スマホケース 手帳型 全機種対応【送料無料...(MERCURY STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• raimamさん
  • raimamさん

4 2020-05-20

ダークフラワーを購入。薄めの厚さはほどよく持ちやすいです。写真では色がはっきりわからず不安でしたが、落ち着いた上品な色合いで満足です。ケース内側の花柄も、スマホを立てたときに映えます。

5 2020-03-01

期待通り!
持ち物はその人の趣味が表れると思うのでかなり迷って、大人の女性らしいこちらに決定。
実物はイメージ通り、梱包は丁寧で配送は早く満足しています。

• aroma315さん
  • aroma315さん

5 2020-01-18

花柄のスマホケースを探して、こちらのものを選びました。レッドフラワーを選びましたが、紹介されている色と同じで、落ち着いたいい色でした。ケースにもしっかりとはまり、カメラの位置もピッタリ、仕上げもきれいでした。買って良かったと思います。長く使えて愛着のあるものになればうれしいです。

5 2019-12-16

しっかりしてます
母が使っていたのですが、全然よれないので私も購入しました。
デザインや作りがコスパ以上だと思います。

• love nekoさん
  • love nekoさん

5 2019-08-09

マンダリン ベルトあり レッドフラワー
マンダリン ベルトあり レッドフラワーを購入しました。
ふれこみ通りに薄型で軽いです。
画像通りの色で大満足です。

5 2019-08-07

ブラウザでの色味では好みのやつか分かりづらく届くまではドキドキしていましたが、マット感のある綺麗な色合いで好みのタイプでとても良かったです!
届くのもビックリするくらい早くて助かりました!ありがとうございました。

5 2019-06-16

スマホデビューした母に。
内側もきれいで、大変喜んでいました。
他店が3-5営業日発送のなか、翌日発送していただけたのもありがたかったです。

4 2019-02-26

気に入ってます。満足いく商品で使い勝手いいです。

4 2019-02-19

かわいいです
ピンクを購入。写真通りの感じでした。ただ、持った感触が安っぽい感じなのと、厚めのスマホ用なのかぴったりというよりぶかぶかな感じなので☆ー1にしました。
40代でも違和感なく持てます。

5 2018-12-06

素敵です。
リバティーっぽい柄に一目惚れし購入しました。柄は、悩みましたが色合いは画像通りでした。
とても気に入りました。

5 2018-10-14

半年ほど使いましたが、破れもなく、プリントもかすれることなく使えています。

• mamipueruさん
  • mamipueruさん

5 2018-09-12

素早い到着
カワイイしサイズ感もバッチリだし完璧です!!
更に、ネコポスで送っていただけたので思っていたより早く受け取ることが出来ました。
9/4夜注文→9/6発送→9/7到着
早くケースを装着したかったので、とても助かりました。
また、機会があったら利用したいお店です。

4 2018-09-08

商品 着きました 花柄のデザイン良かったです 気に入りました 只 スマホを固定するプラスチックが硬いので取り外しの時に破損しそうです 以前のケースは柔らかい材質で取り外しが楽でしたので

• black1192さん
  • black1192さん

5 2018-08-26

いい買い物が出来ました。

5 2018-08-21

素敵です
リバティプリントっぽくて、可愛すぎず、地味すぎず、素敵です。