【ガラスフィルムプレゼント】 iPhone11 ip...(MERCURY STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-29

以前このタイプのゴールドを使っていたのですが、だいぶ角が剥がれてきたので、ピンクゴールドに新調してみました。
使い勝手もよく気に入ってます。
あとガラスフィルムついていたので良かったです。

4 2018-03-25

ぴったりフィット
ぴったりフィットしてて、ちょうど良い硬さです。ボタンも押しやすい。
しばらく使ってたらメッキが剥がれて着たので★-1です。
購入時は398円だったのに、今は1,000円になってるので、リピはしずらいかな?

4 2018-06-21

セールとのことで、とてもお安く購入できました。

4 2018-03-13

iPhone本体の色が活かせるクリアタイプを探してましたが、透明と言っても若干黄色味帯びてます。ソフト過ぎずハード過ぎずちょうど良い硬さとしなり具合なので問題無くはめる事が出来ました。ですがカメラ部分の縁取りに傷がありメッキが剥がれていたのが残念でした。

• anbchanさん
  • anbchanさん

4 2018-03-11

スマホ安定して家使いで利用する予定です。

4 2018-09-20

使いやすい!!
とても使いやすいです!
商品もすぐ届きました。満足してます!

• チロル48さん
  • チロル48さん

4 2018-09-10

想像してた色とは少し違いました。
商品事態は満足です。
発送も到着が早くびっくりしました。
9日発送で10日に到着しました。
Galaxyはフイルム対象外なのでそれが残念です。

• FJL22さん
  • FJL22さん

4 2018-08-16

使い勝手が良い
商品の到着もとても早く、梱包も丁寧でした。
商品はガラスフィルムもついての値段で、コストパフォーマンスが高いです、
ケースもとても本体を入れやすく、ガラスフィルムもつけやすかったです。

4 2018-08-02

良かったです
見た目がひとまわり大きく見え、いい商品だと思います。また利用させていただきます。

• 123pppさん
  • 123pppさん

4 2018-07-22

良かったです。
早急な対応ありがとうございます。
丁寧な梱包でした。
触り心地もよく滑らず使いやすそうです。
一部カバー裏面のめっき部分に擦れた跡がありめっきが剥がれていました。外面には擦れた様子はないので使っている分には気になりません。それ以外は気に入ってます。

4 2018-07-19

Galaxy S8で使うのに買いました。
普段は手帳型なのですがたまにふたが邪魔なときがあるので購入
しなやかな感じです。色が濃いところと薄いところがあってメリハリがあるデザインが素敵です。
アイフォンじゃないのでガラスフィルムが付かないのが残念でした。

• うまskさん
  • うまskさん

4 2018-06-26

スタイリッシュ&手にもフィットして…購入して良かったです。

4 2018-02-16

お値段はとっても安いのに見た目は安っぽくなくとても満足しています。ただ音量ボタンを押す時はかなり力がいるのと、しっかりハマっていないのか左側が少しパカパカします。何度か落としてしまいましたが携帯は無事でした!

4 2018-01-29

買って良かった!
配送はすぐ届きました。すべりにくくて丁度いい手触りです。指紋はつきやすいかも。。。でもお値段以上かな?

• mia0307さん
  • mia0307さん

4 2018-01-26

ありがとうございました!
2日くらいで届きました。
お値段的にどうなんだろ?と半信半疑でしたが、お値段以上の出来で満足しました!
初のスマホリングも活用させていただきます!!