【ガラスフィルムプレゼント】 iphoneXR ケ...(MERCURY STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 98件)次のページへ

4 2018-01-29

買って良かった!
配送はすぐ届きました。すべりにくくて丁度いい手触りです。指紋はつきやすいかも。。。でもお値段以上かな?

5 2018-01-29

安い値段で変えて大満足です。iPhoneのデザインを損なわれる事無く
きれいなケースです。

5 2018-01-26

キレイです☆*。
iPhoneXシルバーに、ピンクゴールドを選びました。
本体のシルバーの部分がキレイなピンクゴールドに変わって、最初からそんな本体だったかのようです。
シンプルで、上品に可愛いと思います。
とても気に入りました。

• mia0307さん
  • mia0307さん

4 2018-01-26

ありがとうございました!
2日くらいで届きました。
お値段的にどうなんだろ?と半信半疑でしたが、お値段以上の出来で満足しました!
初のスマホリングも活用させていただきます!!

• pickles06さん
  • pickles06さん

5 2018-01-25

今日届き早速付け替えました。この価格でこのクオリティなら文句ないと思います。
少々ボタンの部分が硬いです。おまけのリングは両面テープなので貼り直しは出来ないものですが十分。
いい買い物でした。

• れびいさん
  • れびいさん

5 2018-01-24

iPhoneXはピンクがないので、ケースだけでもと、ピンクを選択しました。本体の黒にメタリックのピンクが映えてきれいです。安かったので期待してなかったのですが、とてもいい感じになりました。ただ、表面がつるつるしすぎていて、すべる感じはあります。

5 2018-01-20

お手頃価格なのにしっかりしていて スマホりんぐまで頂けて大満足です。
また機会があればよろしくお願い致します。

• axl24さん
  • axl24さん

5 2018-01-14

コスパ高し
スマホケースとリングでこの安さ。
商品自体も全く問題ありません。
コスパ高い商品です。おすすめです。

• 香玉さん
  • 香玉さん

5 2018-01-13

迅速に配達いただきました。
iphone SEサイズ、シルバーを購入。早く届き、プレゼントした相手にも喜ばれました。リングも付いて破格値なお得さかと。

4 2018-01-09

ケース
値段の割にクオリティーが高く、耐久性次第ですが期待以上でした。

4 2018-01-06

良かったです!!!
発送も早くケースも値段の割に良かったです。オマケのスマホリングが360°回転って書いてありましたが、不良品なのか全く動かなかったので☆−1にさせて頂きました。

5 2017-12-30

コスパ最高
この値段でリングも付いて安すぎです!
ケースもキレイでハゲて来る様子もなく、使いやすいです。買って良かった!

5 2017-12-23

凄く良いです
こんなに安いのに可愛いし最高です。
また買い物させてもらいます

4 2017-12-14

無事に届きました!配送は注文してから、四日ほどで届きました!丁度いいサイズの包装でよかったです!

4 2017-12-14

シンプルで使い易いと思います。すぐに発送していただけて良かったです。