホを固定するプラスチックが硬いので取り外しの時に破損しそうです 以前のケースは柔らかい材質で取り外しが楽でしたので

• black1192さん
  • black1192さん

5 2018-08-26

いい買い物が出来ました。

5 2018-08-21

素敵です
リバティプリントっぽくて、可愛すぎず、地味すぎず、素敵です。

5 2018-08-19

軽くて、薄くて、何よりケースを開いた折り目のところが割れて来ないのがいいです。1つ前のは一週間でかなり外側がボロボロになってしまったのに、これは1ヶ月使ったけど、全く割れてません。

4 2018-08-14

気に入りました。
iPhone8に機種変更したので新しく買い替えました。ずっと毎回 手帳型を使っています。柄も色も 写真の通りきれいです。後ろのカメラの所が折り曲がっていたので星マイナス1にしました。中にも花の柄があってとっても素敵なのですが 携帯電話を、セットすると見えなくなるのが残念。

5 2018-07-31

すごく良かった
約8ヶ月使用しましたが、まだまだ綺麗です。中のプラスチック部分も同じ花柄でかわいくてかわいくて携帯を見るたびにテンションあがります。携帯が壊れて機種変更になしましたがまたこちらを検討予定です!また1000円+税のときを狙います!

5 2018-03-11

すごくいいっ
au isai vivid というマイナースマホなので量販店ではケースが無く、auショップだとバカ高いので楽天でコスパのよい手帳タイプを定期的に買い換えています。
別のショップで合皮にウサギのプリント柄を購入した物は装着した途端にプリント割れしてそこからみるみる剥離し即捨てでした。
こちらはまず薄い!で、よく見たらビニール製ですね。思うに潔くビニールの方がプリント乗りが良く、しかもこのベースがベージュにボタニカルなのでビニールの安い質感は感じられずとても良いです。
半年間使えたらダークフラワーをリピートします。