【ガラスフィルムプレゼント】 iphoneXR ケ...(MERCURY STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-24

安いのにgood!
ボタンも反応良く押せるし、充電ケーブルも問題なくさせます。
元々液晶画面の方は全面保護のタイプをつけていたのでぴっちりはまるか心配でしたが、大丈夫でした。
リングをおまけでもらえて嬉しいです。今まで通り車載フックにかけられました。
貼り付けるタイプはほとんど使った事がないので耐久性が不明ですが両面テープでしっかり固定してる感はあります。

• チロル48さん
  • チロル48さん

4 2018-09-10

想像してた色とは少し違いました。
商品事態は満足です。
発送も到着が早くびっくりしました。
9日発送で10日に到着しました。
Galaxyはフイルム対象外なのでそれが残念です。

4 2018-07-19

Galaxy S8で使うのに買いました。
普段は手帳型なのですがたまにふたが邪魔なときがあるので購入
しなやかな感じです。色が濃いところと薄いところがあってメリハリがあるデザインが素敵です。
アイフォンじゃないのでガラスフィルムが付かないのが残念でした。

5 2018-01-31

めちゃくちゃ良い。
今回ゎ息子用に買いました。届いて開けてみたら…お値段以上な作りでした。息子は、かなり気に入ってて…カッコイイとか言ってました。
私もほしくなりましたが…こちらのショップさんの違う商品買ったばかりなので…でも…欲しいです。また汚れたり壊れたりしたら購入させてもらいます。

5 2018-01-20

お手頃価格なのにしっかりしていて スマホりんぐまで頂けて大満足です。
また機会があればよろしくお願い致します。

• Ryo0914さん
  • Ryo0914さん

5 2017-12-09

安い!早く届く!
すぐに届きました。
安いのに、リングのプレゼントも付いているので、お得です。
色違いと予備も購入します!