【ガラスフィルムプレゼント】 iphoneXR ケ...(MERCURY STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-24
  • 安いのにgood!
  • ボタンも反応良く押せるし、充電ケーブルも問題なくさせます。元々液晶画面の方は全面保護のタイプをつけていたのでぴっちりはまるか心配でしたが、大丈夫でした。リングをおまけでもらえて嬉しいです。今まで通り車載フックにかけられました。貼り付けるタイプはほとんど使った事がないので耐久性が不明ですが両面テープでしっかり固定してる感はあります。 ・・・(続きを読む
  • ゆあchan4000さん
  • 3 2018-06-04
  • お得でした
  • 機種変にともない、ケース・保護ガラスがセットでお得だったのでためしで購入しました。装着は良かったですがガラス側面(プラスチック部表面つや有)がすぐにこすれて跡が残りました。ガラス保護がおまけみたいなもので我慢します。 ・・・(続きを読む
  • シンタン12さん

5 2019-08-06

iPhone8 ピンクゴールド購入
可愛い。iPhone本体が薄いピンクなのでケースの濃いピンクのプラスチック部分がよく合う。iPhone本体の見た目を活かしたい人はいいと思う。サイズもぴったりでボタン押しずらいとかカメラ部分に被ったりもない。よき。値段も可愛い。

4 2019-07-29

以前このタイプのゴールドを使っていたのですが、だいぶ角が剥がれてきたので、ピンクゴールドに新調してみました。
使い勝手もよく気に入ってます。
あとガラスフィルムついていたので良かったです。

5 2019-01-25

可愛い
妻用に購入しましたが、とても喜んで使っていました。ローズピンクとの色の相性が良かったのだと思います。

• rireshuさん
  • rireshuさん

5 2019-01-09

問題ありません
子供のiPhone のカバーにと購入しました、縁もシルバーで全面も完全にカバーするので本人も気にいってくれました!

• れびいさん
  • れびいさん

5 2018-11-28

私が使っているの見た母と姉が欲しがったので、追加購入しました。お値段以上の商品でとても満足しています。

5 2018-10-31

満足!
発送も早かったし、ネコポスなのがありがたいです。ハメ辛いとは思いましたが、ぴったりがっちりカバーされた感があって良いです。iPhoneのデザインも損なわないし。普通に良い買い物でした。

5 2018-09-26

サイドのボタンが押しやすくなってよかったです!

5 2018-09-25

商品の到着も早くてとてもよかった。
商品の問い合わせも対応が早くて助かりました。
商品もよくてまたなにかあれば頼みたいです

4 2018-09-20

使いやすい!!
とても使いやすいです!
商品もすぐ届きました。満足してます!

• チロル48さん
  • チロル48さん

4 2018-09-10

想像してた色とは少し違いました。
商品事態は満足です。
発送も到着が早くびっくりしました。
9日発送で10日に到着しました。
Galaxyはフイルム対象外なのでそれが残念です。

5 2018-09-10

また頼みたいです
届いた箱はパンパンになっていましたが中の梱包はしっかりしていたし、到着が速かったです。
安く買えたので色違いも買えばよかった。

4 2018-03-25

ぴったりフィット
ぴったりフィットしてて、ちょうど良い硬さです。ボタンも押しやすい。
しばらく使ってたらメッキが剥がれて着たので★-1です。
購入時は398円だったのに、今は1,000円になってるので、リピはしずらいかな?

5 2018-01-22

安すぎりる!
スマホリングが欲しくて探していた所、この商品を見つけました。
スマホケース+リングでこの値段はビックリです!
注文から発送まで早く、とても満足です。
また利用したいです!

5 2017-11-24

安いのにgood!
ボタンも反応良く押せるし、充電ケーブルも問題なくさせます。

4 2018-07-19

Galaxy S8で使うのに買いました。
普段は手帳型なのですがたまにふたが邪魔なときがあるので購入
しなやかな感じです。色が濃いところと薄いところがあってメリハリがあるデザインが素敵です。
アイフォンじゃないのでガラスフィルムが付かないのが残念でした。