全機種対応 大人カワイイ 手帳型 ケース 女...(MERCURY STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-10
  • かわいい!
  • イエローを購入しました。レモンイエローっぽい色ですが、光沢があるので光の加減でイエローゴールドの様にも見えます。でも、全然派手な感じではなくて素敵な色でとても気に入りました。ベルト部分のストーンも可愛いです。防水と耐久性向上のコーティングもしてあるようで、送料無料な上にこのお値段で大変満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 空 FOREVERさん
  • 3 2018-02-12
  • 可愛いですが、すぐ壊れました
  • お届けなど、お取引については問題ないと思います。1000円でとても安く、可愛いですが、使って4日目で揺れる飾りが付け根から折れて壊れました。値段を考えるとこんなもんだと思います。買ったばかりですし、その他は丈夫そうで使いやすいと思うので、ほかのチャームに付け替えて使うことにしました。壊れてしまいましたが、値段相応で、それなりに良い買い物をしたと思っています。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-05

とても可愛いです。1つだけ残念だったのはレビューなどをみててっきりラメのような感じだと思っていたのですが届いたのは普通のパステルカラーのピンクでした。ですがこの事をメールで質問してみたところすぐ返信がきてきちんと説明してくれました。ラメのレビューは以前のもので今はパウダーピンクと言っていて普通のパステルカラーのようです。ショップの対応はとても良かったです。使い出して少したちますがビジューも取れてません。

5 2018-12-10

カワイイ★
上品で明るいブルーにしました。
ミラーもついて、ビジューもついてこの価格は満足です。
色違いほしいな〜、と妹が言ってました(^^)

4 2018-12-09

綺麗で可愛いケースでした。
磁石が弱いのが残念でした。

5 2018-09-12

以前使っていたのがボロボロになったので、楽天セールで購入。
ラインストーンも、しっかりしててカバーの色もきれいでとてもよかったです。

5 2018-02-10

かわいい!

5 2018-07-06

シンプルだけど素敵です。
すぐに届きました。パステルカラーで、画像どうりの色味です。揺れる雫型のビジューがほんとかわいいです。この作りで、このお値段は安すぎるでしょう。大満足です。ありがとうございました。

• tkymamさん
  • tkymamさん

5 2018-04-06

よかった
とても可愛いので、気に入ってます。本体もしっかりしてるし、ビジューも綺麗で子供からも好評です。

4 2018-03-09

満足です。
春に明るいカバーに替えようと購入しました。パールブルーというより青緑って感じでしたが、淡い感じが好みで、雫型の方のビジューはとれそうですが取れてもおかしくはないので気にならないし、この金額でなら別に良いと思います。カバーをつけるとき少しつけにくかったので星4にさせてもらいました。

• なな*゜さん
  • なな*゜さん

5 2018-01-14

皆さんのレビューを参考に購入してみましたが、予想以上にしっかりした作りで色も写真通り、とても素敵なお品でした!パールブルーにしましたが、素材に高級感があるので可愛いのに甘すぎない感じです。色違いで購入してもいいかな、と思うほど気に入りました!

4 2017-12-05

可愛いです
手触りが固い感じですが、しっかりしているとも言えます。
素材に比べて、マグネットがやや弱いかな。
しかしながら、セールだったし、お値段以上で気に入っています。

5 2017-11-20

価格以上にしっかりした作りで、かわいい。
他の人にもオススメしたい。

4 2017-10-30

かわいい
値段の割にしっかりしてて良かったですが、キラキラフラワーのぶら下がっているものがすぐに取れてしまいました。今は花だけが残っています。残念

4 2017-09-25

キラキラが可愛いです!
値段が安いのでそれほど期待してなかったのですが、なかなか良くて高級感があります。キラキラのビジューがやっぱり可愛い!携帯で話をする時にビジュー付きのベルトが口元にくるのでちょっと邪魔なので星4つにしました。

• persica7さん
  • persica7さん

4 2017-09-09

届きました
とても可愛いいです。本当ならカバーがもう少し濃いピンクがよかったかな。お花が取らないことを願ってます。

5 2017-08-27

予想通りのかわいさ♪♪
大人かわいいパールピンクで年齢関係なく使えそうな色でした(^ ^)
写真で見た色合いとほとんど変わらず上品なピンク☆
これでこの値段は安い!!
ビジューが取れるってレビューがありましたが私も取れてしまいました(>_<)
子どもが触った時に取れてしまい瞬間ボンドでくっつけました☆