【ガラスフィルムプレゼント】 iphoneXR ケ...(MERCURY STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-31

5個目☆
自分用から始まり、大変気に入ってプレゼントなどに購入し、今回でこのケース5個目です!
ショップさんの対応は、とにかく迅速、丁寧で、アフターケアも万全、安心なお買い物です♪
またよろしくお願い申し上げます。

5 2018-05-17

使ってます。
オマケ、とても使いやすいです。
カバー、綺麗なピンク色でした。

5 2018-04-24

大満足!
シンプルで可愛いし、しかもリング付き!申し分なしの可愛さ(*´꒳`*)

5 2018-03-13

きれいで質もいいです。
スーパーセールで買いました。
とても安かったので、とりあえずと気軽に買ってみたら思った以上によかったです。
ぴったりとして全くズレもなく、作りがいいです。
リングもしっかりしています。
このお値段で本当によかったのかと思ってしまいます。

5 2018-03-10

早めの商品の到着と、丁寧なお礼状が
素晴らしいです。

• mia0307さん
  • mia0307さん

4 2018-01-26

ありがとうございました!
2日くらいで届きました。
お値段的にどうなんだろ?と半信半疑でしたが、お値段以上の出来で満足しました!
初のスマホリングも活用させていただきます!!

• pickles06さん
  • pickles06さん

5 2018-01-25

今日届き早速付け替えました。この価格でこのクオリティなら文句ないと思います。
少々ボタンの部分が硬いです。おまけのリングは両面テープなので貼り直しは出来ないものですが十分。
いい買い物でした。

• 香玉さん
  • 香玉さん

5 2018-01-13

迅速に配達いただきました。
iphone SEサイズ、シルバーを購入。早く届き、プレゼントした相手にも喜ばれました。リングも付いて破格値なお得さかと。

5 2017-12-23

凄く良いです
こんなに安いのに可愛いし最高です。
また買い物させてもらいます

4 2017-10-12

iPhone7plusのPRODUCT REDに… 本体のアップルマークがシルバーだったのでシルバーを購入しました。
ケース自体は何も問題なかったのでこの価格でお得です。
おまけのスマホリングは貼り付ける部分?台座?の一部が欠けていて… ちょっとガッカリしましたが問題なく使えますし、何より同梱されていた丁寧なメッセージにほっこりしました。
メッキが剥がれる前にリピしたいと思います♪♪

5 2017-09-26

3つも買いました!
とても気に入って、自分用とプレゼントに買いました!
素材は、写真では硬そうに見えましたが。実際は、ゴムのように柔らかく、柔軟性のある素材でしたので、本体を護ってくれそうで安心です。リングも、しっかりしているもので安心です!