【ガラスフィルムプレゼント】 iphoneXR ケ...(MERCURY STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 98件)次のページへ

4 2017-12-14

シンプルで使い易いと思います。すぐに発送していただけて良かったです。

• Ryo0914さん
  • Ryo0914さん

5 2017-12-09

安い!早く届く!
すぐに届きました。
安いのに、リングのプレゼントも付いているので、お得です。
色違いと予備も購入します!

5 2017-12-08

安く購入出来て良かったです。また機会があったらお願いしたいです。

4 2017-12-07

安い
安いだけあってちょっと安物感が漂ってます

5 2017-12-03

綺麗な色
綺麗な色でした。ソフトな素材も気に入りました。そして何よりも安いし、発送も早かったです。
また機会があれば購入したいです!

4 2017-12-03

自分用
何よりも安い。
リングがついていても置くだけ充電できました!

5 2017-11-26

安くてかわいい
注文してから3日ほどで届きました!
iPhone本体がピンクなので、ピンクのケースとピンクのリングを選びました!とてもかわいいし、とにかく安すぎで驚きです!
ご丁寧に手書きの名前付きのお手紙も入っていました。

5 2017-11-22

思ってたより
値段の割には良い商品だと思います!
コスパは良いです!

• Kanako1123さん
  • Kanako1123さん

5 2017-11-03

イメージ通りです。しっかりiPhoneを守ってくれそうです。

4 2017-10-24

コストパフォーマンスが良い
速やかな対応で低価格で非常に良い商品でした。
ただ、メッセージカードの文面から感じる丁寧さは感じましたが、印刷QRコードが印刷ミスだったのが少し残念でした。商品は良い商品なので他の人にも進めて行きます。

5 2017-10-20

とても奇麗です
汚れたのでこちらの商品に変えましたが、スマホが新品の様になりました。クリアなはずなのに、スマホ本体の色が綺麗に映えます。ふち化工もお洒落で丈夫そうです

5 2017-10-16

シンプルで可愛い!
iPhone8に変えたばかりで急ぎで購入したのですが、値段は安いのにしっかりしていて、シンプルでつかいやすいです。おまけのリングまで付いていたので早速使わせてもらっています。

5 2017-10-09

リピです
娘の為に購入しましたが、リングまでついて
大満足しています。

5 2017-10-06

満足です!
シンプルかつ手頃な価格。飽きのこないデザインで使いやすい!購入して良かったです。

5 2017-10-05

シンプルでいい
シンプルなケースで気に入りました。価格もお手ごろで、とても良かったです!おまけのスマホリング、ありがとうございました(^^)