【ガラスフィルムプレゼント】 iphoneXR ケ...(MERCURY STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-25

可愛い
妻用に購入しましたが、とても喜んで使っていました。ローズピンクとの色の相性が良かったのだと思います。

• rireshuさん
  • rireshuさん

5 2019-01-09

問題ありません
子供のiPhone のカバーにと購入しました、縁もシルバーで全面も完全にカバーするので本人も気にいってくれました!

• anbchanさん
  • anbchanさん

4 2018-03-11

スマホ安定して家使いで利用する予定です。

• FJL22さん
  • FJL22さん

4 2018-08-16

使い勝手が良い
商品の到着もとても早く、梱包も丁寧でした。
商品はガラスフィルムもついての値段で、コストパフォーマンスが高いです、
ケースもとても本体を入れやすく、ガラスフィルムもつけやすかったです。

4 2018-08-02

良かったです
見た目がひとまわり大きく見え、いい商品だと思います。また利用させていただきます。

• 123pppさん
  • 123pppさん

4 2018-07-22

良かったです。
早急な対応ありがとうございます。
丁寧な梱包でした。
触り心地もよく滑らず使いやすそうです。
一部カバー裏面のめっき部分に擦れた跡がありめっきが剥がれていました。外面には擦れた様子はないので使っている分には気になりません。それ以外は気に入ってます。

• うまskさん
  • うまskさん

4 2018-06-26

スタイリッシュ&手にもフィットして…購入して良かったです。

• UPARUさん
  • UPARUさん

5 2018-06-18

綺麗です
コスパ最高!
3つまとめて購入しました。

5 2018-06-18

馴染みます
背面がクリアなのでiPhoneの美しさが引き立ちます。カメラのレンズ周りが突起が少なくちょっと不安ですがレンズシールを貼れば問題無さそう。ずっと手帳型を使ってましたが手帳型はもっさりした感じですのでこのカバーにして非常にスッキリスリムになりました

5 2018-03-10

配送も早く助かりました!
安くて質が良い!
満足す!

• axl24さん
  • axl24さん

5 2018-01-14

コスパ高し
スマホケースとリングでこの安さ。
商品自体も全く問題ありません。
コスパ高い商品です。おすすめです。

4 2017-12-07

安い
安いだけあってちょっと安物感が漂ってます

5 2017-08-12

しっかりした商品です。
値段が安かったので、取り敢えずしばらく使えたらいいやぐらいの感じで購入。つけてみたらしっかりした商品で、コスパ最高です。

3 2018-12-01

充電ケーブルが・・・
純正の充電ケーブルはうまく接続できるが、社外品のケーブルだとカバーを外さないと、充電できないのが残念!デザインは問題なし。

3 2018-06-04

お得でした
機種変にともない、ケース・保護ガラスがセットでお得だったのでためしで購入しました。
装着は良かったですがガラス側面(プラスチック部表面つや有)がすぐにこすれて跡が残りました。
ガラス保護がおまけみたいなもので我慢します。